Alma сity
2.7
ЕA
Е A
Совсем не понравилось
Пихнул не хорошую самсу, как так можно. Странный мужик вообще он стоит смотрит глазами как будто тупит специально и ложит не очень которые выпеклись, лишь бы продать
Akniyet N
Донер шик
Arman Polat
В восторге
Базара нет донер шыкарный просто
Балжан Ахмадиева
Совсем не понравилось
Купила здесь самсу, еще и беременна, сьела 1 потом увидела это, мне теперь настолько плохо не могу до сих пор в себя прийти. Тут прям тараканы ползают внутри чтобы вы понимали. Я все это сохранила, ждите сэс
Райым raim
муровейник без единого растения
jack y
Совсем не понравилось
просто денег не хватило на Донер Мангал который рядом стоит, пофиг взял здесь еще без перчики дал. Донер не донер а резина. Кстати если что потребуете деньги обратно как я.
Жасулан !!!!!
Совсем не понравилось
Өте нашар Өзбектер жасайды қолдары кір кір,Ұшынып ауырасыңдар жемеңдерши осылардан
Tomiris Askarova
Понравилось
вкусная еда и добрые сотрудники
Meirambek E
Вообще онша емес
US
Ummu Sumaya
Совсем не понравилось
Самса с мясом одно название, фарш и то считанные фрагменты
Almaty KZ
Совсем не понравилось
Қымбат және Ұнамады, Ұшынып ауырдым !
Ilyas Uuu
Отравление.
Абеке Тлеубаев
Совсем не понравилось
Купил сегодня донер основном не мясо а сырая кожа не приготовленный сырой не советую
Azamat Serikbaev
Ermek _
Самсы не вкусные
Сико Б
Совсем не понравилось
Купил сегодня самсу. Вкусно поел. Но последствия не радуют. Время 05:00 а я все еще сижу …
С.
Самат .
Совсем не понравилось
Все ночь на белом троне. Дизлайк