Али Плов
Столовая
NY
Nurdaulet Yeskermes
Багалары осип кеткен и порциялары кішірейіп кеткен и дәм бойыншада бұрынғы егесі сияқты емес ,не стоит баруға 👎🏻
КН
Zhake .
Дәмді
эб
эрик балтабаев
Самса казы мне очень понравилось и плов огонь 🔥🔥🔥 просто так держать ребята
ОМ
Орка М
Тамақтары өте дәмді екен әрі арзан 😋🫡👍
данил петров
Самса огонь, много мясо, советую
Ибрагим Муса-Алиев
Плов оте дәмді всем советую 👍👍
Alina Goncharova
Написано заведение круглосуточно, приехали а там закрыто👍🏻
Мейіржан Төлеген
Тандыр самса базара нет очень вкусно !
Sanzhar Absattar
скажу честно, зашел суда просто перекусить но тут ужасное обслуживание нужно официанта вызвать раз 10, на столе не убрано приборов и т.п и не слово советую лучше прийтий в другое место.
Самат Бегимханов
Саламатсыздарма курметти клиенттер, биз отзывтарды окып ар-бир жазылган кетеликтеримизди ескерип жане Сиздерди ардайым кулип карсы алып кызметтеринзде боламыз Келип тамактарымыздын дамин коринздер
Zhuldyz Khuangan
Онша емес жер персональдар әдепсіз. 😡😡😡
ДЕ
Даниил Ерболович
Каждый раз кушал только здесь. Но уже последние 3 раза заехал и понял что все испортилось. Особенно это официантка(конкретно тупит) бревно я бы сказал бы.
Абылай Умирбеков
Очень вкусный плов. Каждый раз остаюсь довольным! Молодец Али Красавчик просто! Проф своего дела
БШ
Бекарыс Шынболатулы
Зоооор плов! Особенно с праздничный! И самса с Казы ништяк
Максат Ниязбеков
Досыммен келгенбиз озимизге унады арасында тез тез келип турамыз!
rm
Dd Н
Керемет тамактары оте дамди
ПС
Петр Страхов
Худший плов рис сырой у мяса привкус керосина
ОУ
Олимжон Усмонов
Плов мощный номер 1дин
Adai Adai
Дәмі керемет 10/10 сөзбен айтып жеткізу киын бағасыда қол жетімді
Aidyn Kemeshov
Плов конечно обалденный) сегодня случайно заскочил к ним и не пожалел. За 1700 тг, я получил не только плов, но и салат ачучук, чайник чая и лепешку🤩 и всё это бонусом🔥 надеюсь задранную планку будут держать долго👍
Досхан Орынбаев
Закрыто же тут пишет что открыто 😢
Д_
Динара _
Очень приятное место, где вкусно, быстро и недорого! Еда свежая, порции большие, а вкусы напоминают домашнюю кухню. Особенно понравились лёлякебаб и плов! А еще к плову подают салат и чай! Обслуживание вежливое и оперативное, а сама столовая чистая и уютная. Отличный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без лишних затрат.
Q
Qaz-Akh
Дейсвительно плов вкусный.пришел по 2 гис по отзыву.не пожалел.покушал вкусно и не дорого
Dli 67
Ну хочу вам сказать что если вы не ели настоящий плов то это то самое место где вы его попробуете и наверное будете навещать это место не один раз и не два всем очень понравится рекомендую
MI
Misha Isa
Саламатсыздарма тагамдар оте дамди екен баринизге усынамын 👍👌
Дана Сапарбаевна
Очень вкусно спасибо большое.
Арайлым Балтабаева
Еда вкусное особенно плов очень… 😋😋атмосфера уютное🫠И по ценам не дорогой. Персонал вежливый🫰. Все чисто аккуратно. Будем часто приходить.
BB
Bulbul Bayash
Тағамдары өте дәмді және қызмет көрсету сапасыда өте жақсы😻
Elya Serikkyzy
Нам все понравилось, персонал очень вежливый, еда вкусная👍
Olzhas Mamyt
Өте дәмді,бәрі ұнады,жанұямызбен енді жиі келіп тұрамыз,бағаларыда тиімді👌