Chong qing yu zhuang
Ресторан
4.3
4.3
Дед Пахом
Я был готов простить официанток, которые все время забывают что-то принести - рис или пиво. Иногда озадачивало то, что иногда блюда на фотке с меню не похожи на себя - ожидание/реальность - бывает, что поделать. В последний раз без спросу принесли чайник чая «тип комплимент» и не забыли содрать 1200 тенге… Поздравляю, вы победили. Знаете, по ощущениям такая афера сродни воровству и еще раз к вам идти - нет, нет и еще раз нет.
Mayra Aytnazarkyzy
Мы были с семьей, но мне не понравилось кухня, возможно дело вкуса, а мужу понравилось, девочки очень вежливые и приветливые, мы взяли несколько блюд с собой и видимо китайская кухня не то что наша мы любим когда много и сытно, а тут мало и не сытные блюда... И цены не сказать что приемлемые, то что мы заказали и то что получили, правда ожидали больше.
Gulzat Bahyt
🔥После работы зашла в «Сяо Лун Кай» — и это было просто БОЖЕСТВЕННО! 😋 Так вкусно, что хотелось аплодировать каждому кусочку! 👏 Огромное спасибо хозяину за тёплый приём ❤️ После тяжёлого дня поесть такой НАСТОЯЩИЙ китайский хот-пот — это просто счастье, рай для души и желудка! 🥢✨ Теперь это мой любимый ресторан №1! 🔥🔥🔥
Эльдар Шевцов
Не знаю, кому как, кто там на 7к кушал... Но мне лично понравилось!! Я не адаптировался, решил сразу окунуться в атмосферу! Вас может выбить из привычного только то, что вас не обслужат на русском языке. Китайский или казахский. Но меня это нисколько не смутило, моих познаний казахского хватило чтобы сделать заказ и... Тут я не ожидал, что суп будет не просто суп.... А оооогогооо порция за свои деньги!! 😅 Брал ещё себе отварной рис (мифан) и что-то вроде баоцзы, но без начинки. А ещё меня очень порадовал салат из требухи!! Отличная острота, как мне нравится, очень прекрасное сочетание специй! Тем, кто не готов есть острое сходу - берите что-то молочное, оно лучше гасит))) Отношение понравилось, не смотря на то, что я не китаец был у них там! 😁 Цены у них рассчитаны на компании, так что если вы один, как и я - не падайте в обморок!! 🤣🤣 6 тысяч, да ещё и с собой забрать - приду ещё!!))
JA
Jalin Aden
Дәм жоө
Мари Айри
ужасное заведение, внутри заведение не ухоженно, маленькое, и далеко не ресторанное, заказали два блюда каждое стоило по 5200, в меню указана другая валюта, думали будет перерасчет и будет дешевле, но нет, цена оказалась в тенге, кока кола 1 л - 1500 тенге, вода 0,5 - 500 тенге, вид у блюд абсолютно не аппетитный, всё острое с перцем, хотя просили не острое. в общем не советуем ❌❌❌
R(
Rustam (古月-Руш) Hurov
Очень вкусное заведение
你 好
Очень вкусно, рыба огонь! кто ставит 1* не были в Китае ранее я думаю) для адаптации попробуйте Турандот. А это место для истинных любителей китайской кухни 👍
Double D
Заведение для китайцев, то есть некитайцев они видимо не обслуживают. Типа приняли заказ и тишина. Китайцем заказы выносят да выносят, а твой заказ как будто и не принимали. На вопрос "что с моим заказам", как ни в чем не бывало ответили "а его и не начинали готовить".
Виолетта Герт
Ужасно упаковывают пока доехала все разлилось на меня
姗武
姗姗 武
真的超级好吃,炒豇豆和炒茄子都让留子有一种回家的感觉,超赞👍,泡脚凤爪也炒香👍👍👍
Ermek Erken
好吃
Петро Недайхлеб
Очень Вкусно. Ресторан Чунцинской (Сычуаньской) кухни основная его специализация это рыбные блюда. Для любителей адаптаций - в Турандот, Принцессу на Тулебаева.
Елена Ни
Рыба вообще огонь! Все блюда вкусно готовят! Это маленький островок настоящей китайской кухни!
Екатерина Кучеренко
Ну рестораном назвать это место нельзя. Китайская столовая. Но цены ресторана да 😀Еда не очень вкусная. Есть с чем сравнить. Принцесса на Тулебаева лучшая. Состояние заведения среднее. Больше не вернемся.
TJ
Tolegen Janel
Тым керекмет емес акшасына тамагы татымайды.
Каржасов Сымбат
Вкусно, но дорого. Не стоит оно таких денег. Одно блюдо, чай, рис вышло на 7 тыс. Я во многих мечтах могу поесть вкуснее за максимум 5
Наталья Тарасенко
Очень вкусно