Yes Drift
Шиномонтажная мастерская
ЖА
Жасканат Абилхан
Посетил данный шиномонтаж — остался очень доволен. Саят всё подробно и профессионально объяснил, быстро и качественно заменил шины. Сервис на высшем уровне!
AZ
Assylbek Zhambylbek
Запросили 25000 за переобувку, типа без очереди, я всё понимаю, зарабатывать надо, но мера должна же быть. Раньше было лучше, сейчас цены взвентили, договорились что в стоимость будут входить новые пакеты, потом оказалось что пакеты якобы тонкие, пришлось в те же старые одевать, это учитывая то, что за легковую машину заплатил 15000.
Динара Ибрагимова
Ужасное обслуживание, никогда не обращайтесь. Поменять летние на зимние попросили 30000. Это пипец. Пользуются как могут ситуцией, но 30000 это слов нет. Выше некуда.
Ильяс Ильяс
Шиномонтаж хороший, уровень сервиса на вышке, подход мастера с умом 👍🏻 переобувался там несколько раз всем советую
РФ
Ришат Фаритов
Сделали четко, быстро и самое главное по адекватным ценам. Мастера зовут Саят, большая благодарность ему. Алла разы болсын!
Максим Герасименко
Обратился в этот шиномонтаж — остался очень доволен! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Цены приятно удивили — гораздо дешевле, чем в большинстве сервисов. Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую!
MM
Mikhail Moisseyev
Хороший специалист, качественно произвёл смену зимних шин на летние.
Azamat Askarov
Быстро,аккуратно,не дорого,супер
Ауезхан Ермекбай
Очень качественно сделал и вполне разумные цены!
ЕЗ
Егор Захаров
Отличное место, проблему решили за 5 минут, большое спасибо 👍
Азеке Азеке
Всё чётко сделал, красавчик!
Parviz Tursunov
Отличная шинка всем советую 👍🏻
РК
Роман Кочиев
Все четко цены топ
Илья Козырев
Крутая шинка, Саят молодец, натянул 165/50/15 на широкий диск без лишних вопросов и разговоров 🙏
Адиль Арынов
Лучшая шиномонтажная мастерская в городе, очень быстро и качественно, работают до 01:00, есть где посидеть и отдохнуть👍
Shaa B
Топ! Супер аккуратно и быстро переобули 21 колеса, есть место где посидеть, цены адекватные, главное качество!
НН
Николай Николай
Отличный до шиномонтаж, мастер все сделал быстро, аккуратно и качественно. Спокойно и доходчиво ответили на всё вопросы без всякого пафоса и надменности, как это часто бывает) однозначно рекомендую!
Денис Мынщик
Молодцы ребята делают на совесть и цены адекватные! Балансировка на высшем уровне! Однозначно советую!
CP
Callborn Psh psh uf uf
Быстро, профессионально!
Baur Ask
Переобул резину на 20х дисках, мастер своего дела,все сделал максимально аккуратно, качественно и не дорого.
ТОП🔥 ты просто тигр Брата ✊
Аян Доспанбет
Все чётко 💯
Erkin Abilev
Все на лучшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Коля Наумов
Саят профессионал своего дела, знает все тонкости. Всю работу делал очень аккуратно, за этим я сюда и приезжал. Желаю успехов и процветания бизнесу 🚀
ilyas omar
Педантичный подход, удобная локация, быстро, недорого 👍
ДД
Дос Дос
Заранее договорился и приехал переобули авто новую отца ожидание и реальность оправдал на все 1000% и теперь только к тебе буду приезжать очень аккуратный подход и это прям радует расти верх и оставайся таким всегда делая свою работу поддерживая беседу сделал все четка на высшем уровне ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
ИС
Илья Сапа
Отличный сервис, сделал все максимально качественно, относительно быстро, все показал, рассказал, очень доволен спасибо еще раз 🤝🏻
Aslan Myrzagaliev
✊🏻 рахмет Все четко, R20 не помеха
Damir Amantayev
Хорошая шинка
Ero 💕
Зор зор зор зор зор зор зор айта алмадм шинканы зор зор жасайды екен советую зор зор зор зоооооооооорррррррррр зор
MP
Maxim Prikhodko
По кайфу делает! Атдуши брат Знает свое дело! В любое время можно приехать, быстро, аккуратно и главное не дорого! 👍🏻🔥
Адиль V8
Высший пилотаж(шиномонтаж)🔥🔥🔥
Азамат Кабдулгазыев
Быстро качественно недорого и в любое время! И это как раз про это место! Всем советую делают как для себя не придраться!!!
во
ваня овчинников
Переобувал машину все понравилось Новое оборудование делает как себе от души Рахмет Советую эту студию по шиномонтажу
MY
MADIKO YT
Все очень акуратно делает. Новое оборудование. Все понравилось.
Jombmw .
Есть все что надо для переобувки, даже для стэнса. Мастер знает свое дело на все сто. Вообщем быстро и качественно👍
Play Google
По кайфу, Саят молодец
Еч
Если что Я Баха
Приехал переобуться к зиме, диски с полкой покрашенные, в других шиномонтажных постоянно царапали и оставляли следы, здесь оборудование новое, с пластиковыми зажимами, мастер сделал все чётко даже царапинки не оставил... Всем советую!!!
Саке
Аккуратно и четко переобувают, цены очень приемлимые, оборудование новое. Теперь только сюда.
SY
Sayat Yeszhanov
Крутой мастер, сможет аккуратно обуть новые диски без единой царапины, натянет любой натяг (диски для стенса) да и в целом индивидуальный подход найдет 💪