Минор балык
3.7
3.7
ЖТ
Жапрак Телеуова
Не приходите не свежая рыба и лагман с испорченное мясо здесь же отравились все в унитазе здесь же выругнули .неприходите если нехотите отравится Ужас ужас 😱 😱 😱 тухлая
UM
Uljan Makasheva
Мясо как камень!!! Ужасная самса 😤 Девушка кассирша вообще хамка !!! Не приходите !!! Как попала готовили!😡 берете деньги готовьте нормально айналайындар!!! чтобы люди с удовольствием кушали!
ЖМ
Жанибек Мендибаев
Первые жизни по пробовал гуйру лагман без мяса Больше сюда и вообще кафе Минор ни когда не приду. На ауыз ашар приехали над нами по издевались
Аида Искакова
Здравствуйте, фри с мясом очень вкусное, самсу тандырную часто беру у вас. Администратор очень отзывчивый и добрый.
Андрей Цицульников
Обслуживание на минус плинтуса
Баян Кылышбаева
Обслуживание ноль сары қыз тырнақ деген екі метр тамақ ішуге жеркенесің администратор қайда қарап отыр кимін айтпаяқ қойайын 😠😬😬
🎀 🎀
Кассирша хамка
KU
Kuanysh Urgenchbayev
Қате мынау тамақтары, шикі (сырой) қазы- қартасы, Ташкентский плов нето. Тағы осы ресторанды прелогать етіп отыр тамақтары жақсы деп
Aruzhan Kurmanbekova
Бугінгі самса емғс кешегі самсаны салып жберген еще іші пустой.500теңге.ужас.етті молынан салмайсыздарма🙌4кусок кішкентай еті жүр болды
Ужас Лагман куйиип кеткен поворлар бари бир обслуживает на 0
DM
Dinara Muslim
Заплатила за рыбу 10К пересоленная, не свежая и еще пережарили. И там нет 2 кг 100 гр 🤌 Не вкусно! Не рекомендую!
Лб
Ляззат б
Ужасный шашлык, как будто мясо старой говядины, не знаю как другая еда, но шашлык очень твердый, не жуется
PA
Pirnazar Aytjanov
Лагман жегем камыры болмайд свежи жасамайд балыгын билмим лагман маган унамады камырын морозилникте сактайтын сякты
ЛЦ
Лунный Цветок
Лучший гуйру лагман в моей жизни😋 Абсолютно случайно оказались в этом кафе, но какие довольные и счастливые вышли😍 Администратор Жанболат очень приятный молодой человек😊 Рекомендую! 10/10!
Dhon Ola
Принесли сазан испорченный. Когда отказались, админ и официант обиделись. Что теперь с их зарплаты удержат якобы. Мы по их мнению должны были отравиться. Не советую ни кому
BU
Bekzot Umarov
Кафеге тамақтануға кирып 2 порса плов заказ бердик, плов свежый бугунгі деб алдады кешегі плов экен. Йетдери катиб сухой болып қалған устидеги Огурцидериде кешегіден қалган экен вашше ужас. Адам деген ондай болмайды. Не деген сундық, офитцантыде жаксы қарамайды экен толыко телефон мен сойлесиб отырады экен, шахирсанг арин келеди болмаса пофиг. Абай болиндар не свежый тамактар вапше -0
Иссей Хёдо
Отличное заведение, вкусная еда, все делается быстро, а официантка, Аида, вообще золотце, иной раз задаюсь вопросом как она вообще успевает когда такой большой поток клиентов. Всегда гостеприимная , в общем знает свое дело , одна из лучших официанток которых я знаю в Алматы
ZS
Zulya Selikhanova
Очень вкусная кухня, на протяжении 6 месяцев стабильно, в неделю 2 раза прихожу поесть хрустящие баклажаны, лепешки офигительные, плов двух видов тоже радует 👍
Марго Абдрамовна
Кафе “Минор Балык” — отличное место, где можно по-настоящему вкусно поесть! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Очень вкусный плов, ароматные и сочные самсы, свежие салаты, нежнейшее сырне, отлично приготовленные шашлыки и, конечно, всегда свежая и вкусная рыба. Всё готовят как для себя — с душой и любовью к своему делу. Персонал — отзывчивый и вежливый, обслуживание быстрое и приятное. В кафе всегда чисто, уютно, атмосфера доброжелательная. А тем, кто пишет негативные отзывы — не стоит портить репутацию людям, которые честно трудятся и уважают своих гостей. Если есть претензии — можно решать по-человечески, а не писать ерунду. Минор Балык — это про вкус, качество и хорошее отношение. Рекомендую всем! 💯🔥
6 посещений
АЮ
Алиям Юсупова
Судак вкусный очень понравилось, вкусные салаты, чай, лимонад👍🏻 а сазана подали внутри почерневшее мясо. Очень испортился сервис. Столы грязные, даже сахарница. Я понимаю, уровень цены ниже, но чистота всегда в приоритете.
Аскар Нуркожаев
Вкусно, дешево, быстро и официант лучший
Nurkhat Slyambek
Минор балық кафесінің Алисултанға рахмет жаксы қызмет көрсетті тамақтары өте дәмді екен,келуге кеңес беремін қызметі үшін көп көп рахмет Минорға келіңіздер!
AI
Abubakr Ishanov
Самый лучший шашлык в Алмате и самса
7 посещений
ГО
Гани Ораз
Ужасно дорого выбора нету
Чн
Че надо че смотреш Чеееее
Класное место и офицанки такие хорошие девачки вежливые всегда улыбаютса
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ЖӘ
Жанна Әлім
Форель рыба просто бесподобная 😍 рекомендую😋
Anis Qahhorov
Я часто у них покупаю плов лепешки, самсы и т.д. всегда всё вкусно и продукты свежие. Мне очень всё нравится! Спасибо! Всем советую посетить это место! Цены приемлемые думаю будет доступно всем!
Улар Мамасалы уулу
Спасибо вам. Заведение очень понравилось. Блюда вкусные, персонал вежливый и приветливый. Заказы принесли быстро и в лучшем виде. Отныне всегда буду у них обедать.
АХ
Амир Хан💀
Алисултан тигр💪🏻
Damir Karimov
Али Султан красавчик, четко отработал
Алина Амангали
Было всё очень вкусно 😻😻😻 мы ещё заказали шашлык и фри с мясом ❤️ всё на высшем уровне 😻
ЛЛ
Лола Лола
Шикарное место всей семьёй пришли посидели у вас обслуживание на высшем уровне, спасибо вам шашлыки отменные ,рыбы вообще огонь ,всегда свежие, ещё придём обязательно
Ayanat Babalykova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и с улыбкой. Блюда вкусные, свежее приготовление чувствуется сразу❤️
Rose🩵 🤍
Самса вообще не вкусный.Когда только открылись были вкусно.Сейчас уже делаете из отходов мяс.Очень жаль.Тепер сюда не нагой.
Мадин
Посетили эту шашлычную и остались крайне недовольны. Заказ ждали больше получаса, хотя народу было немного. Пока мы сидели, администраторша начала выяснять отношения с одним из сотрудников прямо в зале, при посетителях. Это выглядело очень непрофессионально и неприятно. Не понимаю, почему рабочие моменты нельзя обсуждать в другом месте? Орала на весь зал. Атмосфера испортилась, как и всё впечатление от заведения. Больше не придём.
SK
Suh Kamil
….. лпгман заказал жаренный принесли тесто и сверху подлив из банки консеривованной
Tomiris Kuspekova
Шашлык очень вкусный, хорошо прожаренный, и сочный, цены не дорогие, баранина 1000тг. Советую
АХ
Адильжан Халмурзаев
Шикарное место все вкусно и классно молодцы
Zhan Nur
Шикарный шашлык
ЁВ
Ёжик Втумане
Заведение очень даже хорошее вкусное, все всегда свежее, рыба шашлыки кухня вкусная, мы не знали просто мимо проходили решили зайти с семьей теперь мы будем вашими постоянными гостями❤️☺️☺️
ДD
Дулат Dusembaev
Слабая кухня, форель ни о чем, пережаривают рыбу до темно коричневых сухарей, ну и цена оставляет желать лучшего. Официант сказала в 1 кг 3_4 штуки, заказали 3 штуки _ по итогу вышло 1.8 кг соответственно счет был завышенный. Ладно было бы вкусно, но более 3/4 кушать было не возможно, сухари. Всё очень сильно солят , особенно самсу. Плов иногда нормальный, но масла много. В целом больше не будем ходить итак 4-5 раз нет надежды на это заведение.
Жансая Алмас
Кухня очень вкусная 😋 Узбекские лепешки очень вкусные. Попробовали Гуйру цомян и самсу ну очеень вкусные 👍👍
Assylzat Amze
Сұмдық кафе🤯 15 минутта дайын болады деген шашлыкты 45 минут күтіп аш кетті балам. Кассир-официант наглый қыз екен. Кіргеніме өкініп кеттім😒 Повар өзбек, официант орыс, қазақша білетін адам жоқ. Ұялмай “собой солип беринг” дейді 🤦♂️
Внимательный .
Лучшее место в Алматы НО уберите русские песни В неделю по несколько раз приходим покушать к Вам Постоянно одни и те же записи Казакша олендер койындар Казакстанда жумыс стесендер
R
Redmi
Заказали шашлык, мясо протухшее, в прямом смысле этого слова! Кебаб тоже самое! Хорошо обнаружили вовремя детям не дали,отправились бы! Куда смотрит СЭС!?
TT:ssskidan.a 🦋💋
Заказали сегодня рыбу и шашлык,такого не вкусного мяса я в жизни не ела,так испортить продукт надо постараться,ждала с таким аппетитом,в итоге просто ужасно,научитесь готовить
Жазира Кудайберген
Обслуживание 0, вчера сотрудники между собой ругались, дрались( Было очень шумно, мы с девочками побоялись. И никто не извинялся за ситуацию. И кухня какой-то не вкусный! Внутри мясо было пески👎🏻
abror tadjibayev
Мы каждый раз из за рыбы посещали В этот раз рыба была ужасно соленная просто ужас
ЕЖ
Едил Жоламанов
Кафе «Минор» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут чувствуешь уютную атмосферу, продуманную до мелочей: чистота, аккуратность, приятный интерьер и спокойная обстановка располагают к хорошему отдыху. Отдельное восхищение вызывают блюда. Здесь готовят очень вкусно — прям по-домашнему, но при этом с качеством хорошего ресторана. Продукты свежие, вкус сбалансированный, порции действительно большие. Что бы ни заказал — всё подают горячим, ароматным и идеально приготовленным. Видно, что кухня работает профессионально и с ответственностью. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Фаруху. Это человек, который делает свою работу с душой. Он всегда вежливый, внимательный, помогает с выбором блюд, решает любые вопросы быстро и аккуратно. Его подход к работе создаёт тот самый высокий уровень сервиса, из-за которого «Минор» выделяется среди многих заведений. Также отмечу удобное расположение — кафе находится по адресу ул. Грозы, 64Б, что делает его доступным и для местных жителей, и для гостей района. В целом «Минор» — это сочетание вкусной кухни, комфортной атмосферы и профессионального обслуживания. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хочет по-настоящему вкусно поесть. Здесь точно не разочаруют!