Цветочный магазин
4.4
4.4
ksu_haaa .)
Парень взял цветы подруге , цветы на следующее утро завяли , многие лепестки из них уже опали (почти сразу ) в букете слишком много свободного пространства , на столько что он шатается , ужасный флорист , почему нельзя смотреть за сроком цветов , вам было бы приятно получить такой букет ? Не думаю !
Stacy La la
Небольшой выбор цветов Есть только уже собранные композиции
Rx
Revizorro x
Уже несколько месяцев заказываю букеты в Merci для своей девушки. 💐 Каждый раз 100% попадание в настроение! Если нужен нежный и романтичный букет - делают так, что она не может перестать улыбаться. Если хочется что-то яркое и необычное - подбирают именно то, что впечатляет. Цветы всегда свежие, доставляют вовремя, даже если прошу собрать всё «на скорую руку». Благодаря Merci я ни разу не попадал в неловкую ситуацию — всегда красиво, свежо и с вау-эффектом. 👍
Айтолкын Имаш
Свежий гулдер үшін рахмет❤️
Карина жамбакиева
Огромное спасибо флористу Алисе за чудесный букет! Очень вкусное сочетание цветов, всё свежо, нежно и со вкусом. Чувствуется любовь к своему делу — обязательно приду ещё! 🌸
Ольга Байер
Покупала на днях букет лизиантусов, очень понравилась флорист. Вежливая, посоветовала, хорошо упаковала. Сервис отличный.
Аруза Насимжан
Хочу выразить огромную благодарность флористу Ерке за её профессионализм и невероятное чувство вкуса! 🌸 Букет, который она собрала, превзошёл все ожидания — изысканный, свежий, с идеальным сочетанием цветов и ароматов. Спасибо большое! Обязательно вернусь именно к вам и буду советовать друзьям!
Мейіржан Ботабеков
Цветы свежие, сделали быстро и красиво прям как хотел!
Александра Мелехова
Время работы с 9:00 до 5:00 Пришла в 9:30-закрыто,на месте никого нет,никаких объявлений нет
Шынар Исатай
Выбор немного скудный был, но букеты хорошие, правда дороже чем в других цветочных. Обслуживание приятное, в общем мы довольны, фото не прилагаю, так как уже подарили имениннику! Спасибо!
Еркебулан Жарылкасым
Очень хороший флорист парень по имени Саржан цветы качественные мне очень понравились
Шохан Мұхан
Диля топ топ топ лучшая флористка👍🏼👏🏼