Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.5
2.5
Айка Ли
Ужасные монтажники молодые парни а ведут себя по хамски, на обычный спокойный вопрос отвечают неадекватно. Там 3 клиента было очередь, а монтажник со всеми переругался. Как попало делают , цены завышенные просто нереально и сервис не соответствует даже. Больше сюда не буду приезжать
EB
Erzhan Baktigaliev
Самая ужасная вулканизация, не стоит даже одной звезды . Сервис 0 тяп-ляп делают, болты даже не закрутили толком. Монтажники одни пацаны молодые грубые, которые вообще не понимают свою ответственность, на твоих глазах бросают диск , цены не реально завышенные . Мой Вам совет на базаре и то лучше делают . Сюда заехал из за срочности , пожалел (
S S
неадекватные , кто читает этот комент не советую туда !!
🚚🚗😎Жанибек Медеубеков
Жылдам әрі сапалы
AI
Asel Imanbekova
Сегодня утром спустило колесо. Пришла чтоб проверили. Снять поставить 1000 тенге, залатать 10000 тенге вы что там с ума сошли! Не советую! Еще мне говорит типа не бушуете платить вам это садака! Я все равно за то что он снял поставил 500 тенге заплатила! Ужасно!
Akim Alzhanov
Не советую!!!
Азамат Козыбаков
Не очень
Гульназ Абылгазина
Цена 20000, я уехала так не поняла то ли шутят, то ли гонят. Ребята спуститесь на землю
NJ
Nurdaulet Jienbek
Өте нашар бастығы жарымес топас дұрыс жұмыс жасай алмайды качества нол
BQ
BIKOSIA QUIN
Постоянно туда езжу. 24/7 работают. Очень быстро, качественно,а главное вежливо обслуживают. Рекомендую.
Муслим Макхсут
Мне понравилось обслуживание вежливые ребята. Цены невысокие
Mark Way
Воскресенье танертен 09:43 те жабық
ЖА
Жасулан Абибуллаев
өте нашар клиентке дұрыс обслуживания жасамайды жоқ болсада бар деп шақырады балонды
КА
Казбек Ашыкбай
На первый взгляд хорошая Вулканизация но люди там гнилые не знаю почему но я сказал верить и починить именно шину с диском но они надули шину не достали оттуда камни шина и диск был после аварии я уточнил об этом что это колесо после аварии они сказали хорошо мы всё сделаем лучшем виде но там остались камни потом я попросил их чтобы они переделали работу они сказали ту же сумму заплатишь мы переделали так что тут очень дорогой сервис который не стоит этих денег и не особо хорошие работники которые делают левые деньги так что не ходите сюда
GD
Gaipbergenov Darkhan
Все работает по времени в некоторых местах написано до 3 трех ночи но закрыты в 23:00
ZR
Zhassulan Rakmatildeyev
заехал на переобувку 4шин проверил перед выездом что все шины целые чтобы не возвращаться опять домой за другими в итоге мне показали что сбоку торчит большой саморез и надо ставить латку за 10 тысячь еще и зарядили что переобувка будет стоить 15тысяч . Думал ладно может не заметил после опять зовут говорят что 1 титанка погнутая надо будет раскатывать за это еще надо будет 12тысяч заплатить когда я вообще сказал что ничего делать не надо чуть ли не набросились на меня 4 этих чимкентских в итоге ели как уехал от туда .
ГТ
Гульжайна Тулегенова
Хорошая шиномонтажка лично для меня 🥰
Жадыра Кондыбаева
Очень оперативно и аккуратно! Советую
Айдос Адильханов
Работают котаканы, будьте аккуратны, не приезжайте в эту фигню, не советую. Работают бичи
EA
Ermek Alimkulov
Самая беспантовая шиномонтажка которую встречал. Молодые пацаны вообще разноваривать не умеют грубят и ввобще. Ни кому не советую это место лучше. Найдите другое место
Эрик .
Помяли порог на машине
Shako👑
Самое ужасное место, обслуживание ноль, при замене шин вообще выдернули с диска штыри и не признают это, при вызова милиции сама хозяйка не адекватно реагирует , когда я отказался плотить ей при условии если она мне полностью восстановит, в ответ я слышу такие слова как ( чтобы я эти деньги в грабу для родителей использовал) казакша айтканда ( аке шешенин олигнде колдан) и дальше мат вообще я не знаю как мать детей еще женщина может так выражаться
Олжас .....
Шиномонтаж жасауга келдим тунги 23:00 де. Жигиттерге рахмет оз жумыстарын биледи келискен багага истеп берди. Жумыстарын алга баса берсин!
Ers 😎
👎
SH
Sky Hill
өте қымбат, бағалар шындыққа жанаспайтын көтерілген, Оның үстіне олар дөрекі
Батыр Хан
Не круглосуточно работает
KT
Kamshat Tuleeva
Қазір келдім осы вулканизациядан камера салғаны үшін 13мын тг сұрады, тек бір дөңгелекті тексергені үшін 3мың алды, бағалары өте қымбат одан қала берсе дөрекі сөйлейді
Utesh Xxx
Багасын кымбат айтады и жасай алмайды
Мади Бейбитулы
Дурыс жасай алмайды, жолда калдык жасаган жерден, кайтадан жиберип койды, Арыз жаздым каралау устинде
Aidyn Kunanbai
Жұмыстарын дұрыс жасай алмайды бағасы қымбат кілейлеген балон қайта жасаттым
ЕТ
Ермек Танкеев
Жұмыстары жақсы қаладан жақсы сапалы
BK
Baktiyar Karaev
Өте жақсы👍🏻
Marat Aslan
Цену заряжает
MZ
Molder Zhumabayeva
Жігіттер көп рахмет! Істеріңе береке берсін🤲