Формула
Центр здорового образа жизни
Malika Auyezbay
Уютный ,чистый центр с профессиональными тренерами 🤩Мои дети восторге,ходят туда с любовью ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика 💐 Спасибо за отзыв!
КТ
Курмашева Тамара
Очень довольна администрация высшая!наш тренер по гимнастике Алима Курмангалиевна Шикарный учитель!Профессионализм все отточено!Как в армии!Ходим и есть результат
Алтын Бердалинова
Очень маленький холл метр на метр ,как там переобуваться в зимнее время уму не постижимое дело ,полы холодные ,одно посещение здравствуй фурункул 👎🏻
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Здание изначально не проектировалось под спортивный клуб. Тем не менее мы созда…
Alfiya K
Отличный центр - чистый и светлый! Думаю, поселку Жанатурмыс надо гордится этим уголком здоровья, спорта и хорошего настроения! Желаю вам успехов!
Ергали Мусаев
Біз гимнастикага барамыз қызыма унайды❤️Формула жумыстарыныз берекелі болсын🥰
Салеметсіз бе , Ерғали! Пікіріңізге көп рахмет💐
Анастасия Кузякина
Очень посредственный клуб! Все тренера без образования. Какие то курсы в лучшем случае. Нутрициолог на 3. Будьте осторожны!!!!!! Не стоит потраченных денег.
Кам Б
Хожу сюда месяц, уже есть результаты. Все нравится. И зал, и тренер. Рекомендую
ЕЧ
Елена Чичаева
Доброй день!!! Центр замечательный!! Сразу видно, что создан он с большой любовью.Очень просторные комнаты хорошо продуманная развивающая среда.Отличный подход для каждого человека разного возраста.Вобщем супер еэрудитцентр!
Альбина Аскаровна Кадралиева
Денсаулық пен жақсы көңіл-күй аумағы - Формула клубы! Жаттықтырушылар командасы керемет көңілділік пен энергия атмосферасын құрды! Бұл мен барған ең жақсы клубтардың бірі. Мұнда сіз өзіңізге ұнайтын жаттығуларды таба аласыз: фитнес, пилатес, гимнастика, созылу, Скандинавия серуендеуi, дұрыс тамақтану, массаж. Ең бастысы, мұнда салауатты өмір салтын ұстанатын пікірлестер командасы жиналды!
Amina Kharipova
Хожу на йогу сюда три месяца,до этого ездила в город,на дорогу уходило больше двух часов.Поэтому,узнав о "Формуле",сразу записалась.И не пожалела!Здесь прекрасная доброжелательная атмосфера,наш тренер Лунара Кахармановна- профессионал своего дела,директор центра Нурзия ещё и нутрициолог,дающий рекомендации по правильному питанию,и главное- всё это в двух шагах от дома! Присоединяйтесь без раздумий!
Батима Умарбаева
Я давно хожу Лунара Кахармановна супер тренер.Нурзия нутрициолог жаксы диета неше кг тастау керек,қалай барін тсіндіріп айтып жазып береді
Aliya Kadraliyeva
Всем рекомендую! Прекрасное пространство! Профессиональные тренеры! Дружественная атмосфера! Очень чисто! Комфортно! Лунара Кахармановна - настоящий мастер! Нурзия отличный консультант, радушная хозяйка! Успехов! Присоединяйтесь! Лучшая инвестиция- здоровье!
Р
Раяна
Хорошое,уютное местечко. На душе легче станет. Всем советую туда.
Замира Рахат
Лучший консультанты по питанию 💐 Еще и мои дети ходят сюда на гимнастику 😍
Бейбит
Лучший консультант по питанию по набору веса👍🏻
RB
Rauan Bekturganova