JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
4.2
Айбол Бутабаев
Хорошие сотрудники очень вежливые, каждый раз когда прихожу как родные встречают
9 января 2026, официальный ответ
Айбол, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
НЕ
Назерке Есиркеп
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо сотрудницу Айгерим🥰
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
AD
Aigerim Doisebaeva
Неге 1 ғана адам істейді ұзақ құтты п тұрамыз, канша уақыт болды алі тұрмыз
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рахмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізд…
Nnn Nnn
По регламенту Janapost как только посылка поступает в отделение я должен был забрать свою посылку в течении 48 часов. А прошло уже куда больше. Где моя посылка.? Вам сложно отсортировать посылки лежащие в отделении.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас написать нам в чат. Для этого выполните следующие шаги: 1. Откройте прилож…
Jumash Shyngys
Әйгерім ханымға рахмеет. Жұмыс уақыты бітседе соңғы алушығада қызмет көрсеткен!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет, біз сізге қызмет көрсетуге әрдайым дайынбыз! Құрметпен, Jana Post командасы 💚
Karligash Shonataeva
Жана пост жаксы но сағат 20:00 де жабылып қалатыны жаман екен , жұмыстан өзі сол уакытта шығамыз жетем дегенше 9болады
Балнур Еркинова
Почему такая долгая задержка,товар пришел рано 10 утра,а уже больше одного дня прошло,все еще нету на полке,как же бесит это все что надо ждать чтобы он оказался на полке и только потом забирать,вы что там сидите целыми днями что не можете один маленький заказ поставить,как только мои заказы оказываются на полке я их сразу забираю,а не ленюсь чтобы места освобождались пораньше,да и филлиал не особо мне близко,приходится мне час ехать туда и обратно,как же обидно,что вы такие медленные еще цены округляете,за 4 заколки-200 тг,а их вес даже не ощущается на руках
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше раздражение и приносим извинения за задержку 😔. Хотим пояснить, что со…
AB
Aidana B
ПВЗ орналасқан жер ыңғайлы, пакет үнемі береді. Тапсырыстар тез келеді 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
MA
Meyrbekova Anara
Руководство Жана пост Вы куда смотрите? Вы вообще читайте отзывы? Номер колл центра не работает, операторы на вопросы не отвечают!!! Посылок нет месяц, кто будет нам возмещать расходы???
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас написать трек-код товара…
Aiazhan Zhaksylyk
Өте тамаша😍
Azatkhanova Aruzhan🤍
Күшті😍
Nazerke Nakypbekova
Всегда заказывала через жана пост,но последний заказ который по вине их сотрудников ушел в другой город очень огорчила, столько ждала и потратила нервов. И даже не хотят компенсировать задержку. Который случился по их же вине.А товар мой ушел в другой город и даже не известно когда его обратно вернут. Никакой клиентоорентированности. Служба поддержки кроме как ждать никакого конкретного ответа не дают. Буду писать в е отиниш заявление на ваши услуги. Раз не хотите компенсировать задержку
Алия Сабитова
Ранее проблем не было с этой компанией, впервые подошла за заказом к открытию 10:00, уже 10:15 никого нет,стою жду вместе с другими клиентами
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за предложение. К сожалению, в данный момент мы не можем реализовать его, но обязательно учтём на будущее.
ГИ
Гаухар Ибраимова
Соңғы кездері өте кеш келіп жүр. Бұрын 14-15 күнде келетін. Мен 3жылдан бері осы каргомен заказ беремін. Осы жолы 23күн болды,әлі сұрыптауға жолға шықты деп тұр🤦🏻♀️. Басқа каргоға ауысу керек болды
Aziko Aziko
Неге долго келип жатыр мен заказ бергениме 15 куннен асып кетти бугинге керек заттар еди
Сейтжаппар Кудагельди
👍
Печатает …
Быстро, четко, работникам благодарность. Всегда вежливые, собранные, помогают, если посылок много. В общем, довольна точкой, сюда заказываю свои покупки. Ракмет.
Сима 🦋
Здравствуйте можно сделать чтобы работали до 21:00 никак не успеваем забрать товар С этими пробками уже 4 день не успеваю 20:10 уже закрыто пока с пробками доеду 🙁
АU
А U
Товар филлиалга келген сон сореге койылмай 2 Кун турады сотрудники грубые
Э “
Всё круто! Все вежливые и вообще атмосфера такая приятная.А 5 звезд для Нурса
Deceased-In Life
сами потеряли посылку мою в своем складе и даже не хотят искать, колл центр не отвечают на звонки, самая худшая курьерская служба, с отделения не знают как и где искать мою посылку
ЮЛ
Юлия Л
Не рекомендую оформлять через них доставку. В колл центр пыталась дозвониться последние 5! дней, так как нет обновлений в приложении. Посылка прибыла 13 июля на склад, все это время я звонила и просила ускорить доставку, итог 30 июля в приложении пришло сообщение, что якобы получателя не было на месте и мы вернули обратно ваши товары. Это что за сервис и доставка такая?! Мало того что вы самовольно принимаете решение, ещё и деньги мои теперь зависли. Отвратительный сервис. Оформлю письма на маркеплейсы чтобы вас признали недобросовестным партнером!
adelya (^w^) .
Очень хорошие сотрудники, все было быстро и качественно
Мади Бахыт
опаздает,сағат 10 ашылмайды 1-1.5сағат күтіп тұрып кеттім,т-уп-ые 10ашыла алмайсыңдар ма олай жұмыс жасамай ақ қойыңдар
Aidana Anarbek
Операторы тупо бросают телефон по середине разговора, товар ждём уже месяц, возврат средств не делают, форму для возврата отказываются отправлять, худшая логистика вообще, в инстаграмме не отвечают, комментарии удаляют тупо
ZN
Zumabek Nurmuhan
Обслуживают быстро, очень понравилось
ДП
Дарья Половникова
Не могут найти мою посылку. Принята была 30.04, сегодня 6.07…. Я понимаю если бы потеряли мелкое что-то, но у меня посылка 22кг. Звонила в кол центр уже больше 20 раз, каждый раз обещают перезвонить, просят дать информацию на вацап, все скидываю и опять тишина… вернуть деньги за посылку отказывают, говорят разберутся.
Aika Alim
👍👍👍
ЗЧ
Зарина Чоканаева
Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами данной компании, мой товар потерян, сотрудники не оказывают помощи в поиске или доставке товара. С 4 июня товара нет
Баха Мейрханов
Сотрудники грубят, свистят, не умеют разговаривать
Sailor Moon
Никогда не заказывайте через Jana post, срок доставки с 6 июня до 21 июня. До сих пор не доставили посылку, скорее всего себе забрали. Звоню игнорят или говорят «ЖДИ КОГДА НИБУДЬ ДОСТАВИМ» хамское отношение. Уже написала заявление в e-otinish. Скрины прикрепила . Сегодня уже 22 июня.
GM
G M
Новый менеджер просто топ !
mansur
Обслуживания супер!!
Amir S
Я очень даволен!!! Сотрудники очень оперативно обслуживают.Мне все понравилось, заказ пришел быстро.
Акбота Кожагулова
Спасибо сотрудникам! Много ждать не приходится в очереди. Быстра работают.
Мm
Мадоо m
Молодцы, исправились. Быстрое обслуживание и никаких очередей. Просто супер ✊️💪👍
МММ МММ
Замечательные парни и девушки работают в данном пункте, Парень помог с дальнейшей регистрацией, и объяснил как пользоваться . Всегда приветливые, вежливые .
bo
bakdaulet omir
Сотрудник парень быстро произвел регистрацию в пиндуодуо. Обьяснил как заказывать. Огромная благодарность👍✊
Rayana t
Вежливые сотрудники,все спокойно и быстро
Shyngusxan T
Жақсы брат отрад👌🏿
Aida T
Сотрудник молодой человек очень приятный, если что вдруг подскажет. Работает быстро, четко, даже если очередь, то очередь быстро рассасывается. С заказами проблем не было. Рахмет!
ZK
Zhansaya Karimova
Зачем нужен номер колл центра если не отвечают на звонки но за автоответчик баланс списывают
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Elmira Kolenova
Здравствуйте! В начале марта заказала товар через Pinduoduo. В приложении Jana Post он не отображался — отследить было невозможно. Сейчас товар якобы прибыл, пришла по указанному адресу (Байтурсынова) — там говорят, что он на сортировке. Сотрудник утверждает, что я меняла филиал с Гагарина на Байтурсынова, хотя я ничего не меняла. Колл-центр не отвечает — звоню каждый день. Как мне в такой ситуации получить свой товар? Если в сортировке, то через сколько я получу свой товар? Какой то абсурд, уже месяц не могу получить свой товар!
10 апреля 2025, официальный ответ
~~ ~~
Обслуживание быстро,всегда все вовремя доставляют,сервисом довольна,заказываю уже больше 2 года в жана пост все супер 👍,жалко что только нельзя заказывать еду,бады довольно много ограничений на товары надеюсь в дальнейшем уберут некоторые ограничение.
23 марта 2025, официальный ответ
~~, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Пацанчик харошш
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
БС
Бота Сугирали
Быстро доставляют, мало очередей, рядом с домом, удобная парковка. Сотрудники всегда помогают если что то не так!
16 марта 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марал Алакозова
Сотрудники вежливые👍👍 за последние 2 месяца все мои заказы пришли за 5,6 дней. Это очень быстро🤩
Аяужан Мейрамханқызы🤍
Сотрудники быстро, оперативно работают. Благодарю за это 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяужан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Begimay N
Новичок бала красавчик четко тусындырды🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Сіздің кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Қызметімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Қызметкерлерім…
Kuka Sarsenbai
Jana Post🫵🏻🦁
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!