Sen Floral
Цветочный магазин
ДР
Дарын Рахметолланов
Купил цветы спонтанно, но выбор оказался удачным. Букет красивый, свежий, выглядит дорого. Остался доволен покупкой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарын! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Saltanat 😈
Просто влюбилась в этот цветочный магазин 😍 , адекватные цены, цветы свежие ,долго радовали глаз 🫶🏻❤️ Молодцы 👏🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Ан
Спасибо большое за прекрасные цветы ☺️ Багдаулет прекрасный и внимательный сотрудник , помог моему мужу (он не в КЗ) оформить доставку на мой день рождения . А курьер просто душка - доставил прям вовремя и помог снять видео 🤭
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Мерей Нусипханов
😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Азамат Саруар
Заказал у вас 3 букета сразу, все понравилось, букеты вышли пышные, всем советую, сделали все шикарно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Assyl
Всё супер Написал ночью и ответили сразу Пришел, забрал подарок понравился Благодарю за оперативность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
𝒮𝒮𝒮 _
Очень хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратные. Покупаю здесь уже не первый раз, всегда остаюсь довольна. Отличный сервис, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Aruжанм ❤️
ужасно красивые букеты😍очень довольна обслуживанием🔥спасибо❤️❤️
Здравствуйте, Аружанчик, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
РК
Р К
Цветы не такие как на фото, отстойный магазин 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Samat ☕️
Хочу оставить отзыв о флористе Салтанат Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором букета, учла все пожелания, получилось очень красиво и со вкусом. Цветы свежие, оформление аккуратное, видно, что человек любит свою работу. Остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё. Спасибо большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samat, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
NURDAULET ABDYBEKOV
Гүлдері өте кушты оте адем😍😍😍😍
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет 💞
Аубакир Жангирханов
Отлиное место, хороший персонал.
6 марта 2026, официальный ответ
Аубакир. Спасибо вам. Рады стараться ❤
Aka Festiva1
Кушти гулдери прям кызыма унады
4 марта 2026, официальный ответ
Aka. Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 😉
zh. bakdaulet
Все быстро и четко🙌🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, zh.. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
055 ZZ
Гулдеры Зор екен, алуга болады ! кымбат емес 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 055, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Олжас Касымхан
Цветы очень качественные оправдали ожидание даже превзошли очень рад этому сервису советуюи рекомендую 🫶🏻❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Meiyr Atai
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
TS
T. S.
Не заказывать здесь ни в коем случае. Букеты за 60-70 тыс. Здесь выглядят на второй день вот так (фото прикладываю), это при том, что я по-человечески обратился , что на праздник хочется сделать девушке приятно. Заверили меня, что у них самый свежие цветы, которые приехали к ним утром поставка, а в доставке приехала гниль. За дорогой подарок вы получаете мокрую упаковку, цветы обмотанные в скотч с какой то прокладкой для объема и полудохлые цветы. На обращение с приложенными фотографиями отреагировали что разбираются и вернуться - далее тишина. Спасибо за испорченный праздник и настроение. Буду переодически заходить напоминать людям, что здесь происходит нечто недопустимое, что бы называться сервисом.
Dias Mukaramov
свежие и красивые букеты, флорист Диас профессионал своего дела
6 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Farabi Abilov
Спасибо за хорошее обслуживание и красивые цветы 👌
19 октября 2025, официальный ответ
Farabi, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Санжар Мухамадиев
Я увидел, что некоторые отзывы они закрывают, так как видимо никто не привязывает фото, так вот, я произвел оплату в 8 часов вечера, обещали привезли до 22:30 но привезли в 23:15 под конец уже дня рождения, так ладно еще опоздали, так привезли еще в состоянии в которой ну нельзя дарить цветы никому, я просил у них вернуть деньги и забрать цветы, отказались, говорят вы же приняли букет, а приняла моя девушка, она именинник, так я им объясняю как бы она не приняла бы букет от меня, хоть даже 2 цвета но она бы приняла, так вот я хотел отказаться от них и заказать у других, мне этого они сделать не дали, говорят грубо с ними общался и т.д, я даже незнаю как я должен с ними разговаривать когда они вот так выполняют свою работу так еще и отказываются нести ответственность, я даже попросил просто отправить человека поправить букет, придать ему подарочный вид, но нет же, они и от этого отказываются, Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ У НИХ БУКЕТЫ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОСТАВКОЙ, КОТОРАЯ ОНИ КАК УТВЕРЖДАЮТ БЕСПЛАТНАЯ, НО НЕСТИ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЕ НЕ БУДУТ!!! Они даже в открытке допустили ошибку и не стали что то менять, ведь сервис у них «и так сойдет»
Maral Toleubai
Красивый букет, вчера подарил молодой человек. Но он и сутки не простоял в свежем виде, хотя я подрезала стебли и воды достаточно было, не впервые получаю данный сорт цветов. Осень не приятно, так как ему сказали что цветы свежие
Ернар Саруар
Свежие отличные цветы, персонал приятный 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЖР
Женя Рундин
Очень красивые и необычные композиции 🤌🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Мы старались ❤
Ali Kenzhebayevich
Очень классные цветы советую
10 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Azamat Kauken
Очень хорошие цветы дёшево и качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Azamat. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь!
DK
Diana Korigova
Вежливый персонал,подобрали маме букет Цветочки невероятные ,стояли неделю у нас Советую
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
SS
Shyryn Seisekenova
Керемет !Маган катты унады!Істеріңізге береке берсін!Сіздерге тагы заказ беретін боламын!
3 марта 2026, официальный ответ
Shyryn, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Alihan
Брал на свадьбу сестры очень красивые и пышные цветы советую брать и дарить счастье в месте с ними
7 посещений
10 октября 2025, официальный ответ
Alihan, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Бекзат Дуйсенбек
Очень вежливые продавцы, цветы свежие и очень красивые 👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Бекзат! Благодарим за данный отзыв💌
Eden Hazard
оте керемет, маган жинап берылген шок гулдеры ойымнан шыкты)
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін 1000 алғыс💌
rezunenko .
При выборе магазина читала отзывы в 2ГИС и даже испугалась- уж слишком много положительных отзывов🤣 Подумала, может накручивают… но нет, цветочный оказался реально классным! Очень клиентоориентированные ребята. Брала букет для сестры на роспись- нежный, из свежей поставки сказали, что бутоны ещё раскроются Мы столько фотографий с ним сделали, красота! и цены приемлимые, определенно буду возвращаться еще!, Желаю процветания магазину
Добрый вечер, rezunenko! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Айнагуль Тайжанова
Замечательный цветочный магазин, сервис отличный. Заказ отработали и доставили по адресу в течение часа. Цветы все свежие, заказ делала онлайн, и не подвели. Рахмет. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Нурсултан Байдаулетов
Действительно ребята работают! Сервис, качество и низкая цена, клиентоориентированность на высшем уровне! Рахмет вам большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DA
Dinara AKhmetkaliyeva
*ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ*. Что понравилось: 1) вежливые ребята, очень быстро отвечают на сообщения в WhatsApp, причем со смайликами и милыми стикерами; 2) согласились поменять не очень понравившийся букет на другой без колебаний и без доплат👏, за что большое человеческое СПАСИБО 🙏 ; 3)переделанный букет получился действительно очень симпатичным и стоит уплаченной за него цены. Что НЕ понравилось: 1) это долгое ожидание, очень долгое… обещали пересобрать букет за 15-20 минут, а то и быстрее, в итоге на это ушло больше часа🙄; 2) не было необходимой атрибутики для украшения букета (то есть, хотелось как на картинке, но ленточек украсить не осталось🤷🏻♀️, поэтому и поменяли букет), но это мелочи; 3) пока я их не подгоняла, по 100500 раз не спрашивала, что там с букетом и когда его доставят, кажется, никто и не шевелился (хотя это чисто мое субъективное мнение), в итоге доставка опоздала почти на 1,5 часа🤦🏻♀️ (план был в 20:00, доставили в 21:20, хотя доля моей вины тоже есть, но и обещать «пресоберем за 15-20 минут» тоже не надо было). ИТОГ: неплохая компания, можно заказывать здесь цветы и даже нужно, но лучше сразу выбирать беспроигрышные варианты букетов, чтобы потом не переделывать и не ждать столько времени доставки. P.S. заказывала из другого города, очень переживала, спасибо ребятам, что не обманули 💛.
24 октября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеств…
AА
Amina А
Хочу выразить огромную благодарность команде Sen Floral за красоту, которую вы создаёте! 🌸 Букет превзошёл все ожидания — изысканно, нежно и с душой. Отдельное спасибо за вашу оперативность — ответили сразу в WhatsApp и собрали потрясающий букет из свежайших цветов всего за 15 минут! 💐 Спасибо вам за внимание к деталям и отличное настроение, которое дарят ваши цветы!
14 октября 2025, официальный ответ
Amina, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
Анвар Мажитов
Красивый букет сделали,дорогой приятный.девушке понравилась.открытку дали еще с хорошей идеей
8 декабря 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Abzal Almaty
Рахмет гулдер әдемі бағасына сай
24 сентября 2025, официальный ответ
Abzal, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ayan Ku1myrza
Классные цветы , советую всем )😍
Добрый день! Спасибо вам за данный отзыв💌
Bagа .
Очень понравились букеты, советую)
Добрый день! Спасибо вам за данный отзыв💌
Ең бірінші осы гүл дүкенінде жұмыс жасайтын қыздарға алғыс айтқым келеді.бәрін түсіндіріп,фотосын жіберіп айтқан уақытында доставка жіберіп жатқандары үшін рақмет айтамыз.Ең бастысы жылы сөйлеп,әр клиентпен тіл табыса білу ең басты адами жақсы қасиет деп ойлаймын. Гүлдері де әдемі,балғын,әдемі эстетикаға сай оралған.Енді гүлді тек сіздерден ғана аламыз 😊 Барлық ұжымға табыс тілейміз💐Отбасылырыңызға амандық тілейміз.
2 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сізге көп көп рахмет❤️
МТ
Миржан Турсынбетов
Заказывал трендовый в последнее время букет. Очень необычно и красиво. Все четко, быстро. Менеджера всегда на связи.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Bayan K
Рахмет! Өте ұнады.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
AT
Aidana Temur
Благодарю ваших специалистов за качественные и свежие букеты, заказываю не в первый раз и всегда всё четко и красиво💗
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Асет С
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине и остался в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, оформление очень стильное и аккуратное. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и помощь в выборе — мне подсказали идеальный вариант для важного события. Доставка была быстрой и вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям! 🌸💐
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
АО
Айым Окаева
Такой красивый букет сегодня купила🫶 За свою цену, букет прям шикарный. Наполнение цветов со вкусом, оформление тоже. Сервис отличный😍😍😍 Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
Айжан О
Очень классная политика магазина - не продавать и не отправлять несвежие букеты. Вы молодцы 👍 Томирис вообще красотка 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь 😉
Зере Аскарбек
Очень красивый цветочный магазин 🌷 Цветы свежие, ароматные, букеты собраны с большим вкусом. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь снова!
2 января 2026, официальный ответ
Зере, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Дижан Каиртаева
Живу в другом городе и люблю радовать близких цветочками. Сотрудники цветочного такие молодцы! Быстро и круто собрали для меня букет, оформили доставку. Огромное спасибо ребятам!❤️😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛