Anjzzz_nails
Кабинет маникюра
Айта Стручкова
Уютный офис, очень аккуратный маникюр, быстро и качественно, самый лучший топ мастер Анжелика 🙌🏻🫶🏻 Однозначно рекомендую 👍🏻
Айна Парникова
третий год хожу только к Анжелике 💅🏻 всегда быстро, качественно и красиво ❤️
Дая Лихан
Лучший маникюр в жизни!!! Топ-мастер, каких только свет не видывал 🥹🥹 еще и скоростной мастер 🫶🏻 а самое главное качество вау!! 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 сервис топ! спасибо Анжелика 😍
Валентина Кузьмина
Самый лучший мастер Анжелика! ❤️😍 Так быстро и качественно, мне еще никто не делал ✨
Arina B
Самый самый лучший мастер! Пошел второй год, как мои ноготочки выглядят шикарно😻 Самый крутой мастер в Алматы❣️
Айта Соловьева
Анжелика самый лучший мастер! 💅🏼 Уже три года хожу к ней, очень аккуратная, быстрая, все чистенько, напоит накормит 🩷 профессионал своего дела, рекомендую! 🥰🫰🏻😍