Оформление бровей и ресниц
4.2
4.2
Диана Сеисенбек
Записывалась на наращивание ресниц отправила предоплату до 10мин записи написала что мастера не пришла и не отправляет предоплату😂
Ardak Tasbolat
Очень довольна наращиванием ресниц! Мастер — настоящий профессионал: аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Реснички получились красивыми, лёгкими и выглядят очень естественно. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
NN
Nazka Naz
Озим калагандай кылып жасап берды Рахмет коп коп катты унады прям😍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмеет,сізді күтеміз🥰
Aruzhan Toibayeva
Бүгін наращивание ресниц жасадым, маған қатты ұнады. Клей сасымайды жаксы.👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
MY
Moldir Yermagambetova
Очень понравилось наращивание! Ресницы получились аккуратные, лёгкие и естественные, без утяжеления. Мастер всё сделал комфортно и качественно — результат превзошёл ожидания!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
DY
Dana Yelleussin
Всегда возвращаюсь сюда!😌 У нее очень легкие руки, безболезненно и быстро, а главное, точно такое же как и я хотела. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dana, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
arai mtx
Делаю ресницы у этого мастера не первый раз — всегда аккуратно, красиво и держится долго.Форма и изгиб всегда подобраны под мои пожелания,делает всё с вниманием к деталям. Очень довольна качеством работы и подходом. Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АӘ
Аянұр Әбілда
20күнге жетпей түсіп қалады 2шісі вообще 10күнде түсіп қалды Салонда жұмыс жасағанмын бәленбай жылдыш опытым бар деп ,бірақ жасағынын көрсең ішің ашиды, ақшаларың далаға кетпесін десеңдер жасатпай ақ қойыңдар,1шісі түсіп қалғанға 2шісін тегін жасап берді, бірақ оның өзін өтірік жасағаны қатты білініп тұрды, еще көздерің 4/5күн ауырып жүреді жасатқан соң, мен осы уақытқа дейін неше түрліні көрдім бірақ 10күнде түсіп қалғанын бірінші рет көрдім, БАРМАҢДАР ҚЫЗДАР
DA
Dana Adilkhan
Аккуратная, чистая работа! Спасибо большое! И все сделала быстро 👍🏻🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ba1ym .
Самая лучшая по ресничкам 😍🤍Очень приятная,всегда аккуратно и быстро наращивает и поям красивооо😍Рекомендую🤍🤍🤍✨
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Сымбат Нұрмаханбет
Меруер ханым сізге үлкен рахмет😘 Кірпіктерім керемет болды ,сізге риза болып жатыр.Шеберлігіңізге сөз жоқ 😍❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DS
Das Ss
Мастер очень вежливый и аккуратно делает свою работу. Повезло что возле нашего дома открыли🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤