Verdi

Швейное производство
SB
Sv Bi10 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sv, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Гульназим Раисова4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
ГХ
Галия Хайрулда2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Mulanic Kwon5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Асель Мендибаева20 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.