Qaraqash
Sergei T
Отличный производитель мебели
GU
Gulzhan Umirzakova
Когда мы узнали, что такую классную современную мебель делает местная компания, были очень горды и, ни секунды не сомневаясь, связались с Qaragash. Вежливый персонал, отзывчивые люди. Приехав в цех, чтобы выбрать материалы и оформить заказ, мы многое узнали изнутри, например, что используется местное дерево карагач (оттуда и название бренда), что цех может изготовить практически любую мебель. И это будет смотреться достойно, современно и качественно. Мы пока заказали лишь полубарные стулья. Но в планах еще много всего осуществить именно с Qaragash. Побольше бы таких компаний, которые создают стильную красоту! Спасибо всей команде и Анастасии за важную миссию, которую вы несете. Успехов вам, развития и много благодарных клиентов.
ZK
Zhanar Ka
Обслужили идеально, на всех стадиях заказа от встретили у шоу рума до прогресс фото и далее накладная с возможностью тренинга до Уральска. Получили в идеально состоянии и в указанные сроки. Приятно общаться с такими бизнесами. По товару вообще стоит ли писать? Качество на высоте.
AR
Azim Rajibaliev
Стул превзошёл мои ожидания! Удобный, устойчивый, с приятной обивкой и эргономичной спинкой. Подходит как для длительной работы за компьютером, так и для обеденного стола. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую!
NT
Nargiz Temirbayeva
Недавно я приобрела стол и стулья. Хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала я была приятно удивлена уровнем обслуживания: сотрудники были вежливыми, внимательными и готовы помочь с выбором.