Boboli
Магазин детской одежды
4.1
4.1
Гульнур Джолдыбаева
Мне понравился очень этот магазин,консультанты особенно 🥰 подбирают вещи не видя ребёнка,вежливые и компетентные🤗
ДГ
Диана Гасанова
Хороший магазин вещи качественные выбор большой консультанты вежливые все подобрали буду теперь ходить только в этот магазин
Анжелика Плющева
Очень хороший магазин. Качественные вещи. Вежливые продавцы. Подобрали вещи даже без примерки. Отличный бренд!
FA
From Almaty
А что с консультантом ? Не умеет общаться без пассивной агрессии и закатанных глаз ?! Я к ней домой пришла ? С самого начала диалог прошел на ее закатанных глазах и общении будто я ей должна отврат
ГК
Гулнара Кайрат
Сердечное благодарность фирме Баболи🌷Покупала для новорожденного плед и 2 страшим детям флисовые кофты. Очень понравилась качество, прям скажу топ. Плед дышащий, приятный и очень теплый. Теперь буду часто заглядывать за качественными товарами. 🙌🏻