Шиномонтажная мастерская
👍🏼👍🏼👍🏼
ЖИ
Жумагуль Искендирова
Совсем не понравилось
Күн сайын 9-дан ашылады деп қате жазылыпты, әлі ашылмады. Телефондарын көтермейді. Үйіме жақын болғасын отзывтарын оқып келе салып едім. Енді өкініп, басқасын іздеп отырмын.
NN
Акылжан Асанов
Спасибо ребята все аккуратно 👍
danil rarparp
В восторге
Парень молодец поздно ночью позвонили приехал , поменял резины
Д
Данил
Оте Жаксы. Менял резину в 21:00, все нормально
Nurlan Aibektinbalasy
В восторге
короче, летний шинага ауыстыру керек болгам. 4 шинамды алып бардым. Жигиттер жаксы. Жумысы да жаксы, сапалы. Балансировкасын койып берди. Шинама диагностика жасап берди. Бари жаксы в общем. Риза болдым. Еще колпачок берди. Вообще маз боп калдым. Енбектериннин жемисин кориндер, жигиттер! ✊🏿
Alikhan Yussup
В восторге
Өте жақсы шиномонтаж датчик воздуха дейін ұқыпты істид келіңдер өте сапалыы жұмыс жасайд любой вид сложностии
Make Sarkytbekov
В восторге
Лучший шиномонтаж. Уважаемая многими. Мастера красавчики. До них заезжал в 3 разных сервиса, никто не мог устранить утечку воздуха из всех четырех шин. А тут мужики всё грамотно сделали. Поездил примерно месяц, сегодня проверил давление- ни капли не спустили. Делают быстро, чётко, а что самое важное, так это честность.!
Dias Yussup
В восторге
Тез әрі сапалы жұмыс жасайды жігіттер👍👍👍
5 посещений
𝚂𝚊𝚝𝚣𝚑𝚊𝚗 🤙🏻
качественно и быстро, советую👍🏻
нш
но шо
В восторге
Отличный сервис! Работают быстро, качественно и по хорошим ценам. Персонал вежливый, всё сделали на высшем уровне. Рекомендую!
5 посещений
Symbat 💗
В восторге
Меняли шины в этой шиномонтажке – остались очень довольны. Работу сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, все объяснили, прокачали колеса, дали пару советов по уходу. Самые 👍🏻 в этом районе.Цена тоже адекватная. В общем, рекомендую, если нужно быстро и без проблем заменить шины.
DT
Didar Togay
В восторге
“Керемет сервис! Бүгін дөңгелектерімді ауыстыру үшін осы шиномонтаж орталығына бардым. Қызметкерлер өте сыпайы, жұмысты жылдам әрі сапалы орындады. Қажетті жабдықтары бар, бағалары да қолжетімді. Ең бастысы – кәсібилік пен клиентке деген құрмет сезіледі. Алдағы уақытта да осында келетін боламын. Рақмет!”
NA
Nurtore Adil
В восторге
Хочу выразить благодарность шиномонтажной мастерской по этому адресу. Уже несколько раз выручали в трудной ситуации — всегда быстро, качественно и по делу. Мастера настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно и оперативно. Особенно приятно, что даже в экстренной ситуации здесь можно рассчитывать на помощь без лишней волокиты. Спасибо за отличную работу и человеческое отношение!
Di
Dauren isaev
В восторге
Спасибо ребятам выручили. Остался на дороге с пробитым колесом ночью. Через 2 гис позвонил, приехали, отбуксировали, сделали все быстро и качественно главное на совесть.
Айнура Момбаева
В восторге
Шиномонтаждың жігіттері өз ісінің мамандары екен, жылдам, сапалы жұмыс жасайды, рахмет сіздерге! Жұмыстарыңыз алға баса берсін 🔥🔥🔥🔥
АZ
Азамат Zz
В восторге
Обслуживание на высшем уровне хочу отдельно по благодарить специалиста Бауыржана мастер своего дела 👍🏻
ZK
Zhankin K
В восторге
Спасибо ребятам! Приехала по 2гис в самый ближайший шиномонтаж и осталась очень довольна. Ребята 👏🏽 молодцы. Все оперативно сделали. Успехов в работе и дальнейшего развития. Ставлю 5 звезд заслуженно!
ZK
Zhasulan Kuanysh
Не круглосуточно
Шм
Шиномонтажная мастерская
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Жасулан искренне сожалеем что вы не смогли попасть к нам на мастерскую в ночное время, в с…
Азамат Хасенов
Рахмет, джиги. Все быстро и качественно поменяли. От души
В восторге
Жақсы шиномонтаж. Тез және сапалы қызмет көрсетті. Бағаларыда қол жетімді👍 Рахмеет
Аблай Мукашев
В восторге
Время пришло , пора менять шины на летние, всё четко рахмет
Нурбек Иннур
Оставил телефон , вернули Красавчики на совесть работают
.... DIM
В восторге
Жақсы шиномантаж екен рахмет сіздерге істеріңізге берекесін берсін жұмыстарыңыз алға бассын
SS
Айжан Нурланкызы
Быстро, качественно, не дорого
Мырзатай Мукан
В восторге
Заезжал на днях, очень качественно и быстро работают ребята! Теперь буду только туда ездить👍🏻
Абзал Байтума
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сакен Казиев
Понравилось
Все новое мастера отличные
Тима Кубеев
Быстро и качественно советую 👍