Корабль детства
Коррекционно-развивающий центр
Айдана М.
Ұлым осы центрге барады, специалстер арқасында ұлым түсінігі пайда болды, атына қарайтын, командаларды орындайтын болды, подгузникпен барып бастаганбыз шүкір қазір өзі суранып бастады мұғалімдерыне рахмет үлкен,🤗 мейірімді балалармен жаксы тіл табысады ӨТЕ ЖАҚСЫ центр! Бағалары да қол жетімді!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим за теплый отзыв!
Айымгуль .
В начале когда мы туда начали ходить мой сын в памперсе ходил, благодаря специалистам и центру мой сын сейчас сам просится на горшок, сам садится на горшок. На имя свое начал отзываться, с детьми начал контактировать. Специалисты отзывчивые и добрые на все вопросы ответ можете получить. Если ищите коррекционный центр советую этот центр👍 мы сами ходим сюда.
Айымгуль. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Zamira Kamazaeva
Спасибо большое сотрудникам данного центра , сыну очень нравится , хочу отметить положительные результаты: стал хорошо откликаться на свое имя , усидчивость появилась.
Zamira! Спасибо вам большое 😌
ЖӘ
Жанар Әлібек
Самый лучший коррекционный центр Просто лучшие сотрудники, всегда вежливо ответят на ваши вопросы И работают на результат🌺 Советую всем Спасибо что вы есть ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались!
BБ
Baur Бауыржан
Это место очень хорошая славами не передать молодцы
Аня Радченко
Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием и главное есть результат от занятий, педагоги профессионалы своего дела, советую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно.
Олег Горбатов
Моя внучка занимается с педагогами центра, всё хорошо,на профессиональном уровне Спасибо огромное!
Антон Еньшин
В этот центр ходим уже 2 месяца. Ребёнок ходит с удовольствием. Результат был уже после 1- го месяца прибытия в этом центре. Больше всего нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагоги профессионалы своего дела.
ZA
Zarina A
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о результатах коррекционного центра в отношении моего ребенка, мы занимаемся еще совсем мало времени, но да такой короткий период, мой ребенок стал отзываться на имя, смотреть в глаза, появилось понимание обращенной речи, и интерес к игрушкам. Спасибо большое за ваш труд и усилия которые вы вкладываете в моего ребенка. Педагоги Высшей категории. Спасибо вам, процветания вашему центру! И много много благодарных родителей и счастливых детей.
15 октября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!