Адема
4.4
Aida Talgatkyzy
Жаксы балабакша 👍🏻
Махаббат Агибаева
Хороший садик, мой малыш с удовольствием ходит. Садик небольшой и уютный, домашняя обстановка. Воспитатели и няни хорошие, каждый день разнообразие. Кормят по-домашнему, фотоотчет каждый день.
АЕ
Айкерим Есеналиева
Самый лучший садик, улкен қызым уже 3 жылдай барады, екіншімді де осында бердім, қасына бірге журеді, көп ауырмайды балалар басқа садиктағыдай и улкен плюс басқа садиктардан айырмашылыгы тамақтарын кунделікті фотосын жыберып отырады👍👍👍
SU
Sberid User
Не точно показывает адрес
Ануар Сансызбай
Садик Адема очень уютный. Нам понравилось. Советую всем.
Наталия Простова
Тупиковая, тихая улочка. Соседи 👌👍👌. Дом 2х этажный, на каждом этаже по 4комнаты, большой холл-кухня на 1этаже и аналогичный холл на 2этаже. На каждом этаже раздельные с/у. Горячая и холодная вода в доме, отопление на газе. Дом сдаётся в аренду по комнатно и недорого. Очень БОЛЬШОЙ участок, при желании можно заниматься огородом. Весь участок разделён по документам для дальнейшей продажи на 3участка.