Ломбарды
Деньги под залог золота и техники! Продажа золотых изделий
ТОО Ломбард микрофинанс
Лицензия № 02.21.0104.L. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард микрофинанс
MW
Mik Witch
Хороший ломбард,всегда вовремя оповещают о дате оплаты,все подробно объяснят подскажут ,отдельная благодарность сотруднику ломбарда Айнуре подсказала помогла, так как для меня это был первый опыт посещения ломбарда,много чего было непонятно
БА
Бахытгуль Арипбекова
Иногда наступают моменты, когда срочно нужны бывают средства, в этот момент банки отказывают, приходится обращаться в ломбарды, так вот, этот как я заметила один из лучших ломбардов, хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, проценты за пользование низкие, моментально получаешь сумму на руки, меня обслуживала очень приветливая и вежливая девушка Айнура, спасибо Вам Айнура, что помогаете и поддерживаете людей, это всегда приветствуется, рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно ваше мнение, оно помога…
Moonlight S.
Телефонный Оператор Ломбарда, пр номеру телефона 87000809955 нервная женщина. Стала повышать на меня голос, когда я переспрашивать второй раз свой вопрос, поскольку не поняла с первого раза. А после вообще односторонне завершила разговор и бросила трубку. Зачем брать на работу вот таких не компетентных людей, которые не умеют работать с людьми, да ещё нервнобольных. Пусть свои нервы лечит. Настроение портят такие негативные люди
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы увидели ваш отзыв и очень хотим разобраться и помочь. Однако указанный номер телефо…
Zhanbo LLIN
Спасибо
SZ
Saginysh Zhumakhan
Өте керемет қызмет көрсету. Әсіресе Гүлнұр ханымга рахметімді айтамын. Оценка,қызмет көрсету 10/10❤️😘🥰
Ерлан Молдакулов
Обслуживание очень вежливое, и профессиональное!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно 😊
ЖК
Жаркын Кодеков
Емеф ламбард жақсы өте сенімді жақсы қабылдаит бөліп төлеседе болат
Асар Меделхан
Этот ломбапд лучший. Все 100%. Обслуживание, отношение к клиентам , оценка. Всем знакомым и другим рекомендую
K1
Kokbory 1109
Айнураға үлкен рахмет. Өз жұмысына тиянақты. Өте сабырлы, сыпайы, мінезі ашық, білімді азаматша. 💯Барлық сұрақтарыма толықтай жауап алдым. 👍Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде. Сіздерді интернет желісінен әрдайым қарап бақылап отырамын. 💯Бағаларда көңілге қонымды. Кез келген алтын бұйымдарын осы филиалдан аламын. 🙌Клиенттеріңізді әрқашан жаңа топтамамен қуанта беріңіз. Сізге мол табыс тілей отырып, үлкен белестерді бағындыруыңызға тілектеспін.
AG
Amir Genakhunov
ГИС картамен тез тауып бардық. Айнура ханымға рақмет. Жауапкершілікпен қарап әр бір сұраөққа нақты жауап берді.өз жұмысының шебері. Сіздерге творчествалық табыс.
Meruert Zhakashkyzy
Айнура қызметкелеріңіздің келген клиенттеріне қамқорлығы ерекше мейірімді жан жоғары сапада атқарылған қызметіне тыңғылықты сабырлы білімділігімен әрдайым сыпайы жұмысына өте тәрбиелі кең ауқымда өз қызметін жақсы ерекше зейінді атқарады көп рахметімді ризашылығымды білдіремін💯👏🙏
Света
Айнура очень вежливая и хорошо обслуживает, большое спасибо вам🤗 Очень прятно😘
Зульфия User
Өте жақсы ломбард, қыздарда өз істерінің маманы, бірнеше рет алтын сатып алдым, туыстарыма да айттым, әсіресе Айнур деген сотрудница өте жақсы ақжарқын қыз
Халима Тохтыбакиева
Хороший ломбард и цены приемлимы покупала несколько раз золото не дорого , спасибо специалисту Айнкра очень добрый хороший специалист 🌺
ЯС
Янна Сайдалиева
Приятно предупреждают об оплате общения хорошее рекомендую
ГЧ
Галина Чагай
Очень приятная девушка Гульнур! приняла у меня золото. Обслуживание 10/10. Желаю вам успехов и процветания 🔥👍
. .
Маған бәрі ұнадыыы😍😍😍😍 Менеджер Мадиге үлкен рахмеетт😇кешкі 20:00 ге дейін жұмыс жасайдыы екен)))проценті аз!!!
9п
9999999999 просмотров
Рахмет быстрая скупка
CM
City Men
Отличный MF ломбард Быстрая оценка золота за 10 минут, прозрачные условия без скрытых комиссий. Персонал вежливый, офис чистый, договор оформили чётко. Рекомендую — здесь помогают с уважением и без лишних вопросов! 👍 Еще в продаже есть золотые изделия