Оформление бровей и ресниц
4.2
4.2
NN
Nazka Naz
Озим калагандай кылып жасап берды Рахмет коп коп катты унады прям😍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмеет,сізді күтеміз🥰
Aruzhan Toibayeva
Бүгін наращивание ресниц жасадым, маған қатты ұнады. Клей сасымайды жаксы.👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Диана Сеисенбек
Записывалась на наращивание ресниц отправила предоплату до 10мин записи написала что мастера не пришла и не отправляет предоплату😂
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В данной ситуации запись была оформлена в качестве модели на…
MY
Moldir Yermagambetova
Очень понравилось наращивание! Ресницы получились аккуратные, лёгкие и естественные, без утяжеления. Мастер всё сделал комфортно и качественно — результат превзошёл ожидания!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
DY
Dana Yelleussin
Всегда возвращаюсь сюда!😌 У нее очень легкие руки, безболезненно и быстро, а главное, точно такое же как и я хотела. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Dana, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
arai mtx
Делаю ресницы у этого мастера не первый раз — всегда аккуратно, красиво и держится долго.Форма и изгиб всегда подобраны под мои пожелания,делает всё с вниманием к деталям. Очень довольна качеством работы и подходом. Спасибо большое!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DA
Dana Adilkhan
Аккуратная, чистая работа! Спасибо большое! И все сделала быстро 👍🏻🌸
13 мая 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
DS
Das Ss
Мастер очень вежливый и аккуратно делает свою работу. Повезло что возле нашего дома открыли🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Ba1ym .
Самая лучшая по ресничкам 😍🤍Очень приятная,всегда аккуратно и быстро наращивает и поям красивооо😍Рекомендую🤍🤍🤍✨
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Сымбат Нұрмаханбет
Меруер ханым сізге үлкен рахмет😘 Кірпіктерім керемет болды ,сізге риза болып жатыр.Шеберлігіңізге сөз жоқ 😍❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤