Автоаксессуары
Даурен Маханбет
Самый лучший магазин для автомобиля все найдёшь если нет заказать тоже можно спасибо вам
DK
Di Kenzhaeva
Брали аптечку , очень понравилось , цены очень даже приемлимые , спасибо продавцу Жандосу подобрал, помог
Зияда Нариманова
частый покупатель этого магазина и я очень довольна качеством всех товаров, которые я приобретала, цены низкие и это очень сильно радует. спасибо продавцу, чтобы помогал мне выбрать и советовал много чего. советую всем!
S
S
Отличный магазин, как девушка водитель не совсем понимаю что для чего. Все доступно подсказали и помогли определиться с выбором. Спасибо большое, буду всегда обращаться 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
S, Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова — всегда п…
Самат Рамазанов
Хороший автомагазин, нашел все необходимое для машины, цены дешевые, качество топ. Продавец молодец, все подсказал и помог установить дворники. Приеду еще !!!
24 января 2026, официальный ответ
Самат, Спасибо за тёплые слова! Нам важно, чтобы каждый клиент ушёл довольным 👍 Обращайтесь, будем…
Erlik Kudaibergen
Отличный сервис ребята вежливые👍🏻👍🏻👍🏻
Erlik, Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова 🤝
Ermahan Tenizbay
Лучший автомагазин , закупаюсь только у них . Обслуживание бомба честно говоря ,продавец добрый отзывчивый. А про ассортимент я молчу , выбора очень много и на любой вкус .
24 января 2026, официальный ответ
Ermahan, Спасибо за отзыв! Стараемся держать хороший ассортимент, чтобы каждый мог найти нужное 🚗 З…
Zhamilya Zhamilya
Покупаю здесь не первый раз - всегда всё на высшем уровне. Цены адекватные, а качество отличное🥰
24 января 2026, официальный ответ
Zhamilya, Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать честные цены и хорошее качество 👍 Будем рады видеть вас снова!
Zhangir Amanchin
Ассортимент большой Хорошо обслужили
24 января 2026, официальный ответ
Zhangir, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Обращайтесь, всегда будем рады 🤝
ЭА
Эмин Абитов
Магазин просто бомба ассортимент большой и цены приятные советую всем
24 января 2026, официальный ответ
Эмин, спасибо за отзыв! Рады, что цены вас устроили. Будем рады видеть вас снова 👍
Omarikando Bissenbaev
Отличный магазин, заезжал за незамерзайкой и стекло омывателями, ассортимент отличный, товар качественный, выбора много, продавец отлично проконсультировал и подсказал что нужно взять, ну и цена = качество. Обязательно заеду еще!🔥
24 января 2026, официальный ответ
Omarikando, Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Aдемы Султанкызы
Отличный автомагазин! Цены доступные, большой выбор запчастей, а сотрудники реально помогают подобрать нужное. Купил деталь быстро, без лишних вопросов, всё подошло идеально. Буду обращаться ещё!
24 января 2026, официальный ответ
Адемы, Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🙏 Очень ценим ваше доверие. До новых встреч!
Maga_05
лучший автомагазин, все есть для всего
Mamed, Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Заезжайте ещё 👍
Aibek Akimbaev
Очень хороший сервис и товары высокого качества! Уже второй год не изменяю данному магазину!
24 января 2026, официальный ответ
Aibek, спасибо за обратную связь! Стараемся держать хороший ассортимент для наших клиентов 🚗 Заезжайте ещё!
Жандос Төлеуқан
Все что нужно для вашего автомобиля есть и по самым низким ценам в городе ! Топовые автоаксессуары и товары для рыбалки 🙌🏼🔥
24 января 2026, официальный ответ
Жандос, Благодарим за отзыв! Мы стараемся держать честные цены и хорошее качество 👍 Будем рады видеть вас снова!