Sass Metropole
Студия красоты
Malika Yilanci
Очень приветливый персонал🙌 обслуживаюсь не первый раз, остаюсь всегда довольна результатом! Мастер Ораза:)
Кис Кис
Простите но маникюрщица слепая? Когда она маник делала не видела что криво спилила? Я не заметила там потому что не всматривалась, потом заметила уже дома. конечно месяц хожу держится нормально это плюс, но вот эта кривизна капец просто бесит, и за это 17 вроде тысяч заплатила. И где то лака меньше почему то светлее некоторые пальцы. Пришла чисто потому что это салон айсауле б. Думала у нее все профи. Ну еще по салону хочу сказать, раз вы ставите такие цены (я была на окрашивании волос, на стрижке, на процедурах для волос, и на маникюре в разное время) и я хочу сказать что если такие ценники делайте хороший салон дорогой мебелью. Мебель для маникюра мне вообще не понрав. И кофе не оч. Больше сервиса и качества хочется. От Маникюрщиц хотелось бы чтобы показывали как весь материал вскрывается передомной, а когда мне на волосы уход делали и когда красили когда моют волосы хотелось бы чтобы одежду защищали от воды, у меня оба раза футболка была мокрая. Маникюрщица Айдана была. Еще и там же сделанный маник + 3 тыс за снятие.
MS
Meruert S
Была в салоне на маникюре и педикюре — осталась крайне недовольна качеством. Кутикулы обработали неаккуратно, нормального удаления не было. Лак начал отходить уже через 3 дня, а декоративные кольца, которые поставили, отвалились через неделю. Первый раз я заплатила 61 000 ₸, второй — 45 000 ₸, и до сих пор не понимаю, за что такие заоблачные цены. Качество обслуживания абсолютно не соответствует стоимости.
5 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что впечатление от посещения салона…
A M
Девочки, это нечто! Была на карантине из-за ветрянки и ногти отросли так за полтора месяца, так вот они идеальные по сей день! Трещин нет, обычно спустя время они отслаиваются и цепляются об всё, а тут на мертво просто! Я их в домашних условиях еле как подстригла, пыталась гель убрать, на одном ногте даже не смогла, настолько у них прочный гель. Только сюда теперь, с педикюром тоже самое кстати 😁
ФС
Ф С
Добрый вечер! Хочу отметить своего мастера по стрижке Гульзару, какие у неё золотые , волшебные руки , вот уже 18-ый год почти стригусь только у неё , куда она туда и я за ней,со своей бандой девочек 😜😅 Все предпочтения, капризы учтет 👌👍 прям как нужно подстрижет в особенности ДЛИНУ ( а не так как у турков обычно говоришь см5-7 они целых 15 уберут, да еще и твердят что так лучше и красивее 🙄😬) А и кстати на заметку :- кто хочет быстрее отрастить волосы можете смело не думая к ней , у неё очень легкая рука , по своему опыту знаю , после неё волосы быстро растут и это реально девочки 🫶🙌😘 от души говорю
Дамели Кусманова
Если пойдёте в SASS, обязательно запишитесь к мастеру Неле на массаж 🤍 Я,честно, записываюсь за месяц, а то и за два вперёд потому что у неё просто нет свободных мест. И это уже о многом говорит ❤️❤️❤️ Вы лучший мастер!!! Спасибоооо вааам
6 посещений
AM
Altynay Mulikova
Впервые посетила данный салон и осталась в полном восторге от работы hair stylist-а Арайлым😍. Сделала мне просто офигенный уход и стрижку , а укладка получилась шикарной, прям как я хотела. Обязательно вернусь , спасибо Sass🩷
SS
Shugyla Serikbay
бровистка Айгуль очень красиво выполнила свою работу, комфортное пребывание 100%. и чай дали со сладостями☺️☺️ работницы очень дружелюбные и вежливые. интерьер красивый
MS
Merey Sabdenaliyeva
Делала в данном салоне укладку и мейк. В целом работа мастеров понравилась. Но была разочарована отсутствием пунктуальности. Была записана на раннюю запись на 9:00 (с доплатой за ранний выход мастера), при этом мастер опоздал на 15 минут. Далее должны были делать макияж, на который следующий мастер также опоздал минут на 20.
Aida Toleubay
Мастер Гульзара просто топ🔥🔥🔥 золотые ручки у нее, так красиво и аккуратно подстригла
Guldana Mussayeva
Айгерим Ермекбаева самый лучший мастер маникюра в мире, честно, я не могу просто ✨🤍
Aliyashmm 💛
Сегодня была в салоне и осталась в полном восторге! 💇🏻♀️✨ Огромная благодарность мастеру Гульзара — это настоящий профессионал с золотыми руками и потрясающим чувством вкуса. Покраска получилась именно такой, как я мечтала: цвет живой, благородный, идеально подобран под мой тип и образ. Стрижка — просто вау 😍 Лёгкая, аккуратная, укладывается без усилий и выглядит дорого. Отдельно хочу отметить атмосферу: очень уютно, комфортно и спокойно, чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Гульзара внимательно выслушала все пожелания, дала полезные советы и сделала даже лучше, чем я ожидала 💫 Однозначно рекомендую этот салон и мастера Гульзару всем, кто ценит качество, профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова! 💕✨
발레리아 신
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольной от мастера Арайлым, которая сделала мне шикарную стрижку и дала советы по уходу🫶🏻
Dilya А
Сделала здесь маникюр и к сожалению, уже через три дня покрытие начало отслаиваться,мне сделали один ноготь,на следующий день начали отслаиваться другие ногти. В итоге через 5 дней на ногтях начали появляться сколы, а покрытие стало отходить .Очень разочарована качеством, так как ожидала более долгой носки. Хотелось бы, чтобы салон обращал больше внимания на стойкость материалов и аккуратность выполнения.
Aysha ⠀
Мастер Сергей внимательно выслушал и максимально учёл все пожелания. Также дополнительно дал советы по уходу именно за моим типом волос, показал конкретные средства и объяснил как использовать. Видно, что профессионал своего дела! Теперь только к нему)
Nazerke Nazerke
Была в салоне впервые. Благодарю hair-стилиста Гульзару, очень понравилась работа. Сделала спа уход от Davines и стрижку, купила масло этой фирмы
ЛМ
Луиза Мамаева
Записались на архитектуру бровей , мастер Лаура , по оценкам салона у нее 5 звезд , но к сожалению как вы видите нет архитектуры , плохая коррекция бровей и плешивая краска , поэтому слово премиум салон не говорит что качественно . Вообщем услугу получила как в салоне на дому , очень жаль. Не верьте словам премиум и блогерам. Еще раз убедилась что это два маркейтинга для завышения цены услуг. Честный отзыв Клиента кому важна не цена а качество
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результат процедуры оказался для вас не таким, как вы ожидали. Мы…
AM
An Miracle
Окрашивание и стрижка выполнены аккуратно, профессионально и со вкусом — волосы выглядят ухоженно, форма 👍
Частый гость
Прекрасный массаж у Нели, золотые руки! но через запись.кз невозможно записаться, приложение не дает доступ, смысл приложения, если нужно писать каждый раз на вотсап.
NS
Nuraiym Saulebayeva
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессионализм и атмосферу уюта🥰🥰❤️ Мастер Асель, делает маникюр идеально и очень аккуратно 💋 Арай — настоящий мастер своего дела! 👣 Педикюр выполняет просто шикарно, ножки после процедуры как новые. Также устанавливает титановые нити для ногтей все аккуратно, безопасно и с заботой о комфорте клиента. Каждый визит — это удовольствие, уходить не хочется)) Благодарна вам от чистого сердца ♥️
Аяжан Мырзагелді
В восторге после полученного массажа, волшебные руки! Спасибо большое мастеру Нель 🫶🏽 Обязательно вернусь и порекомендую всем!
Alua K.
Спасибо мастеру Айгуль за шикарную стрижку !
Аяулым .
Хожу к Сергею с полной уверенностью 🤍 Делали коррекцию осветления маслом и тонирование результат как всегда идеальный. Волосы живые, цвет чистый, укладки лёгкие и подвижные ✨ Всегда выхожу довольная и спокойная за свои волосы.
Айнур Кенжегазина
Ужасная работа. Состояние ногтей после 7-10 дней носки. Отсутствует какая-либо лояльность к клиентам. Деньги на ветер, качество геля плохое, хотя мне сказали, что он один из лучших.
Динара Серикбаева
Хочу оставить отзыв от всего сердца ♥️ Спасибо большое мастеру Сергею за талант и профессионализм! Каждый раз вы не просто работаете с цветом — вы чувствуете человека, подбираете именно то, что подчёркивает индивидуальность и делает образ по-настоящему дорогим и ухоженным. Очень ценю ваше внимание к деталям, аккуратность и тот уровень сервиса, который вы создаёте. Вы действительно колорист, к которому хочется возвращаться, что я собственно и делаю уже 4 года! Я и мой сын только к вам- 💯%
Алматинка Далматинка
Была на стрижке у мастера Сергея. Очень довольна результатом! С первых минут располагает к себе, внимательно выслушал, дал грамотные рекомендации и учёл все пожелания. Наконец-то нашла своего мастера. Рекомендую!
ИА
Ибрагим Амзеев
Маникюр, педикюр, стрижка - всё супер, понравилось. Место, персонал, обслуживание на уровне.
MO
Madina Omargaliyeva
Хороший салон. Качественные материалы. Вежливый персонал👍 Рекомендую
KS
Karina Sekerbaeva
Огромная благодарность моему стилисту Сергею за настоящий шедевр! Цвет — просто идеальный! Стильно, свежо, и на 100% в моём настроении. Блонд получился настолько гармоничным, что я получила массу комплиментов с первого же дня! Бразильское окрашивание — отдельное искусство. Работа сложная, но выполнена безупречно: ни одного лишнего тона, плавные переходы, блеск — как из глянцевого журнала. А причёска и укладка — это просто вау! Чувствую себя уверенно, стильно и очень красивой. Спасибо за профессионализм, чуткость и талант! ❤️
Aray Imantay
сети sass мне нравятся, уход волосам делаю на metropole у Арай, а ногти уже третий год делаю у Таисии на Желтоксан 🫶 всегда чисто аккуратно эстетично и красиво💛❤️
Anastassiya Shevchenko
Нашла салон по отзывам, и не прогадала! Девочки, кто ищет мастера, чтобы сделать красивую челку и стрижку - мастер Арайлым лучшая! Очень внимательная, все сделала по моим пожеланиям, просто золотые руки😍Сказала, что пострижет челку так, что мне будет легко ее укладывать - и да, это реально так) я несколько раз пробовала челку за свою жизнь отрезать, после чего приходилось отращивать волосы, но сейчас я в восторге, очень красиво получилось! Спасибо! Только к ней теперь🫶
Люблю данный салон🫶🏻 hair стилисты , мастера по бровям , администрация профессионалы и очень вежливые🫶🏻 процветания вам!
ac
almaty citizen
Огромная благодарность мастерам Айгуль и Арайлым 💓 Очень приятные, профессионалы своего дела! Сервис салона на высшем уровне, желаю процветания и много довольных клиентов!
Дидар Абдулла
впервые была в этом салоне, мне все понравилась, Все на высшем уровне👍
Еркежан Куралбай
Хочу рассказать о неприятной ситуации, которая произошла с моей подругой, находящейся на 9-м месяце беременности. Она записалась на массаж заранее — за две недели. Изначально запись была на 12.11 в 16:00, позже она попросила перенести на более раннее время. Менеджер предложила вариант 14.11 на 12:00 и подтвердила запись. 14 ноября подруга приехала в салон (живет она в районе барахолки — дорога занимает время), рассчитывая на процедуру и отдых. Но на ресепшене ей сообщили, что записи нет, и предложили подождать до 14:00 — то есть больше двух часов. Ни извинений, ни попытки решить ситуацию. Для девушки на позднем сроке беременности такие ожидания — это не просто неудобство, а реальный стресс и дискомфорт. Очень разочарованы таким отношением и организацией записи. Писали Айссауле, она к сожалению не читает ни инстаграм, ни телеграмм.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и рассказать о ситуации. Нам искренне жаль, что для вашей по…
Ayaulym Eginbaeva
Супер персонал
Dilana Dildabekova
Спасибо большое мастеру Гульзаре🫶🏻
Aruka 💗
Понравилась стрижка от мастера Гульзара 🥰
GK
Gulnaz Kaliyeva
Сходила в данный салон первый раз на шугаринг, если честно осталась недовольной результатом процедуры. По прайсу есть выбор сахар или воск. Мастер по умолчанию сделала воском. Заплатила 14000 тенге, в итоге в некоторых местах остались волосы и пеньки от волос (волосы не были короткими).
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! 🌿 Нам очень жаль, что ваше первое знакомство с нашим салоном оставило неприя…
SA
Seilkhan A
Была на стрижке у мастера Арайлым всё прошло просто отлично! 💇♀️✨ Очень понравился результат, мастерская работа и приятная атмосфера. Спасибо большое! ❤️ Обязательно приду ещё 🙌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍
Aya Ggg
Hair стилист Гульзара волшебница 🙏🏾🤍 Мастер своего дела, очень вежливая, внимательная, аккуратная 🫶🏾💐
5 посещений
Alina Serik
Мастер по волосам Айгуль сделала шикарнейшую и объемную укладку в стиле blow dry! Она сегодняшний день, лучшая укладка в моей жизни!
LR
Liliya Raimkhanova
Спасибо hair стилисту Сергею за всегда идеальные укладки! Обычная процедура мытья и сушки превращается с Сергеем в целый СПА ритуал с необычной модной укладкой в результате! Спасибо Вам, Сергей, за хорошее настроение!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍
KS
Katarina S.
Благодарю мастера Сергея за чудесную стрижку , консультацию по волосам, приятный сервис, настоящий профессионал! Также благодарю своего подолога Арай, всегда аккуратно, профессионально, бережно, с любовью к своему делу 🙏🏼 Я ваша соседка , рада что у нас открылся такой уютный салон 🥰
ЕФ
Елена Федосеева
Как же иногда судьба заносит нас в разные места . Хочу рассказать интересную историю. Я живу в Санкт- Петербурге и там моим постоянным мастером был Сергей. Как же я была расстроена,когда он переехал в Казахстан😪😪😪Но чудеса в жизни случаются, и по моей работе я периодически стала ездить в Алма-Аты. Через соц сети, естесственно,поддержиала связь с Сергеем и теперь, когда бываю в Казахстане, обязательно посещаю Sass и своего любимого стилиста. Тактичный, всегда невероятно приветливый, в курсе всех модных тенденций. Ему я могу довериться полностью и не переживать за свои волосы. Отдельное спасибо за его профессиональные советы по уходу за блондом,они очень пригодились. Вот так теперь я езжу в салон красоты в другую страну😅😅
ШЮ
Шахсанам Юлдашева
ну так себе стрижка , да и после мытья и укладки от мастера , пришлось ехать домой и заново самой все делать . Мастер даже не спрашивает как уложить волосы , даже просто пробор сделала кривой. Обычно после посещения салона чувствуешь себя на миллион , а тут захотелось аж расплакаться. Из плюсов : пошли мне навстречу и передвинули время на более ранее , приятный админ , месторасположение.
ШК
Шугыла Кенжехан
лучшие мастера 🫶🏻❤️
Aiganym ♡
самые лучшиииее!! 🤍🤍 обожаю Шухина и Арай ✨✨
Zhaniya Imanbayeva
Советую на стрижку к мастеру Арайлым, мне в прошлый раз сделала очень красивый удлиненный каскад 😍
Мастер Арайлым по волосам очень классная, сделать ваши волосы так как вы хотели и дааже лучше ❣️