Petit berry
4.4
4.4
GK
Gaini Kumar
С утра списалась, приехали,а кожаных рюкзаков нет ни в одном отделении. Оказывается, именно сообщение "рюкзаков нет в наличии" не дошло до нас. По предзаказу можно, в сентябре
Арайлым Куаныш
Хочу оставить положительный отзыв о детском магазине и отдельно поблагодарить консультанта Нурдину. Брала вещи для младшей сестрёнки — осталась очень довольна! 💕 Консультант Нурдина была очень вежливой, внимательной и терпеливо помогла с выбором одежды. Подсказала по размерам и качеству, всё объяснила — чувствуется, что человек действительно знает свою работу. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением и добротой. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё и порекомендую подругам 😊🛍️
НТ
Наталия Тютрюмова
"Хочу выразить благодарность за отличный ассортимент и высокий уровень обслуживания! Здесь всегда можно найти качественную и стильную одежду для детей на любой сезон. Приятно удивили доступные цены и частые акции. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Покупаем здесь уже не первый раз и обязательно вернемся снова! Спасибо вам за заботу о наших малышах!"
Karina Mamedova
Самый лучший детский магазин😍😍😍
amina ✯
Часто ходила в филиал, который находится в Форуме. Очень нравится их одежда, стиль. Желаю Вам много клиентов и процветания😊💐
Diana Umbetova
Обожаю 🤍 самая стильная и качественная одежда для детей и подростков. Такого стиля и качества одежды нет нигде. Можно с легкостью за несколько минут выбрать уже готовые образы 🥰🤩