Zali Cargo
Сервис доставки товаров из Китая
НН
Неизвестно Неизвестно
В восторге
Отличное карго для наурызбайского района. Адекватные цены и быстрые сроки доставки. Рекомендую.
⠀ ⠀
Совсем не понравилось
согласна на все сто с Айтолкын, рылась в заказах рядом с мусоркой чтобы поместить все в свои пакеты, хорошо что пару штук с собой взяла на всякий, когда все не помещалось попросила пакет, принесли порванный
AZ
Aitolkyn Zhalgasbay
Совсем не понравилось
Ужасная локация, это частный дом, нет алфальта и везде грязь. Если у вас нет машины, не рекомендую заказывать товары с этого карго. Ужасный сервис, у меня был крупный товар и несколько мелких коробок, не дают никакие пакеты, ни маленькие, ни большие. Когда спросила почему не предупреждаете о состояние дорог, мне сказали, что не обязаны. Сервис на нуле, выставили за ворота, на грязь. А самое главное, что товары приезжают на 5-6 дней позже других карго Алматы и нет сайта отслежки. Подумайте перед тем как заказывать через этот карго!
АA
Алмас A$S
Рақмет
Маншук Кузданова
В восторге
Отличное карго, сами предупреждают о доставке товара, очень вежливые. Рекомендую 👍
RN
Rashida N
В восторге
В первый раз заказывала с Китая и решила доверится им. Ребята не подвели, быстро, качественно доставили товар. Спасибо вам.
Shamshinur Asmiyeva
В восторге
Теперь буду заказывать только через них. Ребята показали свою оперативность, надёжность и профессионализм. Буду ли я вас советовать? Однозначно да! Спасибо
A.
Assel .
В восторге
Нашли данное карго по отзывам, так как интересовала локация в этом районе. При обращении были приятно удивлены ценовой политикой, а также грамотной консультацией ребят. Доставка пришла даже ранее заявленного срока в целости и сохранности.
ТК
Ттт Ккк
В восторге
Наконец-то в Акжаре появилось хорошее Карго. Очень оперативно, тарифы демократичные и график очень гибкий! Рекомендую
ДИ
Диляра Ибрагимова
В восторге
Недавно перешла в этот карго, сделала первый заказ, товары пришли за 10 дней, менеджер сразу сообщила о поступлении, быстро сделала сортировку и выдала мой заказ. Сервис супер, тарифы выгодные, всем советую🙂
DT
Dilbara Tukhniyazova
В восторге
Быстро, качественно, а главное на совесть выполняют свою работу!!! Рекомендую!
DP
Deadly Parkour Killer Dark Brawl Stars Assassin
Заказывал пару раз товар , все пришло в ценности и сохранности . Спасибо
ZB
Zhuldyz B
В восторге
Лучший карго во всем. Качество, оперативнось👍
МТ
Маргулан Торе
Очень хорошее карго!
L
LANIX
В восторге
хороший, качественный товар,главное все быстро
GG
Goha Gaukhar
В восторге
Цены приемлемые, заказываю уже в четвёртый раз товар с Китая, довозят вовремя и в полной сохранности! Это главное!
Алтынай Кожаназарова
В восторге
Очень ответственные,товар получаем во время,быстрое и профессиональное обслуживание! Приемлемые цены. Рекомендуем!
БО
Бауыржан Оспанов
В восторге
Надежные! Все качественно, успехов в будущем. Спасибо!