Звездная мечта
Частный детский сад
ТОО Звездная мечта
VA
Vika Adishcheva
Очень рада что выбрала этот садик. Доча ходит уже пол года. Ходит с удовольствием. Все нравится. Отдельное спасибо воспитательному составу, очень приветливые и дружелюбные. Воспитатель любой группы встретит с улыбкой, с любовью, теплыми и ласковыми словами☺️
BA
Baizoldanova Aida
Очень рада что попали в этот садик! Отличные воспитатели, нам все нравится!
БК
Бота Касымжан
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим апай. Она заботливая, лояльная и доброжелательная как к детям, так и к родителям, обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводит с детками развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют. Столько души наша воспитательница вкладывает в свою работу. Ни чуточку не пожалела, что отдала ребенка в этот садик. Спасибо большое за ваш труд!!!
ЖИ
Жанна Ибраева
Дочка ходит в садик уже месяц, уходит в садик и домой приходит довольная, с радостью! Благодарю всех воспитателей, в частности нашу - Анастасию, и администратора Дарью за чуткий подход к деткам. Желаю процветания и побольше довольных детей и их родителей!
Айя Папайя
Дочка второй месяц ходит в садик, ей очень всё нравится! Спасибо большое заведующей Дарье и воспитательнице Насте. Всегда на связи, всегда идут на встречу. Очень рады, что выбрали этот садик👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Владимировне , администратору данного садика и воспитателю предшкольной группы Анастасие Михайловне за чуткое отношение к деткам,за преданность своей работе. Очень благодарны за радушие и контакт с родителями. Нам импонирует факт,что на любые наши вопросы мы получаем точный и лаконичный ответ. Хотим пожелать коллективу нашего садика " Так держать "
Женя Лескевич
Добрый день хочу рассказать о садике Звездная мечта. Ходим уже около месяца прям на можем нарадоваться. Ребенок сытый, ходит с удовольствием и всегда рассказывает что происходит в детском саду. Заведующая Дарья общается мило и по доброму, отвечает на все поставленные вопросы. Воспитатели просто от бога. Все очень нравиться и советуем все этот сад
IK
Indira Karibayeva
Хочу выразить огромную благодарность администрации и воспитателям!!! Очень отзывчивые и доброжелательные, всегда с пониманием относятся, учитывают все предпочтения наши))) деток всех очень любят и заботятся))) нам всё нравится и мы довольны 😊 огромное спасибо Алине и всем за всё))))
Мария Казанцева
Спасибо Вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших детей. Благодаря вашей любви и терпению, детский сад стал для нас вторым домом, где царит атмосфера тепла и уюта 🤗 Самый лучший детский сад 👍
Evgeniy Muzykantov
Керемет балабақша! Балам бұл балабақшаға барғаннан бері көп нәрсе үйреніп, ашылып кетті. Тәрбиешілер өте мейірімді, кәсіби деңгейі жоғары. Әр баламен жеке жұмыс істейді, көңіл бөліп отырады. Тағамдары дәмді, күн тәртібі жақсы ұйымдастырылған. Балам әр күні қуанып барып, бақытты оралады. Осындай жылы шырайлы, білім мен махаббатқа толы орта үшін үлкен алғыс айтамыз!
РА
Роман Аршинов
Детский сад замечательный, дети довольны сыты ,спасибо отдельное воспитателям, дети всегда чистинькие, вообщем я доволен
Сания Мафухаева
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу детского сада! Здесь работают действительно заботливые, внимательные и добрые люди. Каждый день наш ребёнок окружён теплом, заботой и вниманием — и мы, как родители, спокойны и счастливы. Спасибо за ваш труд, терпение и душу, которую вы вкладываете в каждого малыша. Очень ценим вашу работу и благодарны, что именно вы рядом с нашими детьми в такие важные годы их жизни!
ЕУ
Ержан Утебай
Барлыгы керемет бизге катты унайды тарбиешилерге рахмет!
Өте керемет садик Айгерім апайға рахмет 🙌🙌
Anelya Aitzhanova
“Звездная мечта” балабақшасы- нағыз мен іздеген жер! Балаларға қамқорлықпен, махаббатпен қарайды! Тамағы, тазалығы бәрі талапқа сай! 🌸 Бақытты жастық шақтың мекені деп білеміз! Балам, Айгерім апаймызды өте жақсы көреді, күнде қуанып барамыз! Ата-анаға одан асқан бақыт жоқ!
Arai Ray
Нам очень нравится садик Звездная мечта Ребёнок адаптировался сразу же. Очень позитивные и активные воспитатели- что не мало важно! Очень вкусно кормят, разнообразное фруктов! Сам садик очень светлый, чистый! Мы в восторге! Спасибо всему педагогическому составу за ваш труд!!!
Александра Кокс
Дорогие воспитатели и весь коллектив нашего детского сада, вы те люди, которые неустанно трудятся во благо детей и детского сада. Спасибо вам за каждый денек, за всю любовь, заботу, ласку и, конечно, за воспитание! Пускай ваша работа приносит вам только удовольствие изо дня в день!
Добрый вечер, Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Мария Пандочка
Мы очень довольны выбором садика. Нашему ребенку очень нравится ходить в группу к воспитателям они создают такую теплую и дружелюбную атмосферу, что ребенок с удовольствием идет в сад. Постоянно видно, что дети увлечены и заняты интересными делами, которые соответствуют их возрасту. В саду всегда чисто и уютно, еда вкусная и разнообразная. Мы очень благодарны всему коллективу за то, что они делают наших детей счастливыми и помогают им развиваться!"
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Я очень рада, что мой ребенок посещает д/c "Звездная мечта»желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
MA
Maral Alim
Өте жақсы балабақша👍барлық талаптарыма сай болған осы жер және балама дұрыс қарым-қатынас жасалып,бірден үйреніп кетті👍💯%сенімді тәрбиешілер🤗еңбектеріңіз жана берсін,тек шаршамаңыздар құрметті “Звездная мечта”балабақша ұжымы🤗🫶🏻💐💐
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Inna Gussevskaya
Ходим в этот сад с декабря 2024 Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, еда вкусная, красивая подача Сама атмосфера в саду уютная Для деток интересные занятия проводят: английский, ЛФК, логоритмика Сын всегда с удовольствием идёт в сад А мне это главное
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inna, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Adina Yermukhanova
Хочу поделиться своими впечатлениями о садике, ходим уже два месяца. Адаптация прошла очень хорошо — несмотря на то, что это его первый сад, он быстро привык 😊 Наш воспитатель, Алина, — невероятно приятная и заботливая, видно, что детям с ней комфортно. Заведующая — отзывчивая и открытая, всегда можно обратиться с любым вопросом❤️ Меня особенно радует, что в саду не только заботятся о детях, но и активно развивают их: проводят занятия по ЛФК, английскому языку, иногда приглашают аниматоров — детям это очень нравится😇 Также удобно, что есть дежурная группа на случай, если не успеваешь забрать ребёнка 🫶🏽 Сын дома всегда плохо ел, а в саду у него отличный аппетит — думаю, это говорит о том, насколько комфортная атмосфера там создана 🥰❤️❤️ Очень рада, что нашла такой замечательный сад рядом с домом. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание к детям!😍🙏🏻🙏🏻
Adina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
OL
Oksana Limova
Добрый день! Хочу оставить отзыв, мои детки недавно стали ходить в этот сад. Пришлось перевезти из другого, недалеко находящегося. Что я хочу сказать, так это то, как здесь относятся к детям, моя дочь полюбила этот садик и каждое утро собирается с удовольствием. Всегда говорит про вкусную еду, я же вижу прогресс того, как с детками занимаются, проводят время качественно! Ежедневно реальные фото отчеты о том, что они кушают, во что играют, занятия лфк, карате, отдельное спасибо Анастасии воспитателю, и Дарье Владимировне! Очень чуткие и искренние люди!
9 июня 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
DB
Dana Bauyrzhankyzy
Не пожалели, что выбрали именно этот садик для сестренки! Ходит с удовольствием, не пропускает!😍 Воспитатели относятся как с возим деткам, с теплом, с любовью) Со спокойной душой отдаем и забираем ее с садика, спасибо!🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
LK
Lyazzat Kairatkyzy
Отличный садик, наш малыш уже ходит три месяца и в восторге, каждый день приходит довольный😍 Отдельная благодарность Дарье Владимировне за внимательность и любовь к деткам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Камал Малика
Очень довольны выбором садика. Воспитатели внимательные, заботливые и профессиональные — с детьми находят общий язык, всегда с теплом рассказывают о каждом.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
YK
Yuliya Kokotkina
Отличный детский сад , прекрасный персонал. Воспитатель старшей группы Анастасия, добрая и отзывчивая, сразу нашла общий язык с дочкой . Ребенок счастлив, бежит в сад с удовольствием, без капризов .
Анастасия Виноградова
Замечательный детский сад, адаптация прошла хорошо, дочь привыкала за 1 неделю, воспитатель Алина прекрасная, отзывчивая и добрая, так же хочу отметить Дарью, которая всегда на связи, скидывает фото и видео, детки всегда чем-то заняты ,мы видим что детки кушают 🙏 Спасибо больше детскому садику Звездная мечта ❤️
СП
Светлана Прудникова
Наш прекрасный детский садик❤️ На сколько мы счастливы не передать словами, в саду чисто, занятия, вкусные обеды, мы на работе всегда смотрим и отлизываемся❤️ Детки в достатке получают витамины и фрукты ❤️ Дарья прекрасная девочка заведующая, всегда пришлет видео и фото❤️
MB
Mariyam Berdalina
Ходим в садик около 4х месяцев и сыну очень нравится! До этого меняли уже 3 садика и практически всегда не хотел идти, а в звездную мечту ходит с удовольствием! На выходных плачет почему в садик не идем. Вообщем нам очень нравится!
София Прудникова
Мой ребёнок с радостью ходит в садик каждый день, и для меня, как для родителя, это лучший показатель 🫶🏻 Отдельно хочется отметить интересные занятия, увлекательные прогулки и заботу о детях 🩵
Naz 💛
Садик өте күшті күнде видео,фото бәрін жиберип отырады тамақтарыда өте дәмді деп балам жеп келеді баламды бергеніме қатты қуанамын өте керемет садик екен тәрбиешілері өте жақсы жұздері жылы ата-аналарменде балаларменде жақсы қарым- қатынаста жылы қабақ танытып қарсы алады баларға күнде неше түрлі дамытуға арналған ойындар жасатады 😍👏🏻👏🏻👏🏻 балам күнде садиктен қуанып келеді логопед, карате,англиский бәрі бар балам өте күшті дамып жатыр рахмет сіздерге жұмыстарыңызды өте керемет атқарады екенсіздер алғыс рахмет !!!!!👏🏻🫶🏻
숫자 하나
Хотела сказать огромное спасибо детскому садику Звездная мечта ❤️ ходим сюда, с открытия❤️ Прекрасные педагоги, и заведующая Дарья. Сейчас у нас новый воспитатель Алина, отзывчивая добрая девушка! Так же хочу отметить прекрасное питание, всегда видем что кушают детки, в садике очень тепло и уютно❤️ очень рады что пришли именно в этот сади❤️
Александр Лавров
Очень хороший садик, ходим уже 3 месяцев, притензий к садику нет! В саду чисто, прекрасное питание, фрукты деткам дают, ежедневные прогулки. Всегда Фото и видео отправляют! Дарья заведующая садика 24/7 нас связи! Советую всем!
СА
Сандугаш Алигентова
Второй месяц ходим в садик. Сыну все нравится, ходит с удовольствием! Добрые, профессиональные воспитатели помогли нам быстро пройти адаптацию. Часто отправляют фото, видео отчеты! Сбалансированное питание!
EK
Edil Kudaibergenov
Керемет балабақша 👍🏻
ЭТ
Элеонора Танкачеева
Отличный сад, советую!
Алмагуль Даулетбаева
Прекрасный детский сад, заведующая Дарья Владимировна всегда внимательна, стараются соблюдать все требования для детского сада, хотя садик существует недолго. Дочь с удовольствием посещает дет. сад. Кормят вкусно. Каждый день присылают видео и фото отчеты. Помещение в садике светлые, чисто, все новое. У нас добрая, внимательная воспитательница - Анастасия, не смотря на свой юный возраст, с задачами справляется, нам очень нравится.
Аида К
Топовый сад, сын ходит с радостью, хорошо ест, по утрам занятия, после сна - всякие интересные развлечения, из допов есть карате
Асиба Айтаева
Прекрасный детский сад, ребенок ходит с радостью . Спасибо воспитателям. Отличное питание, все вкусно и чисто. Хороший подход к деткам, ходим чуть больше месяца и очень довольны. Наш воспитатель Наталья 👍знает подход к каждому ребенку.
МS
Мer Sap
Ходим в садик уже вторую неделю, никакой адаптации не было даже😄 Сразу же все ему понравилось! И на выходных просится в садик! Ребенок у меня практически не ест мясо, но в этом садике начал👍 Фотоотчеты, видеоотчеты все ежедневно отправляют. А самое главное я спокойно оставляю ребенка и не переживаю, потому что в последнем садике , у сына была истерика на всю Алмату кажется, настолько он не хотел ходить😄 Заведующая Дарья, воспитатель Наталья Вячеславовна и воспитатели других групп спасибо за такую дружелюбную атмосферу❤️
Alena ✨
Это наш третий детский сад. Сын с удовольствием утром бежит в сад, а вечером с трудом пытаюсь уговорить его пойти домой. Всем сердцем любим нашего воспитателя Наталью Вячеславовну и ценим работу админа Дарьи❤️ по питанию - всё прекрасно, по цене - чудесный вариант в этом районе.
IZ
Irina Z
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мы с первого дня в восторге, ребенок адаптировался за 2 недели, начал кушать супчики, хотя раньше кушал только пюре и кашки! Воспитатель Айгерим, просто мастер своего дела, ежедневно занятия отправляют в чат! Когда приводим ребенка в садик всегда пухнет вкусной едой❤️ Дарья Владимировна всегда на связи, ежедневно видим что кушают наши детки, разнообразие меню! Мы очень рады что пришли именно в данный садик, советует всем посетить и оставить своего ребенка именно тут❤️❤️❤️
KG
Katerina Gorodinskaya
Итак, я буду возмущаться. У меня украли, то к чему я безумно привыкла. Истерики с утра перед походом в садик, вечерние возмущения и прекрасные возгласы радости встречи со мной по вечерам. Ребенок с утра с удовольствием идет в садик и для меня и любого родителя я думаю лучший показатель. А по вечерам не всегда доволен тем что я его забираю оттуда. И хочу выразить отдельную благодарность Наталье Вячеславовне и Анастасии за подход, который нашли к ребенку и душевное отношение к своему делу🫶 В общем, я безумно рада что попали именно сюда)
Дашка 🫦
отличный детский садик ,очень комфортный и уютный ,ребенок в восторге ,работники очень вежливые
Зухра 💋
Ходим в данный садик около 3 месяцев. Очень нравится. Здесь очень уютно, атмосферно и чисто. Воспитатели. Они очень заботливые, вежливые, добрые. К детям они относятся с любовью. Интересно проводят занятия, делают подделки, проводят игры. 😘
Viktorovna )))
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада🫠за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Благодарим от всего сердца за Ваш труд, за стремление быть лучшими и за достижение всех целей!У вас всегда тепло и уютно❤️❤️❤️»
Анна Вовк
Отличный уютный садик! Сегодня я была на экскурсии с детьми в этом садике. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Управляющая Дарья провела нам экскурсию, мы влюбились, как в садик, так и в Дарью. Видно, что человек болеет за своё дело, с душой относится к каждому! Детям очень понравилось! Будем ходить в этот садик. Мы отметили, что там очень чисто! Дети ходили в белых носках, они так белыми и остались! Из столовой пахло очень вкусно, нам даже показали еду, было мясо и овощи! В общем мы в восторге
Алина Коржавых
Очень хороший садик👍 ходим с удовольствием. Воспитатели большие молодцы, очень хорошо обучают деток. Все чистые опрятные👌👶👧
Любовь Токарева
Отличный садик ! чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое! Это тоже очень важно.