БАДы
2.8
2.8
ЛА
Лаурита Алибаева
Продавца нет на месте, подошла женщина по ее словам она не там работает а рядом ,просто помогает (но она об этом сказала позже),общается очень грубо, просто отвратительно , спрашиваю таблетки от давление она такая я не знаю вам надо вы и ищите,найдете, скажете я подам 🤦🏽♀️, да я все понимаю что вы не там работаете тогда будте добры не продавайте , людям не портьте настроение и лучше скажи что нет продовца и все , и вообще прошу руководителя этой аптеки пожалуйста возьмите человека который будет там сидеть
Malika Kurvan
Хочу выразить благодарность продавцу. Грамотный, опытный. Довольна как оказанными ею услугам, так и ее хорошим человеческим отношением. Всегда все есть в наличии в большом ассортименте . Всем советую 👍
Ка
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь❤️
SS
Sevil' Soner
Вежливый продавец. Всегда идёт на контакт и уступки. Цены приемлемые. Единственное что работает до 18:00. А тут указано до 22:00.
Мурат Султанбеков
Продовца постоянно нет на месте
Ка
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с нами на ватсап для устранения недопонимания. Мы очень ценим своих клиентов🤝