Lampadario
Салон светотехники
Асёкин
Спасибо менеджеру Ангелине за подобранное освещение, очень порадовали ❤️
Алия Мухтарова
Приношу благодарность Lampodario и отдельное спасибо менеджеру Ангелине. Помогла абсолютно со всеми вопросами, отличный сервис!
Ибрагим Погоров
Обратился в компанию Lampadario по поводу освещения. Менеджер Сезім все рассказала и помогла подобрать отличное освещение на все комнаты. Спасибо за вашу работу
ТТ
Темирлан Турганбеков
Сотрудник Гани лучший в своем деле!!! Огромное спасибо!
Quanysh Talip
Обращался в компанию Lampadario за подбором освещения — впечатления только положительные. Качественная продукция, современный дизайн и адекватные цены. Всё пришло в отличном состоянии, упаковка надёжная. Хочу отдельно отметить менеджера Сезым — очень приятная в общении и профессиональная. Быстро поняла запрос, предложила несколько удачных вариантов и помогла определиться с выбором без навязывания. Работа с таким специалистом оставляет только положительные эмоции.
SM
S M
Осталась очень доволен покупкой в компании Lampadario. Большой выбор светильников, отличное качество и всё полностью соответствует заявленным характеристикам. Заказ оформили быстро, доставили без задержек. Отдельная благодарность менеджеру Сезым — очень компетентная, вежливая и внимательная. Подсказала оптимальный вариант, подробно ответила на все вопросы и сопровождала заказ на каждом этапе. Видно, что человек действительно заинтересован в клиенте.
ЖО
Жанар Орунханова
Альгелина очень клиентоориентированный менеджер. Спасибо за помощь в выборе!
Kainar glamp Виктория Гагарина
Ангелина, прекрасный менеджер! Обслужила на 5. Освещение классное
吾木
吾兰别克 木
хороший магазин спасибо менеджеру Улане за консультацию
ТХ
Татьяна Хе
Закупили треки, светильники и электрокарнизы в компании Lampadario на весь дом . Очень благодарны за профессионализм менеджеру Сезым . Все четко , быстро и с пониманием . Все новые тренды представлены в данной компании , мы очень довольны обслуживанием .
Amira Nurtileuova
Спасибо Сезім за внимательное отношение! Очень вежливая, всё рассказала, подсказала и помогла сделать правильный выбор. Я в восторге от сервиса!
zhani
Спасибо Сезім за помощь! Всё объяснила спокойно и понятно, сразу стало легче разобраться
SJ
Suiindik Jaxybay
Очень довольны качеством освещения от Lampadario! Свет яркий, равномерный, создаёт уют и подчёркивает интерьер. Установка прошла быстро и без проблем. Особенно хочется отметить менеджера Улану- очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный вариант под наши запросы. Спасибо за отличный сервис, будем рекомендовать друзьям и обязательно обратимся снова!
sofi .
Отличная работа Сезім — всё терпеливо и ясно объяснила. Довольна работой сотрудников и покупкой
Давид Баширов
Отличное обслуживание от менеджера Сезім! Приятная, отзывчивая, знает свою работу. Благодаря её советам сделала верный выбор.
Mereke Aidarkhan
Очень приятный и профессиональный подход у Сезім. Терпеливо выслушала, всё объяснила понятным языком. Полностью довольна покупкой!
Дмитрий Цой
Благодарю менеджера Сезім за качественную консультацию. Всё подробно рассказала, учла мои пожелания и помогла определиться с выбором. Рекомендую!
Ару А
Понравилось отношение к клиентам. Улана терпеливо отвечала на все вопросы и помогла составить комплект для кухни и гостиной. Осталась очень довольна покупкой.
СА
Санжар Асилов
В Lampadario обслужили на высоком уровне. Улана — вежливая и внимательная девушка, помогла подобрать светильники под мой интерьер. Вернусь ещё!
TT
Tair Tair
Большое спасибо Улане за внимательность! Подобрала свет для детской, кухни и прихожей, учитывая все размеры и пожелания. Всё чётко, быстро и профессионально. Побольше бы таких сотрудников.
Молдир Смаил
Улана – отличный специалист. Разобралась в моём запутанном заказе, всё объяснила и предложила варианты, о которых я даже не знал. Благодаря ей наш дом теперь очень уютно освещён.
khdevvv .
Спасибо Ангелине за отличную работу! Она вовремя отправляла КП, много раз вносила изменения и помогала подобрать нужные позиции. Очень тонко чувствует клиента и умеет найти подход. Мой объект не единственный, и в дальнейшем я буду обращаться в первую очередь именно к ней. Благодарю за грамотную консультацию и посмеялись, и понервничали, и в итоге прекрасно отработали проект 👍🏼
amalia blossom👾
Покупала люстру на кухню и хочу отметить работу Ангелины Я долго не могла определиться с моделью, несколько раз просила её скинуть разные варианты по размеру, по цвету, по дизайну. ..Ангелина каждый раз очень быстро отвечала, подбирала подходящие модели под мой интерьер и объясняла, как будет смотреться та или иная люстра В итоге мы нашли идеальный вариант, и я осталась полностью довольна Приятно, что человек не просто продаёт, а реально помогает выбрать Спасибо ей за терпение и внимательность💗
. *.✧
Огромное спасибо менеджеру Ангелине за грамотную и продуктивную работу. Общение было максимально комфортным и информативным. Ангелина быстро сориентировала нас по ассортименту, посоветовала оптимальные светильники для проекта, помогла с расчётами и мгновенно оформила все документы. Видно, что она не просто выполняет рутинную работу, а искренне вникает в потребности клиента. Благодаря её чётким действиям, весь процесс прошёл гладко и спокойно
Тысячная Ева
Как дизайнер интерьера, регулярно сотрудничаю с Lampadario. Компания всегда радует ассортиментом и качеством. Отдельное огромное спасибо менеджеру Ангелине! Её профессионализм выше всяких похвал: оперативный подбор, точные расчёты и постоянная помощь в проектах. С ней работать невероятно приятно и легко.
Zhanel Zenkaeva
Отличный менеджер! Улана грамотно проконсультировала, всё подробно объяснила и помогла подобрать подходящий вариант.
Ruslan Kuspekov
Хороший салон,спасибо менеджеру Ангелине!Всё быстро,оперативно!
Rabiyuwwa M
Хороший салон , все понравилось. Спасибо менеджеру Улана, быстро , оперативно.
ХА
Хали А
Спасибо менеджеру Сезім за консультацию, сразу видно мастер своего дела , помогла с выбором
ДБ
Дилдора Б
Благодарю Сезім за отличную работу! Всё прошло на высоком уровне и оставило приятные впечатления. ❤️❤️
elle 🤍
Менеджер Ангелина просто лапочка и профессионал, спасибо ей огромное за помощь и консультацию. Закупили все что нужно и даже больше. Мы в полном восторге от качества☺️
Юлия Ким
Хочу отметить отличную работу менеджера Ангелины.Очень приятное общение всё объяснила по делу, без лишней воды. Подсказала, какие светильники лучше подойдут под наш проект, помогла с расчётом и быстро всё оформила. Видно, что человек знает свою работу и реально вникает в детали. Спасибо за грамотную консультацию и за то, что с вами всё чётко и спокойно 👍
IT
Inkar Tilepova
Всё супер классно 😍😍😍👍🏻
dasha 🧑🏿🦲
Большое спасибо менеджеру Ангелине. отличная работа, грамотно консультирует, внимательная, помогает с выбором, быстро и четко отвечает на все вопросы. Приятно работать. Теперь буду обращаться именно к вам
Юнус Худайбердиев
Хочу отметить отличную работу менеджера Улана в Lampadario. Грамотно консультирует, быстро помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Приятно работать с таким специалистом!
Ару K
Большое спасибо менеджеру Улана из Lampadario. Очень внимательная и отзывчивая, помогла быстро подобрать нужное освещение. Покупка прошла легко и приятно. Отличный сервис!
l 👼🏻
Если вы ищите треки то обращайтесь сюда ,мне помогли подобрать по моему бюджету ,и дизайну ,все четко просчитали,Сезым менеджер ,огромное вам спасибо,если будут ремонтные работы то только к вам
TM
Tint Marok
Большой выбор, качественные товары и самое главное хороший сервис, сотрудники вежливые, особенно благодарна работе Сезім. Мне очень понравилась
Людмила Ерохина
Хороший салон - интересные современные виды освещения - хорошие доступные цены - консультант Ангелина 🌟🌟🌟🌟🌟
DB
Dido B
Сервис на высоком уровне проконсультировала меня сотрудница по имени Сезім если не ошибаюсь, в целом всё отлично
Макс Пронин
Купили треки у Lampadario, качество понравилось, обслуживание на лучшем уровне, отдельная благодарность Асылбеку за быстрый ответ и качественно проделанную работу.
Кар Карыч
Благодарю за качественное предоставление услуг, быстрая доставка и установка. Отдельная благодарность менеджеру Улане, отличная консультация ! Остался в восторге !
KK
Keks Keks
очень разнообразный выбор, помогли подобрать лампочки под диммер. отдельная благодарность менеджеру Ангелине :)
Sana Lu
Благодарю менеджера по имени Сезім за хорошую консультацию и помощь.Буду советовать родным и близким!!!
Ayana Kurenbaeva
Спасибо менеджеру Сезым,очень помогла с выбором🫶🏻
Alina J
Очень понравилась менеджер Сезым, работу свою выполняет отлично 🫶🏼
Анель Алдибекова
Менеджер Улана помогла с выбором освещения, всё объяснила понятно и вежливо. Осталась довольна обслуживанием!Качество товара 🔥
Aida Zh
Очень понравился салон светотехники. большой выбор и современный дизайн светильников. Отдельно хочу отметить Улану, она очень хорошо помогает с подбором, объясняет всё понятно и профессионально. Благодаря ее советам я нашла именно то, что искала для своего интерьера. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз. Советую!
сай с
Проконсультировали хорошо, помогли подобрать идеальное освещение для коридора, супер!
Alina Kuanishpekova
Отличный магазин! Очень качественная продукция