Mega Kids
Частный детский сад
Вакансии
Жулдыз Байтасова
Оставляю отзыв для мам, которые как и я когда то искали хоть какой то отзыв, подсказку выбрать сад или нет. Пишу без воды, только как есть. Хвалить чего нет, не буду. Посещаем сад второй месяц. 1. Наличие камер в онлайн режиме в наше время просто необходимость, и тут они есть. 2. Обратная связь от сада. Админа зовут Назерке, и я иногда достаю в течении дня по 5-6 раз. Всегда отвечает терпеливо, не игнорит вопросы. Это прям жирный плюс для мам в период адаптации. 3. Фоткают что едят дети. Может кому то будет важно этот момент, мне без разницы что они едят. 4. Прихожу в сад всегда неожиданно, никакого факапа, бардачка либо орущих одиноких детей нет. Все дети в группах чем то заняты 5. Воспитатель. За два месяца пока близко её не узнала, но судя по тому, что сын её не боится, отзывается хорошо дома о ней, говорит, что очень хорошая тётя, а это для меня главный показатель, не закатывает истерик, что не хочет в сад, делаю выводы что хорошая. 6. Учёба. Это единственная причина, по которой мой сын не хочет в сад. Слишком много занятий по его мнению, но думаю здесь уже вопрос не к садику, а к моему лентяю. Вобщем сад хорош, надеюсь мнения своего не поменяю и будем до школы здесь. Всем добра!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Большое спасибо за такой полный отзыв🙏👌 Будем рады стараться дальше.
ЮП
Юлия Павлова
Всё хорошо, но очень дорого. Не для простых смертных.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
DK
Dayana K
Посещаем детский сад с первого дня открытия. Прекрасный садик, который оправдывает свою стоимость на все 200%. Сын уже перешел с младшей группы в среднюю. На очереде средняя дочка, которую я отдам в сад с абсолютным доверием. Хотелось бы выразить огромную Благодарность Воспитателю Динаре Каппаровне, за подход к детям❤️ самый прекрасный воспитатель, с замечательным багажом опыта и знаний. Очень трепетно относится к своей работе: проводит интересные занятия, различные опыты на занятиях🫶🏻 Любим её всей семьей! Также хочу отметить прекрасную работу администраторов: Зульпату и Назерке🥰 прекрасные девочки, которые с такой нежностью относятся ко всем детям и всегда оперативно реагируют на просьбы родителей 🥹 Отдельно, хочется сказать СПАСИБО директору Назгуль❤️ прекрасный директор, который держит в саду абсолютную чистоту, дисциплину и всегда 24/7 готова выслушать и оперативно решить все вопросы. Также она установила в сад систему вентиляции, за счет которой в сад поступает всегда свежий и чистый воздух, как итог детки очень редко болеют 🫶🏻 питание особенно классное, большая забота и трепет о детском организме❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и да…
Гульсая Муратова
Пишу отзыв, сама не веря, что наконец-то эти счастливые дни настали. У меня трое детей. Пробовали множество разных садов. И мне есть с чем сравнивать. Повезло только младшему ребенку (двое старших уже школьники). Сад открывала девушка, мама двоих детей, с той же болью, как и большинство родителей. Открыла сад для своих детей. Почему я не додумалась это сделать в свое время😂? Мой сын ходит в этот садик уже полтора месяца. Полет нормальный. Без слез. Без криков. А наоборот- с огроомным удовольствием. Даже суббота и воскресенье с вопросами «мама когда в садик?» Сейчас в нашей группе 3 года классный суперский воспитатель Динара К. Такие увлекательные занятия мы еще не встречали, разные опыты и эксперименты. Вот именно здесь обучение идет через любовь и игры. Это ведь так важно. Ни за что не променяю этот сад😂 с таким энтузиазмом к саду готова родить четвертого ребенка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Гульсара, как же нам приятно получать такой отзыв! Благодарим Вас! Рады стараться!
Ербол Сериков
Пишу отзыв спустя 5 месяцев посещения. Ходят двое детей 5 лет и 3 года. По кружкам, общему развитию детей претензий не имею, вроде бы все по расписанию. Тут самое главное что дети мои ходят с удовольствием. Слезы были только первые 2 недели. Директор дала нам четкие инструкции, каким алгоритмам придерживаться в момент адаптации. Сработало на Ура! За что мы с супругой очень благодарны. Потому как в прежнем саду мы не смогли пройти адаптацию. Отзыв очень даже честный, поэтому о минусах (для нас это минусы): в этом саду скажем так, слишком «чистое питание». Много мяса, всякая зелень, хлеб бездрожжевой, на заквасках, гречневые блины. Да, мы одни из тех родителей, которые кормят детей наггетсами и фри. Первый месяц дети практически не ели эту еду. Сейчас 60% едят, 40% по прежнему не едят. Хотелось бы чтобы сад добавил в свое меню обычные блюда. Но у директора свои принципы… Второй минус: дети гуляют в любую погоду и в дождь и в снег и ветреную погоду. Ну как бы вроде хорошо это, но мою супругу тревожность не отпускала. Директор дает всем рекомендации одевать детей по погоде. Сад купил детям непромокаемые комбинезоны, чтобы в дождт тоже было комфортно гулять и садиться везде, без ущерба одежде. За это конечно огромный рахмет. В общем то сад за свои деньги стоит.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Лазиза Тасова
Как мама, я полностью доверяю Mega Kids. Каждый день мой ребёнок приходит домой счастливым, рассказывает о новых играх и занятиях. Здесь заботятся о детях и их развитии, и я это очень ценю.Рахмет❤
Лазиза, добрый день. Благодарим за доверие. 😉
Асель Даулетжанова
Долго думала перед написанием отзыва. В этом саду про «гуманную педагогику», как говорит их директор. Я человек советской закалки, родив третьего ребенка в 45+, немного в шоке как все меняется) В этом саду как мне показалось, слишком много «сюсюкаются» с детьми, что немного мешает общей дисциплине. За это я снижаю одну звезду. Во всем остальном- меня все устраивает: хорошое качественное питание (один раз забирала с собой ужин ребенка, потому что уходили на тренировку, естественно я попробовала и все гуд). Классные кружки, которые входят в стоимость. Классные активности, администрация еженедельно придумывает что-то новое. Ну и конечно онлайн видеонаблюдение- огромный плюс.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Надеемся, что когда нибудь вы до…
Майра Асетжанова
Наш любимый детский сад! Советую всем отдать деток сюда 🫶🏼 Не волновалась за своего ребенка. Спасибо большое за любовь к детям ❤️
Майра, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 💛
Рустем Таиров
Очень доволен занятиями, дочка стала лучше говорить, речь стала четче и увереннее. Стала более открытой в общении, начала дружить с другими детьми. Особенно хочу поблагодарить Гульнару Есжановну отличный специалист, видно, что любит детей и умеет найти к ним подход.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Лейла Мадиева
Доча ходит в садик 4 месяца и мы очень довольны! Выбирали придирчиво, смотрели 5 хороших садиков. И вот сейчас я пыталась найти минусы для полноты отзыва, и не смогла)) видно, что каждый человек в садике любит свою работу и любит детей. Это невероятно важно!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏
Alisa Demina
Мы с мужем очень довольны, сынуля наш счастливый это главное для нас. Воспитатели очень внимательные, всегда получаем от них обратную информацию о сыне: как прошли занятия, как спал и как в целом прошел день у нашего малыша💙
Alisa, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас 💛
Сауле Токмади
Удобное расположение, вкусное питание, разнообразные занятия. Очень нравится, что в группе дружелюбная обстановка. Ребёнок подружился со всеми, а это для нас было большим страхом вначале. Спасибо саду!💗
Сауле, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
Фарида Кожаева
Отличный детский сад, всё организовано на высшем уровне. Чисто, светло, уютно. Особенно понравилось, что можно наблюдать за ребёнком через онлайн-камеры для нас это было важно. Спасибо за спокойствие и заботу! 💛
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
Сара Абдуллаева
Внуку очень нравится этот садик! Он с удовольствием ходит туда, рассказывает нам о своих друзьях, вспоминает имена и делится историями, как они вместе играют💗. За время посещения сада он стал более самостоятельным, дома почти не капризничает как раньше. Мы видим, как он растёт и развивается, и за это огромное спасибо воспитателя и всему коллективу! Ваш труд неоценим, и мы очень вам благодарны!🙏
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сара, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Марияш Ерторгын
Ходим с этого года, уже 6,5 месяцев. Скорее это единственный сад где царит любовь да радость. До этого пробовали несколько садов, не дешёвых. Но ушли оттуда из-за того что подход не нравился. Тут всем довольны❤
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Аскар Алибеков
Очень довольны садиком! Вожу сюда двоих детей и могу с уверенностью сказать: мы пересмотрели много вариантов в центре, и дороже, и дешевле, но такого тёплого и профессионального подхода к детям и родителям не было нигде. Персонал внимательный, атмосфера семейная, дети идут с удовольствием. Ниже видел странные негативные комментарии — чушь полная и не соответствует реальности. Уверен, кто пишет такие вещи “рано или поздно столкнётся с последствиями”. Садик действительно стоит своих денег и заботится о каждом ребёнке. Спасибо вам за заботу и любовь к детям!
18 июля 2025, официальный ответ
Аскар, искренне от всей души благодарим Вас за поддержку и столь полный развернутый отзыв, для нас э…
MM
Madina M
7 июля завела ребенка первый раз и зашла сама, воспитатель Гульнара начала повышать голос и сказала выйти, хотя я зашла с администратором. Какой она преподаватель, если не умеет со своими эмоциями справляться, дети ее боятся. Директор на мои замечания сказала- "это мой сад, не нравится не ходите", выгнала меня из помещения!" За такие деньги - вот такое отношение 👹
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Вынуждены отметить, что в вашем отзыве содержатся искажённые сведения. Никто…
Aya 🤍
Очень хороший сад! Персонал все вежливые, дети счастливые 😁
Добрый вечер, Aya! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Dinara Begassilova
Самый лучший сад, сын с первого дня с радостью начал ходить, питание отдельное спасибо, ребенок никогда не ел в саду, а тут всегда сыт, огромное спасибо руководству, спасибо воспитателям за их терпение и труд ♥️♥️♥️
Dinara, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 рады вам ❤
Рус
Персонал грубый, злой. На детей кричат. Не хватает образования и навыков общения с детьми. От директора до няни. Отдельного помещения для приёма пищи нет! Где спят, там и играют и едят. Не гигиенично, запахи пота и еды постоянно в одном помещении. СЭС надо проверить. Согласно санитарным требования к детским садам, утвержденных Приказом Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 10 октября 2024 года № 81, игровая и буфеточно-раздаточная площадь должны быть разделены. При этом, Игровая должна быть отдельно для ясельных и отдельно дошкольных групп – не менее двух квадратных метров на ребенка; А, буфетная-раздаточная: площадь должна составлять не менее 3,8 квадратных метра; Спальня: для ясельных и дошкольных групп – минимум 1,8 квадратных метра на ребенка; У них нет такого. За опоздания в садик штрафуют на деньги). Это вообще нонсенс. Как будто дополнительно зарабатывают на этом. Штрафстан какой то. А по цене выше среднего. Не рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В вашем отзыве содержатся ложные и вводящие в заблуждение утверждения. 1. Санитарные н…
Ainur Auyelbekova
Садик выбирали долго, и думаем что это на данный момент самый лучший вариант для нас. И воспитатели, няни все отзывчивые. Администраторы Назерке и Зуля всегда отвечают и решают вопросы. Коммуникация с родителями налажена. Еда, занятия и условия отличные. Рекомендую Наши воспитатели Баян, Динара и няня Диля.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Molya Turabayeva
Очень хороший садик! Квалифицированный персонал! Все на высшем уровне. Не пожалела что выбрала, вас из всех дет садов которые расматривала в этом районе! Спасибо за уют и тепло которые вы дарите детям, очень не легко сейчас найти такое место куда без страха и уверенностью отправишь своего ребенка. Спасибо вам
18 июля 2025, официальный ответ
Molya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Марика Авсоева
Хочу выразить свою поддержку и благодарность всему коллективу Mega Kids.Я вижу вашу работу, заботу о детях и ту атмосферу, которую вы создаете. Это огромный труд, и очень благодарна вам за него.🙏 Сын каждый день идет в садик с радостью, и для меня,как для родителя, это главный показатель. Воспитатели и весь персонал всегда внимательны, отзывчивы и профессиональны. Видно, что в Mega Kids действительно любят детей и делают все для их комфорта, безопасности и развития.❤
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Айбарша Токтыбаева
Дочь ходит в этот сад почти с открытия, очень довольны! Прекрасное руководство, душевная атмосфера, вопросы всегда решаются в интересах детей. В старшей группе очень чуткий и грамотный воспитатель Гульнара Есжановна, никаких нареканий, только благодарность!
Айбарша, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Саяна Мирбаева
Ходим в этот сад с весны! Все Очень нравится - персонал, помещение, занятия, питание, отношение к детям!!! Все по высшему классу! Самое главное мой ребенок перестал болеть! Ходит с удовольствием, просится в сад по выходным) ищет детей и воспитателей! Огромная благодарность нашему воспитателю Раушан,и нянечке Жанаре которая как мамочка для наших деток в меру строга и от души добра ❤️❤️❤️ спасибо Mega Kids, процветания вам 🙏🙏🙏💐💐💐
18 июля 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Ak Alimkhat
Классный садик: чистый, полностью оборудованный, со всеми удобствами для детей. 5-разовое питание, сбалансированное и полезное. Для этого района и с учётом всех этих плюсов стоимость очень даже выгодная. Работают компетентные люди, от руководства до замечательного повара. ☺️🫰🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам так приятно 😉
Фариза Абдрахманова
Очень хочется выразить благодарность всему коллективу, особенно старшей группе воспитателю Гульнаре Есжановне и няне Шолпан. Настолько внимательные, чуткие, но при этом умеют держать дисциплину и порядок. Ребенок начал считать, читать, рассказывает длинные стихи, дома устраивает нам “мини-спектакли”. Видно, что его вдохновляют и поощряют.💐
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фариза, за приятный отклик, очень приятно, рады ❤
Аруназ Омирзакова
Огромное спасибо воспитателю Раушан и няне Жанар! Наша малышка каждый день идёт с радостью, а домой приходит с новыми словами и песенками. Развитие отличное!🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Zarina Z
Садик, в который хочется идти! Чувствуется как доче нравится)) Развитие, питание, уют всё на 5+! Спасибо всем сотрудникам.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🤝
Aruzhan Zhan
Педагоги с душой относятся к деткам. Учат, развивают, заботятся. Мой сын начал заучивать стихи для нас это большая радость!❤
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😉
Aknar Temirbolatova
В средней группе работают настоящие педагоги: Баян, Динара и няня Диля. Атмосфера доброжелательная, ребёнок стал спокойнее и увереннее.🙏💙
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. 🤝
Айнагуль Олжасова
Мелкая моторика развивается прекрасно: лепят, собирают, играют в песке. Есть даже песочная терапия это редкость! Воспитатели молодцы☺. отдельная благодарность Раушан и нянечке Жанар
Айнагуль. Спасибо вам большое за теплые слова. 🤗
Medina Meirambekova
Очень нравится, как проходят занятия ЛФК. Всё грамотно, с пониманием детской анатомии. Движения дочи стали более координированными, спина ровнее. 🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться!
Айша Мамедова
Особая благодарность воспитателю младшей группы Раушан и няне Жанар❤ Очень чуткие, добрые, настоящие профессионалы!
11 июля 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Отличный сад 🤗 Питание, воспитатель ст группы, руководитель сада все на 5 звезд 🥳
9 июля 2025, официальный ответ
Лола! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Alya Lee
Больше хотела бы отметить подход Директора Назгуль Галмжанкызы к своему делу. Как она вкладывает душу в садик, ее настрой. Воспитатель Раушан в младшей группе и няня Жанар прям молодцы! Что мне нравится в саду: идеалогия во первых, питание, занятия, оборудованность, чистый двор, онлайн камеры, локация, быстрая обратная связь. Отдавать ребёнка в сад- мое спокойствие и уверенность в безопасности.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
АЕ
Алия Емельбаева
Отличный садик. Территория не маленькая, интерьер уютный, все новое и чистое. Очень рада, что выбрали именно этот детский сад.
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Анар Нургазина
Садик нам очень нравится,с удовольствием ходим.Питание отличное, занятия разнообразные и развивающие. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и любовь к детям. Рады, что выбрали именно этот сад!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КС
Камила Сарсенова
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Aima Seilkhan
Очень нравится подход , мой ребенок с удовольствием бежит в садик , все новое , все чисто , атмосфера какая приятная , даже мы родители видя такое отношение и у нас на весь день хорошее настроение
27 июня 2025, официальный ответ
Aima, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Каусар Иманали
Моя дочь уже 3 месяц ходит в этот сад, приучили к горшку, начал есть овощи сама в шоке, хозяйка детского сада очень ответственно подходит к своей работе спасибо большое Вам.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 😁
Мanya My
Самый лучший руководитель и садик !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Мanya. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Free Palestine 🇵🇸
Новый, красивый детский центр, но очень дорогой !
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за интерес к нашему детскому саду! )
Lachyn Taganowa
өте жақсы балабақша 😍
Здравствуйте! Спасибо, Lachyn, за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Anastassiya Mitrofanova
Хороший сад, внутри просторно, все удобства для комфортного пребывания ребенка, замечательный рацион питания. Есть видеокамеры с доступом, что далеко не во всех садах. Ребенка каждое утро встречают с улыбкой и радостью. Отзывчивый коллектив, хороший директор. Мне сложно было отдать ребенка в сад, но прям рада что отдала дочку именно туда. Сама территория комплекса очень эстетичная, ухоженная, мега классная детская площадка - даже комплекс площадок, еще и песочница есть. В саду проводятся разные занятия, приходят педагоги - дочка вечером поет песни с сада, рассказывает чем они занимались. Воспитанники детского сада - счастливчики.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия!!!!! Огромное благодарим Вас за столь приятный душе отзыв! Рады стараться Во благо Наших д…
Адик Мыржанов
моему ребенку тут нравится, рекомендую
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 ❤
Айжан Тукаев
Очень рада, что мы попали именно в этот детский сад! Очень внимательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку! В течение дня прогулки, занятия с детьми.Дочь и сын очень хорошо развиваются, много знают уже и умеют. Большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алия Сабырова
Очень любим садик и воспитателя Раушан. Дочка сюда бежит прям. Ни разу не было слез и отказа идти 🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
НМ
Назира Макенова
Очень любим свой садик,ребёнок ходит сюда с удовольствием.Добрые и внимательные воспитатели,хорошее пятиразовое питание.Нам очень всё нравится,рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Назира. Большое спасибо, что выбираете нас! 😁
СЖ
Санда Жакс
Хороший садик, все нравится, ходим с открытия🙏🥰 Персонал приветливый, 5 разовое питание, мой ребенок ходит с удовольствием!
31 марта 2025, официальный ответ
Санда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!