A-Jewelry
Мастерская по изготовлению украшений с гравировкой
Anar Iskakova
Большое спасибо за прекрасные кулоны-сердечки для моих дочерей! Всё сделано аккуратно, красиво и с душой. Заказ оформили быстро, учли все пожелания, результат полностью оправдал ожидания. Приятно иметь дело с таким ответственным и внимательным магазином. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РА
Раиса Алибекова
Супер 👍 заказала кулон Тубус с пожеланиями ,молодцы ,все понравилась ,даже лучще чем я ожидала ,еще приятный бонус к заказу ,подарили зеркало , Процветания вашему бизнесу 🙏 Заказывайте ,тут все делают стильно и красиво , Буду заказывать для своих близких 🙏 Девочка администратор умница 👍 очень приятная и умеет работать с клиентами 🙏❤️ Спасибо 💐
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Валентин Ким
Спасибо девочкам оперативно,красиво с фантазией!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Ellina Karayanidi
Заказала детям на НГ. Дети уже подростки, и трудно подобрать подарок. Подумала, что на память останется ,даже если не будут носить, а оставят как украшение интерьера. Специально заказала заранее, но привезли очень быстро! *Находимся в Алмате. Спасибо магазину, при выборе надписей и дизайна, менеджер Алина была крайне терпелива и вежлива! Сделали так, как я и хотела. Кулоны умерено тяжёлые, видно что металл неплохого качества. Цепочки очень гармоничны. Смотрится дорого. Довольна! Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ellina. Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.
Natali Yermolayeva
Мама приобрела в этом месте кулон в подарок на день рождения, и, к сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Во-первых, изделие абсолютно не соответствует своей стоимости. За него заплатили 30 000 тенге, но по факту это выглядит как дешевое украшение из некачественного металла. Это не серебро и даже не материал, который можно было бы оправдать такой ценой. Отдельно стоит отметить дополнительные расходы, а также предлагались и другие платные опции, что в итоге значительно увеличило итоговую сумму. При этом никакой реальной ценности или качества за эти деньги добавлено не было. Складывается ощущение, что услуги просто навязываются. Во-вторых, качество исполнения оставляет желать лучшего. Застежка практически не функционирует — она либо не застегивается вовсе, либо держится крайне ненадежно. Это базовая вещь, которая должна работать безупречно, особенно в украшении за такую сумму. В-третьих, внешний вид изделия выглядит дешево и неаккуратно. Нет ощущения ни эстетики, ни ценности. Создается впечатление, что товар не прошел никакого контроля качества. Итог: цена совершенно не соответствует качеству. С учетом всех дополнительных оплат итоговая сумма становится еще более неоправданной. Не рекомендую к покупке, если вы рассчитываете получить достойное качество за свои деньги.
МИ
Марат Исембаев
Доволен заказом. Спасибо вам за радость людям.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Мещерякова
Спасибо большое за кулон Крылья ангела. Заказ сделали очень быстро, мгновенная доставка. Мне очень понравилось, показала на работе девочкам,они тоже в восторге. Сказали, что очень оригинальный подарок для дочки. Подарю ей на день рождения. Уверена, что очень понравится
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ОМ
Ольга Маслацова
Спасибо. Очень понравился кулон. В подарок прислали еще и красивое зеркальце. Очень внимательный менеджер, в ватсп обсудили дизайн, все согласовали, объяснили. Надеюсь, дочке подарок понравится
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Радик Баймурзин
Заказ выполнили быстро и на высоком качественном уровне. Хочу подарить дочери на день рождения, думаю ей очень понравится
11 марта 2026, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
madina mommy 🫂😻
Заказала дочка именной Кулон ввиде сердце мне очень понравилось стильно и красиво дочке понравилась очень изящно выглядит ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Венера Мукушева
Очень красивая цепочка и кулон супер Мне очень понравилось Заказала дочери на 8 марта надеюсь и ей понравится
3 марта 2026, официальный ответ
Венера, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Красникова
Подвеска очень красивая. Сделана поофессионально. Рекомендую к покупке.Очень внимательный персонал. Всё рассказали доходчиво и показали. Познакомили с каталогом своих изделий. В общем, молодцы!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Botagoz Utesheva
Спасибо, быстро сделали 2 кулона, очень ксчественно, очень довольна, спасибо вам огромное за такую радость.
9 февраля 2026, официальный ответ
Botagoz, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВБ
Виктория Берг
Добрый день Спасибо большое за кулон нам очень понравилось Дочь довольна ей понравилось Всего вам доброго
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
ШМ
Шайзар Мустафаева
Заказала цепочку с кулоном и браслет просто в восторге🌹. Качество супер, работа выполнена аккуратно, доставка быстрая. Спасибо за красоту!💖 Рекомендую всем 👍. Отдельное спасибо продавцу Алине за отзывчивость и помощь в выборе😊
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шайзар, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
LE
Lytfis Egorova
Взяла набор зеркальце и сердечко с надписью с гравировкой QR. Очень понравилось качество,гравировка четкая,подарок на долгие годы еще с сопровождением голоса👍теперь я ваш клиент💥
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Альбина Нуруллина
Набор понравился, заказывала дочери на новый год, дочь осталась довольной. За скидочку отдельное спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся.
Айнаш А
Заказала кулон для дочки на день рождения. Очень понравился, качество отличное, красиво смотрится, оригинально и на долгую память. Спасибо большое. Только почта чуть дольше шла.
Добрый вечер, Айнаш! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Алия Базарбаева
Здравствуйте. Получила свой заказ, очень понравилось мой именной браслет и подарок моей внучке кулон именной.👍❤️ Заказывайте, радуйте себя и своих родных❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KB
Kristina Bolushenkova
Сегодня получила подвеску, которую заказывала дочери в подарок, и не могу налюбоваться! Она потрясающе красивая, изящная, аккуратная — просто шедевр. Огромное спасибо за такую красоту, теперь знаю, куда обращаться за идеальными подарками!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Аида Илахунова
спасбо огромное украшение просто шикарны, подарки были приятные, быстро оперативно за один день приготовили очень давольна покупкой👍🏻🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZK
Zhuldyzay Kenzhebekova
Заказала кулон себе, очень понравилось, качественно и красиво 😍 спасибо большое
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
НА
Назерке Абулкаирова
Салеметсизбе браслет озимеде синлимеде катты унады.Прям кушти жасалынған 😍 тағыда дочамнын туылған күнине заказ берем алдағы уакытта.Истеринизге саттилик
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
aexween
такой красивый и аккуратный🥹❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, aexween! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NC
Nurlan Chudabaev
a.jewelry.gravirowka Тапсырысымды алдым.Қызыма ұнады.Әкенің балаға деген тілегінің барлығы кулонда,өте ұнады.Жұмыстарыңыз алға баса берсін.Тұтынушыларыңыз көп болсын!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Фатима Нуралиева
Салеметсиздерме ерекше адеми сыйлык кызым мен улым оте куанышты.Ракмет тез кун ишинде келди.Тапсырыс берсениз окинбейсиздер.Бизге катты унады. Алдагы уакытта тагыда аламыз деген ойдамыз.колдарын дерт кормесин.
28 октября 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ТЛ
Тилль Линдеманн
Сделала заказ, продавец был на связи, сначала конечно не внимательно обрабатывал на заказ, но в итоге все как надо подобрали!!! Спасибо магазину за качество и красоту! Дочери очень понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
SN
Svetlana Nabiyeva
Красивый кулончик ,понравился ,посмотрим как будет держаться
5 января 2026, официальный ответ
Svetlana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Арайлым Турлыханова
Очень красиво, быстро и качественно! Спасибо за ваш подход к работе. Всё понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Луиза Абдашим
Очень красиво, элегантно и душевно.🥹🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
GM
Gulnar Makina
Очень понравилось ) сделано грамотно и красиво!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Альбина Самалихова
Уақытында келді. Рахмет!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДД
Дмитрий Дымчанов
Заказ забрал . Спасибо большое. Реакцию дочери выложу чуть позже.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень ждем реакцию вашей дочери 💛
БЮ
Батыржан Юлдашев
Отличный подарок жене понравилась она была в восторге всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Батыржан, за доверие 😌 Были рады помочь!
СЕ
Серик Естесов
Керемет әдемі жасалған маған да қызыма да ұнады. Уақытылы жеткізіп берді.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Махаббат Mukasheva
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности, компании "МногоЧасов", за индивидуальный подход, и внимательность🙏 Кулон Книжка, браслет Сердце получились как и хотели🤗 Благодарю🌹 Желаем благополучия, творческих успехов, и крепкого здоровья💪
24 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Sai Z.R
Супер пупер! Мне очень понравилось! Мама мне подарила его! Качество великолепное! Самое главное что этот подарок с любовью спасибо большое за крутой кулон Маме и вам за такое исполнение заказа!🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады что подарок вам понравил…
т
татьяна
Заказала кулон шестигранник с надписью. Очень понравился.И заказ пришел очень быстро.красиво упакован.Надпесь точно такая какую заказала.ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.СПАСИБО..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили ❤ 🙏🏼
Ниса Султангазина Ф.Д.
Внимательные менеджеры, все подробно рассказали, объяснили и показали. Выбрала подарок, надеюсь он понравится будущему владельцу ))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
IM
Inna Maximenko
Здравствуйте, заказала кулон книжка для дочери.Шикарный просто,словами не описать.Спасибо всем кто над ним работал!Удачи и процветания!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Inna, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Елена К
Ребята умнички, дочери заказала кулончик на день рождения, я в восторге. Очень все оперативно, очень внимательные сотрудники, учли все мои пожелания, помогли, подсказали, работа очень качественная и аккуратная🥰🥰 а ещё мне провели мини экскурсию в цех и показали картины, которые там делают. Это просто шедевры, смотрела на них и мурашки по телу бегали. Обязательно вернусь сюда за картиной. Всем знакомым буду советовать это место❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Гулден Атымтаева
Мне очень понравилось, красивое золото, покупала для дочи.Спасибо большое🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
УБ
Умаров Берик
Здраствуйте заказывала 5 куловов сердечек для дочерей и браслет для сына. Заказом очень давольна. Очень аккуратно и красиво сделали. Спасиба вам огромное. Успехов и процветания вашей работа.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
С. Б.
Впервые была в этом заведении, очень понравилось обслуживание. Сопровождала нас менеджер Алина- сама порекомендовала, заострила внимание на лучших деталях, было очень комфортно с ней работать. Все сотрудники приветливые, чувствуется профессионализм каждого. Желаю процветания компании!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
BK
Bayan Kalkulova
Сделали всё очень быстро, день в день! Очень клиенториентированы. Подарок получился классный! Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan. Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся!
Яна Кудайбергеновна
Отличный подарок! Заказала именную подвеску, выполнили хорошо. Менеджер быстро решал любые вопросы. Процветания вашему делу и хороших покупателей💫
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TK
Talapkali Kateev
Все очень понравилось. Спасибо вам. Процветания вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень раы что вам понравилось ❤
ДФ
Дина Федорова
Кулон с гравировкой просто красота! Спасибо большое, обязательно ещё обратимся за таким шедевром😁
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим за ваш отзыв ❤
Э
Эльмира
Я оцениваю не место положения,а само изделие!!Заказывала дочке,хотела чтобы в минуты когда опускаются руки,было то что всегда поддержит,слова мамы!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Aselya Abezova
Ой девочки супер красивые 👍🫶🫰Вы молодцы менеджер Айгерим спасибо Вам отдельное. Всё объяснила, показала и самое главное всё оперативно 💐и дизайн просто 🔥 заказала дочери на вручение диплома она вообще восторге.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!