Lampadario
Салон светотехники
- А -
Хотел выразить благодарность менеджеру Ангелине, очень энергичная, компетентная, позитивная. Быстро помогла определиться с выбором, грамотно произвела расчет освещения, приятная в общении. Очень советую при покупке обращаться именно к ней. Спасибо Вам Ангелина, процветания Вашей компании 🙏
Частый гость
SI
Sultan I
Спасибо огромное менеджеру Сезым , все объяснила про освещение, выбрали латунную систему , очень довольны 🫶🏻👍🏻
6 посещений
ak
alina kshkmbva
Ангелина просто супер менеджер, очень быстро отвечает и делает расчеты а сама компания так же классная
Аида Шестерина
Спасибо консультанту Ангелине за внимательное и доброе пояснение! Очень красивые лаконичные треки с большим выбором светилтников
Тысячная Ева
Как дизайнер интерьера, регулярно сотрудничаю с Lampadario. Компания всегда радует ассортиментом и качеством. Отдельное огромное спасибо менеджеру Ангелине! Её профессионализм выше всяких похвал: оперативный подбор, точные расчёты и постоянная помощь в проектах. С ней работать невероятно приятно и легко.
No name No name
Долго искали освещение для квартиры, думали между спотами и магнитными треками. Решили сделать и споты и треки, выбор в Лампадарио нам очень понравился и мы решили закупиться именно в этом магазине! Спасибо большое менеджеру Асылбеку
Ruslan Kuspekov
Хороший салон,спасибо менеджеру Ангелине!Всё быстро,оперативно!
l 👼🏻
Если вы ищите треки то обращайтесь сюда ,мне помогли подобрать по моему бюджету ,и дизайну ,все четко просчитали,Сезым менеджер ,огромное вам спасибо,если будут ремонтные работы то только к вам
8 посещений
u. u
Помогли подобрать освещение для квартиры, спасиба Асылбеку что все объяснил и проконсультировал. Доставку оформили сразу, всё привезли вовремя, хорошо упакованным и без повреждений. Отличный магазин, приятно, когда работа организована с таким вниманием к деталям.
8 посещений
Aida Zh
Очень понравился салон светотехники. большой выбор и современный дизайн светильников. Отдельно хочу отметить Улану, она очень хорошо помогает с подбором, объясняет всё понятно и профессионально. Благодаря ее советам я нашла именно то, что искала для своего интерьера. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз. Советую!
SJ
Suiindik Jaxybay
Очень довольны качеством освещения от Lampadario! Свет яркий, равномерный, создаёт уют и подчёркивает интерьер. Установка прошла быстро и без проблем. Особенно хочется отметить менеджера Улану- очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный вариант под наши запросы. Спасибо за отличный сервис, будем рекомендовать друзьям и обязательно обратимся снова!
TT
Tair Tair
Большое спасибо Улане за внимательность! Подобрала свет для детской, кухни и прихожей, учитывая все размеры и пожелания. Всё чётко, быстро и профессионально. Побольше бы таких сотрудников.
Akhmetzhan Ashimkhanov
Умный выключатель. Еле нашел, есть только у Них! Рекомендую
Максим Стрекозов
Хорошо проконсультировали, спасибо Асылбеку, все рассказал про плюсы и минусы того или иного продукта.
Макс Пронин
Купили треки у Lampadario, качество понравилось, обслуживание на лучшем уровне, отдельная благодарность Асылбеку за быстрый ответ и качественно проделанную работу.
Alina Kuanishpekova
Отличный магазин! Очень качественная продукция
Blvck Bob
Я конечно в шоке от таких световых решений. Не думал,что у нас в Казахстане будут такие предложения. Видел только в красивых инстаграм страницах,долго искал в интернете и случайно наткнулся на компанию лампадарио. С первых минут меня обогрели приятным отношением менеджеров и помогли найти оптимальное решение под мой проект. Во вторых обращает на себя внимание свое личное производство. Круто. Респект. В третьих-цена. Выражаю огромную благодарность компании лампадарио. Ребята реально крутые. Товары качественные. Индивидуальный подход. Креативные решения. 5/5
LZ
Lily Zinatova
Добрый день. Я дизайнер интерьера и Заказывали в Астану латунный трек для заказчика. Спасибо менеджеру Мадине🧡быстро, с чёткой инструкцией, изготовили по индивидуальным размерам и доставили в Астану. Спасибо
Мукагали Молдабеков
Идеальный сервис от начала до конца! Огромное спасибо менеджеру Кайсару — помог с подбором освещения для кухни и гостиной. Подсказал оптимальный вариант с магнитными треками, дал практичные советы по установке. Всё пришло вовремя, качество на высоте. Кайсар — настоящий профи!
Darkhan Zhumabekov
Очень долго искал такую люстру — как у нас в визуализации. Нигде не мог найти подходящий вариант, пока не обратился сюда. Отдельное спасибо менеджеру Мадине — помогла с выбором, учла все пожелания и предложила люстру под заказ. Приятно удивило, что заказ пришёл быстро — всего за две недели. Качество отличное, всё аккуратно упаковано, установили без проблем. Очень доволен как самой люстрой, так и уровнем сервиса. Рекомендую!
Жанна Байсугурова
Редко пишу отзывы, прям в крайнем случае. Но тут напишу! Я в восторге! Приобрели вот эту красоту.Когда повесили не смогла оторвать глаз. И дочка теперь лежит и ахает от красоты и изящества. Тащусь.Как скептик, могу сказать одно- удовольствие...😋🥰 мягкие линии, свет комфортный для глаз, атмосфера которая граничит с шиком и в то же время создает уют😍. И кст, огромная благодарность консультанту! Мадина, спасибо за совет и мягкое направление. А Я, на секундочку,сама не знала что хотела.(настоящая женщина🤣😅) Была картинка в голове, а Вы как будто залезли в мой "мозгоаппарат" и поняли...и дело осталось за моим положительным решением с эмоциональным предвкушением, о том КАК это будет смотреться - респект! К тому же Вы просто очень приятная, комфотрная и очень позитивная. Рахмет сізге! 🥰🫠 Покупкой довольна не только Я! 👨👩👧👦Теперь жду гостей) Спасибо Lampadario! Мяу!
Мадлен Жумабекова
Спасибо менеджеру Мадина, решила все запросы мои 🫶🏻 заказали такую же люстру, прям глаз радуется
SK
Sezim Kaldarbek
Искали люстру в зал — в Lampadario нашли сразу то, что нужно. Очень стильные и качественные светильники, большой выбор, видно, что товары подобраны со вкусом. Персонал вежливый ,продавец Асылбек помог подобрать модель по размеру комнаты и интерьеру.
Частый гость
Arina Kim
Хороший магазин! Нужны были споты, в этом магазине нашла по самым приятным ценам в Армаде. Кайсар все доступно объяснил, показал, оперативно решал вопросы. Большое спасибо за хороший сервис!
Владислав М
Очень профессиональные ребята работают, отдельная благодарность Кайсару за сопровождение и помощь при выборе. Хороший выбор и качественная продукция. Рекомендую
Zhandos Turgynaliyev
Отличный магазин с широким ассортиментом! Нашел все что искал, помогли разобраться ребята. Огромная благодарность менеджеру Кайсару, проконсультировал, был на связи с самого начала до завершения ремонта. Споты и треки очень хорошего качества, еще есть гарантия на них. Сервис на высоком уровне, думаю, еще буду заходить к ним🔥
Виолетта Биба
Ангелина — очень приятная девушка, хорошо ладит с людьми и разбирается в своём деле.очень сильно мне помогла
~*anxiety increased*~
Хочу поблагодарить Ангелину за отличное обслуживание. Очень внимательная и дружелюбная, помогла выбрать именно то что нужно, подробно объяснила все нюансы и дала полезные советы. Было приятно, что к клиенту она отнеслась с заботой и уважением.
Айгуль Салина
Гани, как основатель компании и, одновременно, как лучший консультант своего бизнеса, интересно рассказал об инновационных современных решениях для комфортного освещения комнаты нашего ребенка. Особое внимание стоит уделить бюджетным и качественным продуктам Lampadario. В условиях проведения ремонтных работ экономные, современные и модные продукты очень радуют
Андрей Гилев
Отдельная благодарность Ангелине за отличное обслуживание, позитивный настрой и отличный подбор товаров, советовались с ней при выборе и не пожалели! Выполнила свою работу качественно и быстро!
SR
Severin Roman
Большое спасибо Ангелине за подбор товаров и хорошее обслуживание, выходила на связь даже вне рабочее время для уточнения деталей. Очень благодарны, безумно довольны покупкой. Придем ещё раз!
Ольга Кондратьева
Отличный магазин. Грамотный консультант. Очень внимателен к клиентам, профессионально подготовлен
асик .
Спасибо менеджеру Улане за грамотную консультацию и отличный сервис. Помогла с выбором, всё объяснила — очень довольны!
Алия Мухтарова
Приношу благодарность Lampodario и отдельное спасибо менеджеру Ангелине. Помогла абсолютно со всеми вопросами, отличный сервис!
Ибрагим Погоров
Обратился в компанию Lampadario по поводу освещения. Менеджер Сезім все рассказала и помогла подобрать отличное освещение на все комнаты. Спасибо за вашу работу
Quanysh Talipov
Обращался в компанию Lampadario за подбором освещения — впечатления только положительные. Качественная продукция, современный дизайн и адекватные цены. Всё пришло в отличном состоянии, упаковка надёжная. Хочу отдельно отметить менеджера Сезым — очень приятная в общении и профессиональная. Быстро поняла запрос, предложила несколько удачных вариантов и помогла определиться с выбором без навязывания. Работа с таким специалистом оставляет только положительные эмоции.
ТХ
Татьяна Хе
Закупили треки, светильники и электрокарнизы в компании Lampadario на весь дом . Очень благодарны за профессионализм менеджеру Сезым . Все четко , быстро и с пониманием . Все новые тренды представлены в данной компании , мы очень довольны обслуживанием .
Amira Nurtileuova
Спасибо Сезім за внимательное отношение! Очень вежливая, всё рассказала, подсказала и помогла сделать правильный выбор. Я в восторге от сервиса!
Давид Баширов
Отличное обслуживание от менеджера Сезім! Приятная, отзывчивая, знает свою работу. Благодаря её советам сделала верный выбор.
Mereke Aidarkhan
Очень приятный и профессиональный подход у Сезім. Терпеливо выслушала, всё объяснила понятным языком. Полностью довольна покупкой!
Дми трий
Благодарю менеджера Сезім за качественную консультацию. Всё подробно рассказала, учла мои пожелания и помогла определиться с выбором. Рекомендую!
Ару А
Понравилось отношение к клиентам. Улана терпеливо отвечала на все вопросы и помогла составить комплект для кухни и гостиной. Осталась очень довольна покупкой.
СА
Санжар Асилов
В Lampadario обслужили на высоком уровне. Улана — вежливая и внимательная девушка, помогла подобрать светильники под мой интерьер. Вернусь ещё!
Молдир Смаил
Улана – отличный специалист. Разобралась в моём запутанном заказе, всё объяснила и предложила варианты, о которых я даже не знал. Благодаря ей наш дом теперь очень уютно освещён.
amalia blossom👾
Покупала люстру на кухню и хочу отметить работу Ангелины Я долго не могла определиться с моделью, несколько раз просила её скинуть разные варианты по размеру, по цвету, по дизайну. ..Ангелина каждый раз очень быстро отвечала, подбирала подходящие модели под мой интерьер и объясняла, как будет смотреться та или иная люстра В итоге мы нашли идеальный вариант, и я осталась полностью довольна Приятно, что человек не просто продаёт, а реально помогает выбрать Спасибо ей за терпение и внимательность💗
. *.✧
Огромное спасибо менеджеру Ангелине за грамотную и продуктивную работу. Общение было максимально комфортным и информативным. Ангелина быстро сориентировала нас по ассортименту, посоветовала оптимальные светильники для проекта, помогла с расчётами и мгновенно оформила все документы. Видно, что она не просто выполняет рутинную работу, а искренне вникает в потребности клиента. Благодаря её чётким действиям, весь процесс прошёл гладко и спокойно
Zhanel Zenkaeva
Отличный менеджер! Улана грамотно проконсультировала, всё подробно объяснила и помогла подобрать подходящий вариант.
ДБ
Дилдора Б
Благодарю Сезім за отличную работу! Всё прошло на высоком уровне и оставило приятные впечатления. ❤️❤️
Юлия Ким
Хочу отметить отличную работу менеджера Ангелины.Очень приятное общение всё объяснила по делу, без лишней воды. Подсказала, какие светильники лучше подойдут под наш проект, помогла с расчётом и быстро всё оформила. Видно, что человек знает свою работу и реально вникает в детали. Спасибо за грамотную консультацию и за то, что с вами всё чётко и спокойно 👍
dasha 🧑🏿🦲
Большое спасибо менеджеру Ангелине. отличная работа, грамотно консультирует, внимательная, помогает с выбором, быстро и четко отвечает на все вопросы. Приятно работать. Теперь буду обращаться именно к вам