Baskin Robbins
3.4
ТОО Ice Cream BR Almaty
3.4
aisha .
Прождали 30 минут никто так и не появился. Продавцы отсутствуют то ли гуляют, то ли в туалете неизвестно. Никакой информации для клиентов, никакого уважения к чужому времени. Такое отношение к покупателям недопустимо. Больше сюда приходить нет желания
ЗА
Заура Алибекова
Самое вкусное мороженое,вкус моего детства
eren yeager
на работе заставляют работать 😱 женщина грубит так, будто я бесплатно беру и заставляю ее работать
Aidana A
Девушка работающая там надменная и противная. Обслуживание полный ноль
AI
Ahmed Isayew
Вкусное мороженое, хоть и дорогое, девочки доброжелательные
LK
Lyubov Kiseleva
Баскин благодарю за качество и обслуживание, уже столько лет мы являемся вашими клиентами , спасибо за теплоту с которой вы всегда относитесь к клиентам! Лилия или Лидия извините не запомнила ,благорю за доьрожедателтность и пробные ложечки мороженного!
Hanifa Sweety
Очень Дорого и не вкусно за свою цену могли что-то по лучше сделать какой-то коктейль 6000 стойт нормально вообще
Dana B.
Мороженое с дольками льда и непонятной конфетти. Вкус дешевого порошка
GA
Gulzhan Aitmambetova
За такие цены ужасное обслуживание, были сегодня здесь 12.07.2025 в 18:30 покупали за 20000тг мороженое, а девушка отказала положить нам на большой стакан, хотя брали по 3 шарика! Детям не удобно было есть, маленькие, и салфетку не дала( больше ни ногой👎👎👎👎👎
IR
Ilyas Roblox
Мы когда покупали то там не было написано то что 2 рошка маленьких 5 к а мороженое само вообще отвратителен
Нурай Замзе
Неоправданно дорого
ГГ
Гость Гость
В мороженом мелкие крупинки , чувствуется как песок во рту (Больше не буду покупать.
LM
Luna M
Я ярая поклонница BR (уже наверное была), вернулась в KZ и сегодня (27 мая) решила порадоваться любимым мороженым, но УВЫ.. плакать хочется от боли: продавец Лидия (точка у кинотеатра в Меге) обслужила недобросовестно, два одинакового мороженного (каждое по 4100 тг) были по граммам совершенно разными, хотя четко указано, что 1 шарик 70 гр стоит 2050 тг, более того помощь по выбору вкуса была сделана некорректно (посоветовала кислое, а было сладким что было важно избежать, не понимаю когда персонал не в курсе своего продукта продажи), в случае одного вида шарика - даже был испорчен. Честно не стоит такое обслуживание и испорченное мороженое таких денег, а цена у BR одна из самых высоких! Четко понимаю дело не в продавце, а в системе работы самой компании, нет регламентов. Редко комментирую, но когда системная ошибка, промолчать странно.
СА
Севара Ахунбаева
Мои дорогие Клиеты, спасибо что вы снова поситили нас,и поделились фотографиями!!! Мы рады вам!!!!
Алибек Саргул
Рахмет ! Обслуживпние лучшп чем в Москве я была на многих точках ! На втором этаже большой выбор и пиятное теплое обслуживание !
Арсен Есеркигенов
Продавец отошёл,ужас,а не сервис.Не ходите сюда.Очень ужасное место,не советую.Просто отвратительно
НГ
Надежда Голубева
Обожаю волшебные леденцы из за них приезжаем раз в неделю в мегу
Ирина Х
Очень дорого, не стоит своих денег и качество самого мороженого не очень. Перемороженое крупинками, разочарование
ЕА
Ера Абд
Ужасно, за маленький рожок который грамм 50 не весит отдал как за целое ведро обычного мороженного, на вкус как обычная бомба из магазина, не понравилось…
Алмазия Алиева
Не понравился вкус с взрывающимся шариками,а лайм вкусный , ОЧЕНЬ дорого
Yuliya Borisova
Прилетела с Астаны, решили встретиться с друзьями в Меге на Розыбакиева, увидела свое Любимое мороженое Baskin Robins. Взяла новинку эскимо Зефир. Всем советую попробовать! Очень вкусное😍😍😍😍
Мария Ш
Самое лучшее и любимое мороженое с детства. Каждый раз когда прихожу в Мегу, первым делом бежим всей семьёй в Баскин
MZ
Madina Zhalimbetova
Очень вкусное мороженое 😋 Продавцы очень вежливые, все очень быстро и качественно 👍👍👍
Yesenia Sobko
Супер мороженное👍🏻👍🏻
Sofiа Bocher
Самое вкусное мороженое, продавцы очень вежливые, кстати спасибо за новинку, очень понравилось👍🏻👍🏻
Валера Евдокименко
Самое вкусное мороженое в Алматы А продавцы самые шикарные все быстро и качественно
Agnesskass ❤️
Восхитительное мороженое,очень вкусное советую😍😋
Викулик 💋💋
Очень вкусное мороженное,качественное очень чувствуется,вежливый персонал,если заходим в Мегу то сразу первым делом к ним
ЯМ
Ягес Маматкулова
кроме баскина дети не едят другое мороженое ,поэтому 5 звезд ! Жаль ,что в моем детстве не было такого мороженого
bepi_ide
Мороженое вкусное, персонал приятен и внимателен. Помогли с выбором мороженного для меня и моих друзей. Рекомендую👍
Анель Абубакирова
Очень любим это мороженое, с детьми всегда кушаем у них. И на 2 этаже и на 1 этаже всегда все свежее, продавцы всегда на месте очень приветливые ❤️ еще не раз вернемся 👏🏻
MM
M Mur
Что за мороженое за 1350 тг??? Ужас просто!!! Еще срок годности с прошлого июля стоит😒 Продавщица впихнула! Хотела взять ребенку, которое взвешивают. Просто лоханулась😕
BR
Baskin Robbins, кафе-мороженое
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Срок годности если посмотрите внимательно на своём же фото, до июля 2025 года, срок от…
Alexandr Dubinin
Уже третий раз приходим за мороженым, и приходится ждать продавца по 15, 20 минут. Если в первый раз, она оставила телефон, и мы смогли дозвониться с четвертой попытки, то сегодня и телефона не было…