Freedom Finance Insurance
Страховая компания
ТОО Freedom Finance
Таир Полатов
В восторге
Страховку советую. у меня обязательная страховка оформлена здесь. А после того как на лобовое попал каммушек на трассе, думаю и каско офрмить. Все откладывал до этого. Я знаю Фридом все спарведливо считает, был уже опыт по обязательной страховке. Поэтому не сомневаясь на дня оформил и каско. Оформление быстрое
АЕ
Алмаз Есетулы
В восторге
Норм страховка но целый день не мог загрузить видео, очень понравилась работа колл центра, отвечают сразу и доступно объясняют
МТ
Муратбек Тлегенов
В восторге
Нормальная страховая, в случае страхового случая не кидает, выплаты пришли в срок.
Борис Баскаков
В восторге
Хорошая страховая, все в рамках договора.
Алинұр Молдаш
Понравилось
норма емес