Mega Kids
Частный детский сад
Вакансии
КА
Камила Акбарова
Любимый садик♥️ я бы сама туда ходила, вот честно 😂🙏🏻 Мега кидс-место, куда ты приводишь ребенка не просто отсидеться пока родители работают или просто заняты, детьми тут занимаются, их обучают, а самое главное их любят!!! При чем делается все очень мягко, гибко, индивидуальный подход к каждому👏🏽 отдельное спасибо нашему воспитателю, Динаре Каппаровне! Воспитатель от Бога, она с таким трепетом относится к малышам, каждого обнимет, поцелует, пошутит, отслеживает настроение и состояние ребенка! Вообщем Мега кидс-это любовь ♥️♥️♥️♥️ Директору садика Назгуль искренний поклон и уважение🙌🏽👏🏽♥️
16 февраля 2026, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады трудиться во благо наших деток 🤗
Гульшат Атчибаева
Любимый садик с теплой семейной обстановкой и замечательными воспитателями! Чистое питание, разнообразные занятия для детей. Радует наличие английского, за полгода ребенок научился считать, поет песенки на английском.
Гульшат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
Assel U
Хочу оставить отзыв о нашем детском саде. Мы здесь с первого дня, и за всё это время у меня ни разу не возникло сомнений в правильности выбора. Для меня, как для мамы, в первую очередь важны безопасность, качественное питание и чуткое отношение к детям — и всё это мы нашли именно здесь. Видно, что к каждому ребёнку относятся с заботой и вниманием, создают тёплую, спокойную атмосферу. Ребёнок идёт в сад с удовольствием, а это самый главный показатель. Могу без зазрения совести рекомендовать этот сад другим родителям! спасибо всей команде за ваш труд и любовь к детям 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться во благо наших деток!
A A
Хочу оставить отзыв спустя 5 месяцев, как мой ребёнок начал ходить в Mega Kids. Когда дочке было всего 1 год и 3 месяца, мы приняли решение отдать её в садик на полдня. К счастью, я сразу нашла именно то, что искала. Этот садик полностью подошёл по всем моим запросам и критериям: 1. Онлайн-видеонаблюдение (для меня это было обязательным пунктом) 2. Правильное и сбалансированное питание 3. Удобное местоположение, особенно важно, что садик находится внутри ЖК 4. Знание казахского языка у воспитателей 5. Немногие садики принимают детей в таком раннем возрасте, а здесь нас приняли 6. Новое, чистое и уютное здание (мне важно, чтобы садик не находился в старом двухэтажном частном доме) Отдельную благодарность хочу выразить воспитателям нашей группы ясли Толганай и Акмаржан - за тёплое, бережное и внимательное отношение к детям. Также спасибо администраторам за всегда спокойную и доброжелательную коммуникацию. И отдельная благодарность основателю Назгуль за этот прекрасный садик. Чувствуется, что создан с любовью и продуман до мелочей 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы…
Жулдыз Байтасова
Оставляю отзыв для мам, которые как и я когда то искали хоть какой то отзыв, подсказку выбрать сад или нет. Пишу без воды, только как есть. Хвалить чего нет, не буду. Посещаем сад второй месяц. 1. Наличие камер в онлайн режиме в наше время просто необходимость, и тут они есть. 2. Обратная связь от сада. Админа зовут Назерке, и я иногда достаю в течении дня по 5-6 раз. Всегда отвечает терпеливо, не игнорит вопросы. Это прям жирный плюс для мам в период адаптации. 3. Фоткают что едят дети. Может кому то будет важен этот момент, мне без разницы что они едят. Уверена что не фаст фуд) 4. Прихожу в сад всегда неожиданно, никакого факапа, бардачка либо орущих одиноких детей нет. Все дети в группах чем то заняты 5. Воспитатель. Ранее я написала, что к воспитателю пока присматриваюсь, так как не было ещё понимания. Сегодня с полной ответственностью спустя месяц пишу, что воспитатель здесь как солнышко. Всегда улыбается, слушает и слышит детей, мой неразговорчивый с другими людьми сын хочет ей рассказать обо всем на свете. Я думаю это о многом говорит) 6. Учёба. Это единственная причина, по которой мой сын не хочет в сад. Слишком много занятий по его мнению, но думаю здесь уже вопрос не к садику, а к моему лентяю. Вобщем сад хорош, надеюсь мнения своего не поменяю и будем до школы здесь. Всем добра!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Большое спасибо за такой полный отзыв🙏👌 Будем рады стараться дальше.
Medina Meirambekova
Очень нравится, как проходят занятия ЛФК. Всё грамотно, с пониманием детской анатомии. Движения дочи стали более координированными, спина ровнее🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться!
DN
Diana N
Ходим в садик с апреля месяца доча обожает и ходит с удовольствием Нравится все Лучший садик,Динара Каппаровна Любовь одним словом ❤️ Назгуля наша лучший директор. Если бы все садики использовали тактику ведения сада как Назгуля,был бы такой порядок в садах🙏 100/10
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады ВАм всегда 💛
ЮП
Юлия Павлова
Всё хорошо, но очень дорого. Не для простых смертных.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
DK
Dayana K
Посещаем детский сад с первого дня открытия. Прекрасный садик, который оправдывает свою стоимость на все 200%. Сын уже перешел с младшей группы в среднюю. На очереде средняя дочка, которую я отдам в сад с абсолютным доверием. Хотелось бы выразить огромную Благодарность Воспитателю Динаре Каппаровне, за подход к детям❤️ самый прекрасный воспитатель, с замечательным багажом опыта и знаний. Очень трепетно относится к своей работе: проводит интересные занятия, различные опыты на занятиях🫶🏻 Любим её всей семьей! Также хочу отметить прекрасную работу администраторов: Зульпату и Назерке🥰 прекрасные девочки, которые с такой нежностью относятся ко всем детям и всегда оперативно реагируют на просьбы родителей 🥹 Отдельно, хочется сказать СПАСИБО директору Назгуль❤️ прекрасный директор, который держит в саду абсолютную чистоту, дисциплину и всегда 24/7 готова выслушать и оперативно решить все вопросы. Также она установила в сад систему вентиляции, за счет которой в сад поступает всегда свежий и чистый воздух, как итог детки очень редко болеют 🫶🏻 питание особенно классное, большая забота и трепет о детском организме❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и да…
Ербол Сериков
Пишу отзыв спустя 5 месяцев посещения. Ходят двое детей 5 лет и 3 года. По кружкам, общему развитию детей претензий не имею, вроде бы все по расписанию. Тут самое главное что дети мои ходят с удовольствием. Слезы были только первые 2 недели. Директор дала нам четкие инструкции, каким алгоритмам придерживаться в момент адаптации. Сработало на Ура! За что мы с супругой очень благодарны. Потому как в прежнем саду мы не смогли пройти адаптацию. Отзыв очень даже честный, поэтому о минусах (для нас это минусы): в этом саду скажем так, слишком «чистое питание». Много мяса, всякая зелень, хлеб бездрожжевой, на заквасках, гречневые блины. Да, мы одни из тех родителей, которые кормят детей наггетсами и фри. Первый месяц дети практически не ели эту еду. Сейчас 60% едят, 40% по прежнему не едят. Хотелось бы чтобы сад добавил в свое меню обычные блюда. Но у директора свои принципы… Второй минус: дети гуляют в любую погоду и в дождь и в снег и ветреную погоду. Ну как бы вроде хорошо это, но мою супругу тревожность не отпускала. Директор дает всем рекомендации одевать детей по погоде. Сад купил детям непромокаемые комбинезоны, чтобы в дождт тоже было комфортно гулять и садиться везде, без ущерба одежде. За это конечно огромный рахмет. В общем то сад за свои деньги стоит.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Асель Даулетжанова
Долго думала перед написанием отзыва. В этом саду про «гуманную педагогику», как говорит их директор. Я человек советской закалки, родив третьего ребенка в 45+, немного в шоке как все меняется) В этом саду как мне показалось, слишком много «сюсюкаются» с детьми, что немного мешает общей дисциплине. За это я снижаю одну звезду. Во всем остальном- меня все устраивает: хорошое качественное питание (один раз забирала с собой ужин ребенка, потому что уходили на тренировку, естественно я попробовала и все гуд). Классные кружки, которые входят в стоимость. Классные активности, администрация еженедельно придумывает что-то новое. Ну и конечно онлайн видеонаблюдение- огромный плюс.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Надеемся, что когда нибудь вы до…
Майра Асетжанова
Наш любимый детский сад! Советую всем отдать деток сюда 🫶🏼 Не волновалась за своего ребенка. Спасибо большое за любовь к детям ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Майра, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 💛
Рустем Таиров
Очень доволен занятиями, дочка стала лучше говорить, речь стала четче и увереннее. Стала более открытой в общении, начала дружить с другими детьми. Особенно хочу поблагодарить Гульнару Есжановну отличный специалист, видно, что любит детей и умеет найти к ним подход.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Аскар Алибеков
Очень довольны садиком! Вожу сюда двоих детей и могу с уверенностью сказать: мы пересмотрели много вариантов в центре, и дороже, и дешевле, но такого тёплого и профессионального подхода к детям и родителям не было нигде. Персонал внимательный, атмосфера семейная, дети идут с удовольствием. Ниже видел странные негативные комментарии — чушь полная и не соответствует реальности. Уверен, кто пишет такие вещи “рано или поздно столкнётся с последствиями”. Садик действительно стоит своих денег и заботится о каждом ребёнке. Спасибо вам за заботу и любовь к детям!
18 июля 2025, официальный ответ
Аскар, искренне от всей души благодарим Вас за поддержку и столь полный развернутый отзыв, для нас э…
MM
Madina M
7 июля завела ребенка первый раз и зашла сама, воспитатель Гульнара начала повышать голос и сказала выйти, хотя я зашла с администратором. Какой она преподаватель, если не умеет со своими эмоциями справляться, дети ее боятся. Директор на мои замечания сказала- "это мой сад, не нравится не ходите", выгнала меня из помещения!" За такие деньги - вот такое отношение 👹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Вынуждены отметить, что в вашем отзыве содержатся искажённые сведения. Никто…
Aya 🤍
Очень хороший сад! Персонал все вежливые, дети счастливые 😁
Добрый вечер, Aya! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Dinara Begassilova
Самый лучший сад, сын с первого дня с радостью начал ходить, питание отдельное спасибо, ребенок никогда не ел в саду, а тут всегда сыт, огромное спасибо руководству, спасибо воспитателям за их терпение и труд ♥️♥️♥️
Dinara, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 рады вам ❤
Рус
Персонал грубый, злой. На детей кричат. Не хватает образования и навыков общения с детьми. От директора до няни. Отдельного помещения для приёма пищи нет! Где спят, там и играют и едят. Не гигиенично, запахи пота и еды постоянно в одном помещении. СЭС надо проверить. Согласно санитарным требования к детским садам, утвержденных Приказом Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 10 октября 2024 года № 81, игровая и буфеточно-раздаточная площадь должны быть разделены. При этом, Игровая должна быть отдельно для ясельных и отдельно дошкольных групп – не менее двух квадратных метров на ребенка; А, буфетная-раздаточная: площадь должна составлять не менее 3,8 квадратных метра; Спальня: для ясельных и дошкольных групп – минимум 1,8 квадратных метра на ребенка; У них нет такого. За опоздания в садик штрафуют на деньги). Это вообще нонсенс. Как будто дополнительно зарабатывают на этом. Штрафстан какой то. А по цене выше среднего. Не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В вашем отзыве содержатся ложные и вводящие в заблуждение утверждения. 1. Санитарные н…
Ainur Auyelbekova
Садик выбирали долго, и думаем что это на данный момент самый лучший вариант для нас. И воспитатели, няни все отзывчивые. Администраторы Назерке и Зуля всегда отвечают и решают вопросы. Коммуникация с родителями налажена. Еда, занятия и условия отличные. Рекомендую Наши воспитатели Баян, Динара и няня Диля.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марика Авсоева
Хочу выразить свою поддержку и благодарность всему коллективу Mega Kids.Я вижу вашу работу, заботу о детях и ту атмосферу, которую вы создаете. Это огромный труд, и очень благодарна вам за него.🙏 Сын каждый день идет в садик с радостью, и для меня,как для родителя, это главный показатель. Воспитатели и весь персонал всегда внимательны, отзывчивы и профессиональны. Видно, что в Mega Kids действительно любят детей и делают все для их комфорта, безопасности и развития.❤
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Ak Alimkhat
Классный садик: чистый, полностью оборудованный, со всеми удобствами для детей. 5-разовое питание, сбалансированное и полезное. Для этого района и с учётом всех этих плюсов стоимость очень даже выгодная. Работают компетентные люди, от руководства до замечательного повара. ☺️🫰🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам так приятно 😉
Aruzhan Zhan
Педагоги с душой относятся к деткам. Учат, развивают, заботятся. Мой сын начал заучивать стихи для нас это большая радость!❤
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😉
Айша Мамедова
Особая благодарность воспитателю младшей группы Раушан и няне Жанар❤ Очень чуткие, добрые, настоящие профессионалы!
11 июля 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Отличный сад 🤗 Питание, воспитатель ст группы, руководитель сада все на 5 звезд 🥳
9 июля 2025, официальный ответ
Лола! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Alya Lee
Больше хотела бы отметить подход Директора Назгуль Галмжанкызы к своему делу. Как она вкладывает душу в садик, ее настрой. Воспитатель Раушан в младшей группе и няня Жанар прям молодцы! Что мне нравится в саду: идеалогия во первых, питание, занятия, оборудованность, чистый двор, онлайн камеры, локация, быстрая обратная связь. Отдавать ребёнка в сад- мое спокойствие и уверенность в безопасности.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
АЕ
Алия Емельбаева
Отличный садик. Территория не маленькая, интерьер уютный, все новое и чистое. Очень рада, что выбрали именно этот детский сад.
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Анар Нургазина
Садик нам очень нравится,с удовольствием ходим.Питание отличное, занятия разнообразные и развивающие. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и любовь к детям. Рады, что выбрали именно этот сад!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КС
Камила Сарсенова
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Aima Seilkhan
Очень нравится подход , мой ребенок с удовольствием бежит в садик , все новое , все чисто , атмосфера какая приятная , даже мы родители видя такое отношение и у нас на весь день хорошее настроение
27 июня 2025, официальный ответ
Aima, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Каусар Иманали
Моя дочь уже 3 месяц ходит в этот сад, приучили к горшку, начал есть овощи сама в шоке, хозяйка детского сада очень ответственно подходит к своей работе спасибо большое Вам.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 😁
Мanya My
Самый лучший руководитель и садик !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Мanya. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Free Palestine 🇵🇸
Новый, красивый детский центр, но очень дорогой !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за интерес к нашему детскому саду! )
Lachyn Taganowa
өте жақсы балабақша 😍
Здравствуйте! Спасибо, Lachyn, за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Anastassiya Mitrofanova
Хороший сад, внутри просторно, все удобства для комфортного пребывания ребенка, замечательный рацион питания. Есть видеокамеры с доступом, что далеко не во всех садах. Ребенка каждое утро встречают с улыбкой и радостью. Отзывчивый коллектив, хороший директор. Мне сложно было отдать ребенка в сад, но прям рада что отдала дочку именно туда. Сама территория комплекса очень эстетичная, ухоженная, мега классная детская площадка - даже комплекс площадок, еще и песочница есть. В саду проводятся разные занятия, приходят педагоги - дочка вечером поет песни с сада, рассказывает чем они занимались. Воспитанники детского сада - счастливчики.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия!!!!! Огромное благодарим Вас за столь приятный душе отзыв! Рады стараться Во благо Наших д…
Адик Мыржанов
моему ребенку тут нравится, рекомендую
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 ❤
Айжан Тукаев
Очень рада, что мы попали именно в этот детский сад! Очень внимательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку! В течение дня прогулки, занятия с детьми.Дочь и сын очень хорошо развиваются, много знают уже и умеют. Большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алия Сабырова
Очень любим садик и воспитателя Раушан. Дочка сюда бежит прям. Ни разу не было слез и отказа идти 🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
НМ
Назира Макенова
Очень любим свой садик,ребёнок ходит сюда с удовольствием.Добрые и внимательные воспитатели,хорошее пятиразовое питание.Нам очень всё нравится,рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Назира. Большое спасибо, что выбираете нас! 😁
СЖ
Санда Жакс
Хороший садик, все нравится, ходим с открытия🙏🥰 Персонал приветливый, 5 разовое питание, мой ребенок ходит с удовольствием!
31 марта 2025, официальный ответ
Санда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
Адиль Амантаев
Садик просто отличный, детки с удовольствием ходят. Воспитатели очень трепетно относятся к детям. Процветания вам!
Добрый вечер, Адиль, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Жанара Абдулданова
Хочу посоветовать данный садик👍 Мой сын кушает все, что не кушает дома. Воспитатели очень внимательные и добрые к детям. Очень рада что выбрали садик «МегаКидс», желаю процветания и побольше деток 💐🫶🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы очень рады хоршему аппетиту наших деток!
Нурлан Аушахметов
Прекрасное место для ребенка, чувствуется тепло, дружелюбие и профессионализм с самых дверей! Адаптация к садику прошла хорошо, думаю в этом заслуга приветливого персонала. Питание 5разовое, , чистота и порядок, локация это те критерии которые я рассматривала при подборе садика, и спустя пару месяцев, могу сказать что мои поиски и надежды оправданы. Наш педагог Гульнара Есжановна🙌🏼☺️
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Анара Данабаева
Самый лучший садик в Алматы!!!Самые вежливые преподаватели!Никогда не было грубого отношения. Самые сильные преподаватели, самые лучшие условия для детей! Спасибо вам за огромный труд и за счастливые улыбки наших детей❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно получать такую оценку!
Ранита Ермекбаева
Дочка ходит в этот сад, внутри все новое, красивое, ребенку нравится и воспитателя Гульнару Есжановну тоже ребенок полюбил😍 спокойно оставляем здесь малыша, после садика ребенок довольный👍
Добрый день, спасибо, Ранита, за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
КЕ
Кулсара Ермаханова
Очень классный сад! Искала сад с 5-разовым питанием! ❤️ нравится, что всегда есть интересные занятия, ребенок приходит увлеченным! Хотелось бы сказать отдельное спасибо Раушан. Всегда очень внимательна к мелочам, когда я пришла все объяснили и рассказали подробно. Сразу поняла, что мы остаемся в этом саду ❤️
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Нұрасыл Сариев
Mega Kids Бізге де, баламызға да ұнайды. Сапалы, тамақтары құнарлы.😍😍😍 Әрдайым тәрбиешілері өздерін жетілдіріп тұрады. Жоспарлы жұмыс жасайды, құндылықтарды дәріптейді.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ББ
Бижамал Байдильдаева
Шикарный садик! все условия для моих деток! рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда рады!
ГС
Галия Сейтжанова
Отличный садик💚 ходим с самого первого дня открытия. Это шикарный интерьер, удобный для детей❤ Чуткие и интересные педагоги. Очень внимательные. Повар понимает все предпочтения детей. Сын даже в первый день отказался в обед уходить. Всем спасибо большое. Очень ценим наш садик.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айбат Орынбасар
Ребенок стал намного активнее и счастливее, когда начали ходить в этот садик👍 Я всегда радуюсь, когда она мне что-то новое рассказывает о том, чему научилась
Добрый вечер, Айбат, большое спасибо за ваш отзыв 😌
ФН
Фатима Нысанбаева
Сыну нравится, ходит с радостью. Когда пришли в сад, сын почти не кушал сам, воспитатели его научили, так же в саду поручили к горшку.Здесь работают опытные воспитатели, которые хорошо заботятся о каждом ребенке!
Фатима. Спасибо большое за отзыв 😉