Мобильные телефоны
Новые и б/у устройства! Выгодный trade-in. Гарантия
ДҚ
Данияр Қасқатай
Благодарю за грамотное обслуживание продавца Алибека дорого принял телефон!
Jevetesh Yadav
Everything was very good and the person alibek my bro helped me a lot and helped me choosing the right one , very coperative and also very good nature , he talked to me very very well ! Thank you for the help and my new iphone 🤝🤝
Альбинос .
Сервис очень хороший, консультант Алибек все понято объяснил и помог разобраться. Что на счет устройств все в хорошем состоянии
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Альбинос! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нонна Башкина
Хороший сервис,все быстро оперативно,но я узнала на счет е сим у вас что бы перенести,мне сказали оператор перенесет,хотя можно было через блютуз,через старый телефон (
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Нонна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛,в следующий ра…
Аня Агаркина
Была тут впервые , впечатления остались позитивными . Хороший сервис , обслуживание оперативное и вежливое . Спасибо консультанту Алибеку и Абаю за отличную работу , буду советовать всем своим знакомым и приходить еще ✨ Покупкой довольна и удовлетворена 🫶🏻
Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
ЯГ
Яков Гофман
Хороший сервис и качественное обслужевание с приемлимыми ценами . Спасибо консультанту Алибеку ! Пришел второй раз за аксессуарами
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яков, за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
EB
Eldar Batyrbek
Спасибо Абаю за помощь и за отличный сервис
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
A
Azamat
Все очень круто берите только тут😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Kurmanbek Tolebayev
Покупал телефон тут, помогли со всеми вопросами. В подарок защитное стекло поставили. Спасибо Алибеку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Kurmanbek, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
SZ
Safira Zharkenova
Были у Вас в магазине, нас обслуживал Абай! Очень приветлив , профессионально дал консультацию , сервис на высшем уровне !!! Осталось приятное впечатление о Вашем магазине !!! Процветания Вашему бизнесу 🙌🙌🙌 Как много значит сервис и у Вас он 10 из 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Safira, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова…
Akram Khashimov
Благодарю за образцовое обслуживание продавца консультанта Алибека,всем доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Akram, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Ilyas Kaliaskarov
Поменял акк на Айфон 13 про. Хорошо работает, цена хорошая, советую!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДР
Дияра Разиева
Супер сервиз спасибо большое приобрела себе телефон. Консультацию провел продавец Алибек был очень приятный вежливый и все объяснил
21 декабря 2025, официальный ответ
Дияра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Б
Бека
Все супер, второй раз покупаю комплект блок+зарядка+стекло+чехол за 22к тенге и очень доволен! Благодарен консультанту Алибеку за отличное обслуживание!!! Приду еще
Бека, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ГН
Гульдерайым Нурмаганбетова
Огромное спасибо Алибеку за помощь с выбором телефона! Всё объяснил понятно и помог выбрать идеальный вариант. Рекомендую! 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульдерайым. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЕ
Ерканат Ескендиров
Отличный магазин, доступные цены🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ерканат. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
AM
Altynai Mukatova
Супер сервис, приветливо встретили , обслуживание на высшем уровне , качественный материал , молодцы ребята вообще слов нету. Цены доступные , всем советую !!! Рахмет пацанам огромный
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЖЖ
Жарас Жаканулы
Пацаны красавчики ваще слов нет купили у меня телефоны приехал с новым подарок стекло все по высоким ценам отценили от души процветания вашему бизнесу фарту масти большой большой удачи двухэтажный дачи денег прессс машину Мерседес 🤣🤣🤣🤣☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады.
TF
Tiger Food
Хорошее обслуживание!Алибек красавчик Выбрал очень хороший телефон
Здравствуйте, Tiger. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Laura Baizhanova
Благодарю за проявленную инициативу консультантов Алибека и Абая,помогли в рабочей задаче,рекомендую
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
TA
TSECHOYEVA AMINA
Отличный сервис, отличный магазин, сразу скинули накладную. Очень понравилось обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
TSECHOYEVA, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
SI
Sveta Izvekova
Очень хороший магазин по доступным ценам , спасибо Аддарру за консультацию и оперативную доставку
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Санжар Байдрахимов
Пришел в магазин купить iPhone,менеджер все выслушал и подобрал со мной варианты,обслуживание понравилось,все было оказано качественно и быстро,спасибо большое Алиеву Алибеку
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РО
Роман Отставнов
Благодарю за оперативность и качественное обслуживание консультанта Алибека!все четко и качественно обьяснил,спасибо вам!зайдем в следующий раз обязательно!Цены приемлимые обслужили на высоте!Ходили в другие магазины цены существенно отличаються,еще раз спасибо!Так же приобрели акссесуары по акции на которых рассматривался год гарантии.Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
SV
Stepa Vermishiv
Большое спасибо Алибеку за консультацию и помощь в выборе телефона! Обратился по ватсап с другого города быстро ответили показали что есть в наличие все упаковали отправили очень доволен качеством обслуживания покупаю у них не в первый раз 🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Stepa, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Морс Морсик
Спасибо консультанту Алибеку все помог подсказал только к нему буду обращаться ☺️❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Морс. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сергей Алиев
Все четко! советую спрашивать консультанта Алибека красавчик все показал,расказал,предложил хороший вариант телефона, пользуюсь радуюсь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Анель Рахымбаева
Жақсы магазин консультант Алькибаев Аддарға рахмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анель, за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
ЖА
Жанна Алиева
Спасибо консультанту Алибеку, ответил на все интересующие меня вопросы, предложил наилучший вариант, быстро оформил покупку. Больших продаж вашему магазину!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
aamii sprklna
Всё на высшем уровне! Хочу поблагодарить Аддарра за хорошую работу и хорошее обслуживание. 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
жан сарик
вчера купила телефон в вашем сервисе. Хочу поблагодарить Данила Полняского за профессионализм и отличное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жан, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Дамир Талканбаев
Молодцы Все объяснили показали💪🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Амина Темирова ^^
Все было на высшем уровне! Поменяли телефон и получили доплату, консультацию провели отлично Данил и Алибек. Отличные ребята, все объяснили, показали и рассказали)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амина, за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
РЯ
Рамазан Янва
Менеджер Абай очень грамотно и качественно проделал свою работу, доволен на 100% Спасибо ребята)
6 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
YB
Yelizaveta Bondarenko
Отличный сервис у ребят, оперативно отвечают Со склада привезли необходимый девайс за час🙏🏻 А так же большим плюсом является то, что устройства верифицированные и не надо мучаться с IMEI Спасибо большое, будем обращаться еще🙏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Yelizaveta, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
SU
Sergo User
Отличный сервис и менеджера качество работы 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergo! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Zhaiyk Seitkalyk
Четко и быстро все объяснили , получил консультацию, и очень хороший сервис👌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaiyk. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ND
Nurzat D
Менеджер Вадим и Данил знают своё дело! Помогли подобрать смартфон
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Радик Газизов
Сервис на высшем уровне! Рахмет Абаю все грамотно и четко,чисто по делу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
kartergod
Персонал вежливый, особенно понравилось что вошли в ситуацию и подождали после закрытия магазина
1 декабря 2025, официальный ответ
Kartergod, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
II
Ira Ira
Не первый раз переносили информацию с телефонов у ребят! К каждому клиенту свой подход, вежливые, внимательные! Только к ним, за сервисом, телефонами, аксессуарами и тд!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ira, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Кристина Горева
Лучший сервисный центр и по Караганде и по Алмате! Ребята профессионалы, все расскажут, подскажут, цены приемлимые, телефоны оценивают выше, чем другие магазины! Консультанты вежливые, отзывчивые, большие молодцы! Отдельное спасибо Аддарру!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
LL
L L
Спасибо за информацию менеджеру Данилу , хорошо обслужил , подсказал , приду еще раз
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, L, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Maksat Makashev
Купил телефон Самсунг, обслуживание на высоте, телефон в хорошем состоянии, давно подписан на них, классные ребята
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
🍓
консультанты отзывчивые! очень понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КЕ
Камзинов Евгений
Спасибо менеджеру Абаю за качественное обслуживание и сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камзинов! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
Н Х
Спасибо за обслуживание менеджеру Данилу, хорошое обслуживание, обязательно приду еще✌️
27 ноября 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Новиков
Добрый и отзывчивый персонал, особая благодарность консультанту Абаю, помог и рассказал в более детальных подробностях про технику! Спасибо. Обязательно еще приду.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 😁
mЖ
mahabbatfreedom48 Жуманиязова
Недавно купила в данном магазине телефон ребенку. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Данилу за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mahabbatfreedom48! Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данияр Абдулов
Хороший сервис ! Вежливый персонал Оперативно работают
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛