Pro_Nails
Ногтевая студия
Ли .
Была в этом салоне впервые. Мастер Юлия сделала свою работу быстро и просто на ура. Хожу теперь с шикарным маникюром в ожидании Нового года. Приду еще, и не олин раз. Спасибо Вам большое🥹💜 После процедуры кстати подарили масло для кутикулы, что вообще со мной впервые🫠
A Akimkhan
Юлия-отличный мастер! Аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении👍🏻👍🏻👍🏻
О
Оля
Спасибо за качественный и быстрый маникюр👍🏼
РЖ
Рысхан Жумабек
Отлично сделали маникюр , мастер очень приятная, за час сделали, качественно
Айгуль
Посетила первый раз, очень долго искала мастера по Алматы. Юлия отличный мастер. Быстро. Качественно. Креативно. Любые пожелания клиента- отвечает Да,умею,делаю))) Очень редкое сочетание цены и качества!
Улжан Нурлыбаева💕
Посетила первый раз, мне все понравилась😍 Быстро и качественно. Ещё вернусь🤗
jm
julia min
Посетила первый раз, осталась очень довольна) Приветливый мастер, учитывает все пожелания клиента) Все делает очень аккуратно, все очень понравилось) Спасибо)
Адема Бекмуратова
Очень довольна с результатам🥰 Идеальные ноги за короткое время. Главно все стерильно и комфортно❤️🥰🔥
Екатерина Стец
Отличный мастер ,работает чисто и стерильно, советую всем 👍
Daenerys Stormy
Жалею только о том, что не нашла это заведение раньше. Столько лет искала Мастера по стилетам … Однозначно рекомендую . Цена абсолютно оправдывает качество.
Аида Тайжахметова
Первый раз была у Юли,сама очень открытый и приятный человек,ногти делает очень аккуратно,красиво , и получаются очень нежные😍я любитель акрила 🥰 и она его выкладывает шикарно 😍спасибо большое 🌺еще вернусь 🌺
Zhaneleo U
Очень довольна посещением салона! Делала маникюр мастер работает быстро, аккуратно и невероятно красиво . Результат превзошёл ожидания. Отдельно хочется отметить атмосферу: интерьер салона уютный, современный и очень чистый, всё выглядит стильно и комфортно. Все инструменты стерильные и в наличии, чувствуется профессиональный подход.
Elvira Kurmangalieva
Мастер Юлия это моя находка 😍 спасибо ей огромное за быстрый и красивый маникюр.
Oralbay Arailym
Спасибо большое, прятная девушка, сделала очень акуратный и красивый маникюр 🥹 теперь всегда буду ходить сюда ❤️
Айжурек Эсенжанкызы
Супер мастер 😍 всем рекомендую Юля мастер
Анастасия .
Хожу на маникюр с большим удовольствием! Юлия всегда делает очень аккуратно и при этом удивительно быстро. Все чисто, стерильно и комфортно. Результат всегда идеальный, рекомендую!
ЭА
Эсмиральда Аслани
Хорошо сделали а главное очень быстро минут за 50
Яна Н
Отличный мастер маникюра! Юля умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Юля за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶 К стати это было мое первое наращивание☺️и я не ошиблась в выборе миллион сердечек ❤️❤️❤️
Айгерим Жайнабек
Самый Лучший мастер в Алматы😍 Очень быстро, красиво и аккуратно, была у разных мастеров, но это был первый раз, когда захотелось заплакать при виде такой красоты❤️❤️❤️
Lena Tsoy
Очень довольна! Быстро, аккуратно и качественно.
KS
Karakat SM
Лучшая😍
МУ
Марина Умарова
Обалденный мастер!!!😊😍За полторы недели, как новые🥰!!! Девочки не пожалеете, приходите только к Юлие!
Oksana Hydaykova
🤗 Приятный мастер Юлия. 🚀Сразу чувствуется профессиональный подход. 💸Приятный бонус в 2000 на первое посещение.
Александра Алдаева
Долго искать мастера не пришлось, по советам и по увиденному маникюру подруги, я поняла, что нашла то, что искала🙏 К Юли хожу уже год, и точно уверенна, что я сделала правильный выбор! Пришла, поговорили, послушала, выслушали, уроки психолога , качество, хорошее настроение - все нашла и вы найдете 💋🙏 Вообщем, не реклама, от себя я советую❤️ Наглядно, а главное хожу по 1.5 месяца 😂🫰
Каляка Маляка
Как же не просто найти хорошего мастера, прочитала отзывы и не пожалела, Юлия молодец! Форма, цвет всё как я хотела. Советую 👍
Amina Berkbolova
Сделали шикарный маникюр 😍😍😍 То что именно хотела 🔥 Качественно и быстро ✅ Влюбилась 😍🔥 К мастеру пришла по отзывам знакомых, не пожелала не раз
Bayan Kh
Искала постоянного мастера, и нашла😻 уже второй раз тут и это не последний поход точно, перфекционист кайфанёт🫶🏻
AP
Anastasiya Perfilova
Мастер Юлия просто умничка, хожу уже лет 5 или 6, ни на кого не променяю 🩷 В салоне всегда чисто и уютно
Ainura K
Очень рада, что мне посоветовали Юлию 😍 Искала долго хорошего мастера 😭 получила красивые ноготочки! Было также приятно увидеть, как мастер ответственно относится к работе, используя много разных инструментов, упрощающих её ☺️🤍
Ася Какимова
Моё первое посещение в данный салон. Ставлю 5 звёзд. Очень долго искала мастера и наконец нашла. Привела мои ноготочки в порядок, все аккуратно, чисто. Маникюр супер. Кофе отличный. Атмосфера располагает. Не хочется уходить. Юля у вас золотые руки. Теперь у вас + одна постоянная клиентка)
Pн
Pro_Nails, ногтевая студия
6 января 2025, официальный ответ
Асия очень приятно было с вами познакомиться. Жду вас снова!!!
Lyolya Mur
Единственная в городе кто смог дизайн повторить и форму. В салоне уютно и комфортно, а с Юлей можно поболтать!))
А А
Очень приятный мастер работа аккуратная все прям классно советую 👍🏼
Ольга Журавлёва
К Юле начала ходить ещё с другого салона. Хожу уже много лет и ни за что не променяю. Ногти тонкие, прочные, красивые. Смарт педикюр тоже супер! С душой и качественно 👍
ЭЭ
Эри Эри
Мне понравилось ) классно делает маникюр , аккуратно, и красиво
LN
Larisa Noskova
Хочу выразить огромную благодарность маникюрному салону за безупречное обслуживание! Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала маникюр просто идеальным — аккуратно, с учётом всех деталей и даже с учётом моих предпочтений по дизайну. Используемые материалы высокого качества, маникюр держится долго и не теряет своего вида. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне, что для меня очень важно. Обязательно вернусь снова!
KO
Kryuchko Olga
Шикарный мастер Юлия , делает очень быстро , качество , дизайн любой может сделать . Мне очень понравилось
Ольга Спириади
Салон просто супер! Матер Юля знаток своего дела! Всгда подскажет и посоветует. Работай очень довольна. Делает качественно, никогда не чего не ломается и не стираеться. Сервис на высшем уровне, вкусный кофе и прияьтная беседа. Всем рекомендую👍
ТМ
Татьяна Мышкина
Уже больше года хожу только в этот салон и очень довольна результатом, всегда что то новенькое мне предлагают тренды сезона и я выхожу в полном восторге !!!!! Нравится сервис, чистота, всегда по просьбе если нужно срочно, стараются выкроить мне окошечко, за что отдельное спасибо! Всем советую!!!
Хожу в этот салон уже на протяжении 5лет мастер всегда доброжелательна в салоне уютно красиво ,а этот раз посмотрите какой красивый маникюр сделала к Новому Году !Советую этот салон мастера будут рады вас принять
AB
Adema Bilalova
Была в первый раз ,все круто , делала накладной френч,оооочень сильно понравилось.И сервис на высшем уровне😍
Элька 🐾
девочки, лучше мастера вы не найдете! быстро, аккуратно, выполняет все пожелания, отличный собеседник, уютная и чистая студия, все на высшем уровне, всем советую, не пожалеете
Анастасия Гречишкина
В течение года являюсь клиентом мастера Юлии: скорость, аккуратность и мастерство мастера 10/10🔥Сама студия уютная и располагает к приятным девочкиным процедурам…☺️
Элени Катурчиди
От души рекомендую мастера Юлю,если Вы цените качество и время,это самый лучший мастер из Всех🔥🔥🔥
Елена Петрова
Спасибо Юлии за аккуратное и качественное наращивание. Всё очень хорошо и профессионально сделано. Хорошая атмосфера, приятное общение и заботливое отношение к клиенту. Рекомендую данного мастера, как профессионала своего дела.
МЛ
Марина Либрик
Всем привет , много лет хожу только в этот салон и только к Юлии , быстро качественно в приятной обстановке . Рекомендую 🫶🏻
Nurzhamal Berdibaeva
😍очень аккуратная работа я довольна, Юлия спасибо вам и за подарок🥰🥰🥰
Pн
Pro_Nails, ногтевая студия
14 декабря 2024, официальный ответ
Я очень рада что вам понравилось. Жду вас снова!!!
I_
Il’mira _
На протяжении долгих лет хожу в этот салон, к мастеру Юлия. Всегда новые идеи в зависимости от тренда и отличное качество работы😍🔥 Большой выбор палитры🥰 Быстро и качественно это здесь🔥
ASDd QWEee
Юля благодарю за отличный манекюр , самый лучший мастер 🫰
AN
Aya Nauruzbayeva
Очень хороший мастер , быстро делает наращивание
LV
Luda Vasilenko
Отличный мастер, рекомендую. Быстро, качественно, красиво. Много лет уже предана только эту мастеру. Юля Вы молодец