NurZadent
стоматологическая клиника
Lex Lex
Отличный сервис. Нужно записываться. Делают всё на высшем уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Lex, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Алматы
Не рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
По какой причине вы не рекомендуете?Вы у нас были?
AN
Assel Nasi
Ходим уже много лет, к нашей любимой Заре Ережеповне. Я сама, две старшие дочи и вот младшую дочу 4 годика пролечили кариес. Все прошло быстро и без стресса!!! Ну по другому и не могло быть 😁💖💖💖🌷🌷🌷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
DZ
Dina Zhandarbek
Была у врача Зары Ережеповны, прекрасно профессионально пролечила зубы, очень вежливая и все очень хорошо обьяснила рада что выбрала именно эту клинику👍🏻😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дина!Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Всегда рады вам.❤️
Поставила пломбы походу нервы до конца не умерили или пломбы слишком близко поставлены на горячую сильно болит сказали ой минимум 10 лет гарантий Аа на 2 зубы пломбы уже сломаны ☹️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствствуйте.Благодорим за обратную связь.Нам очень важно разобраться в вашей ситуации.К сожалени…
A A
Надеюсь мой отзыв будет полезен) Была сегодня на приёме у стоматолога Зары Ережеповны делала чистку зубов от камня и налёта , очень внимательный , аккуратный , знающий свою работу врач , зубки как новые , красивые , чистые , ни где не зацепила , не кровоточило 🙏 Благодарю вас ♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
A. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
A
Alexander
Провел чистку зубов, отлично,все аккуратно,улыбка как в рекламе .Мастера своего дела . сказали что с Августа начинается акция на проф чистку , рекомендую,приходите
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно,что чистка прошла для вас комфортно.Будем рады в…
Aseel Ka
Доктор Зара Ережеповна грамотный специалист, подход к детям, комплексный анализ с подробным разъяснением причин и методов лечения, все супер! Спасибо 🌷
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aseel! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🫶🏻 ❤️
B.
Beba .
Очень хоршая стоматология!Уже давно хожу к врачу стоматологу к Заре Ережеповне, лечимся всей семьей,все довольны,рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ! Спасибо, что выбираете нас 😌💚
Абдулла Муса
Самая лучшая клиника в Казахстане !!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Абдулла.Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤️
Мира 🙋🏻♀️
Посетили данную стоматологию (кто то из логопедов дал номер) так как нужен был стоматолог ортодонт, и скажу что была очень разочарована что поехала к ней, во первых это частная клиника строго по записи, на месте их нет, приехали пораньше (не любим опаздывать да и с учетом дороги) пришлось ждать на улице под жарой, во вторых очень много говорит что мне показалось не по делу или она тем самым тянула время консультации ( консультация платная 5000 хотя везде где бы мы не были она бесплатная), наговорила кучу всего, даже немного напугала меня касательно здоровья Зубов Ребенка, мне показалось что у них просто идет выкачивание денег, а цены у них не очень то дешевые, молочные зубы сказала лечить кариес (18 тыс за один зуб), я не понимаю зачем если молочный зуб он и так выпадет. Кстати рентген снимок показал что уже на подходе коренные зубы вместо молочных. Одним словом врач Зара Ережеповна мне не понравилась, я никогда в жизни что от взрослого что от детского врача не уходила так, как от нее, с меня как будто бы высосали энергию. Незнаю кому как но она у нас была 3 стоматологом ортодонтом как от нее я не была такой слишком раздраженной. Пишу отзыв может кому то и пригодится, но такого выкачивания денег я впервые столкнулась именно по стоматологии. Выйдя от нее, я сказала себе однозначно нет, я сюда не приду. И мы нашли очень хорошого врача в другой клинике кстати тоже в частной и там сказали смысл лечить молочные зубы кариес если они выпадут (уже шатаются)
Aliya Rysmakhanova
Зара Ержеповна, классный доктор ☝🏼, рекомендую!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Aliya. Благодарю вас за отзыв! Приходите, рады вас видеть ❤️
Мунира Думан
Нуржамал Зульпихаровна и Зара Ережепавна самые лучшие стоматологи!!! Свои зубы доверяю только им
18 марта 2025, официальный ответ
Мунира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.Всегда рады Вам❤️
анара к
очень хорошая стоматология, везде чисто, ухоженно. очень вежливые и опытные стоматологи Зара Ережеповна и Нуржамал Зульпихаровна, которым можно доверять. всем советую❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара!спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ZL
Zarina Lirova
Спасибо заделали хорошо благодарю Зару за её умелые руки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Кто прочёл, тот осёл
Врач стоматолог профессионал своего дела! Лучшая стоматология. Приятный стоматолог. Буду всегда лечиться здесь🙏🏽 Приходил с жалобой о болях в зубах. Вылечили в считаное время
ХН
Халида Назарова
Врач - стоматолог - профессионал своего дела, с 5 летним ребенком договорилась и решила проблему очень быстро. Ребенок даже не пикнул👌🙏✅
2 февраля 2025, официальный ответ
9 января 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТА
Толкын Анашева
Давно хожу с дочей к Стамотологу Заре Ережеповне, она профессионал своего дела, доча прям спокойно сидела, стамотолог умеет работать с детьми всех возрастов, а в данный момент у меня коррекция брекетов. Зара вы лучшая!!! А также я вырывала зуб мудрости -очень сложное удаление было, но Нуржамал Зульпихаровна, отлично справилась с этой задачей, мини операция прошла успешна. Благодарю от души вас обеих.
19 декабря 2024, официальный ответ
Толкын! Спасибо за доверие! Очень приятно слышать, что вы довольны работой стоматологов и нашли таки…
Ar Cornelius
Отличная стоматология, всем рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!😊🌷
Ардак Бекназарбекова
Сегодня была тут. Поставили пломбу. Все аккуратно, без боли. Я очень труслива🤣🤣🤣 меня успокоили. Врач Зара профессионал своего дела. Всем советую. Сама пришла по совету подруги. И очень рада. Скоро приду и остальные зубы лечить. Спасибо вам!🌹🌹🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ардак ! Спасибо вам за теплый отзыв и доверие!Нам очень приятно слышать, что лечение прош…
НТ
Нигорам Тохтиева
Была у теть Зары по рекомендации моей подруги Эльмиры. Зарагуль врач со стажем сразу видно , профессиональный подход к пациенту, очень аккуратно работает, вежливое отношение. Лечила 4 зуба и сделала чистку . Все очень понравилось 😊 спасибо Зарагуль 😘😘😘
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая ,Нигорам! Благодарим вас за теплые слова и доверие к специалисту! Нам приятно слышать, что…
А А
Добрый, внимательный врач к пациентам. Быстро вылечили а главное не дорого 😊 Огромное спасибо стоматологу Заре!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у доктора Зары. Дос…
ЖР
Жайна Раймбек
Врач стамотолог Зара Ережеповнаға алғысым шексіз! Өз ісінің маманы, білікті маман. Біз отбасымызбен тісімізді емдетеміз. Ауыртпай, тез емдейді. Балаларыма да ұнайды. Еңбегіңіз жаңа берсін! Рақмет сізге!
4 декабря 2024, официальный ответ
Бұл жылы лебізіңіз үшін рақмет! Зара Ережеповна секілді өз ісінің шебер мамандарына деген осындай п…
Абзал Именов
Очень понравилось данный татешка спасибо вам за то что вылечили мои зубы🫶🏻
Абзал, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
SM
Sabina Mussatayeva
Спасибо большое Заре Ережеповне! Дочке 14 лет и у нее фобия стоматологий и стоматологов((( Зара Ережеповна не только аккуратно и деликатно всё вылечила, но и избавила от этой фобии! Сделали 7 пломб, дочка сказала, что теперь сама будет приходить каждые полгода))) Зара Ережеповна, спасибо большое🩷
27 ноября 2024, официальный ответ
“Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Очень рады, что смогли не только помочь вашей дочке…
NS
Natalya Stepanova
Хочу сказать огромное спасибо Нуржамал Заллихаровне. Делала у неё имплантацию зубов. Все прошло замечательно, поставили 4 зуба снизу и три сверху. Очеь боялась, чтр будет нестерпимо больно, но все прошло замечательно. Да процесс не быстрый, но результат превзошёл все ожидания. Красивая улыбка того стоит. Ставлю оценку 10 из пяти ))). Врач от бога. Всем советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше!
МР
Маржан Раман
Спасибо за прекрасные зубы, очень благодарна Нуржамал Зулпихаровне, все было безболезненно и все хорошо объяснила 👍рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам всё понравилось.