Doctor+
4.2
𝕯𝕬
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
Совсем не понравилось
Персона плохой обслуживание 0 препаратов 0 вообще 0 итог 0 все что там и оно само 0 не понравился и не рекомендуем
Жулдыз Адырбай
В восторге
Очень вежливые фармацевты! Посоветуют от всего сердца и то что действительно нужно для больного! Девочки в процедурном очень даже молодцы! Всегда тепло встречает как своих родственников особенно Рыскуль 😍 Молодцы так держать 👏 очень рада что вы открылись у нас 🙏
Виктория Мальцева 🌙✨
Совсем не понравилось
Откуда такие цены на смесь ? Даже в каспи стоит цена nan3 400 грамм за 5900 ваши продавцы продают ночью 9000 ? Я обязательно обращусь в органы по поводу незаконного завышения цен. Обоснуйте пожалуйста с какого фига такая цена ? Сегодня же пойду в акимат . Ни стыда не совести , 9050 всегда стоит 800 грамм . Я понимаю если бы я была первый раз и впервые покупала данный продукт и первый раз покупала , уже год берем и вот так офигели . Ждите проверки .
Ришат Жампеис
Совсем не понравилось
Персонал грубый, ничего не знают, в аптеке пусто вечно нет элементарных лекарств. Лучше сразу ехать в другую аптеку.
Дорожная Разметка
В восторге
Большое спасибо , подсказали лекарство и помогли избавится от боли . Не смотря что приезжий . Еще раз большое спасибо .Удачи и процветания.
Куралай Кадиркешова
В восторге
Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі көмек көрсетуге әрдайым дайын. Қажетті дәрілер табылды, бәрін түсінікті түрде айтып берді. Бағалары да қолжетімді. Көңілімнен шықты, ұсынамын!
ВА
Венера Адилбекова
Совсем не понравилось
Бугинги турган кызметкер грубый вообще калай солесу керек екенин билмиди.Кандай дари сурасанда жок дид.кайсы детскии кайсы взрослый екенинде билмиди.Орыс кыз кара шашты.
L.
Li .
Хорошая аптека
ЗА
Зульфия Ашим
Совсем не понравилось
Ужасный персонал,грубо отвечает...в наличии мало что есть! Приехали в гости из Алматы в Фабричный,ребёнок заболел...по 2Гису нашла эту аптеку...и очень пожалела. Я не советую аптеку Doctor +!
Нургуль Сембина
В восторге
Түнімен істейтіні ұнады, фармацевт қыздар бәрін жақсылап түсіндіріп береді, керек дәрілердің бәрі бар
ЖК
Жадыра Кабдолланова
В восторге
Довольна аптекой, есть процедурный кабинет где можно пройти своё лечение. Давно искала такое место возле своего дома. Рекомендую!
ЖБ
Жаухар Бабажанова
В восторге
Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам аптеки. Очень вежливый персонал и в аптеке широкий ассортимент лекарств, доступные цены!! Спасибо.
Ayim Temirbek
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благадарнось вашей аптека! Широкий ассортимент, приемлемые цены, приятная внешность персаннала, грамотность. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Капизе. Всегда поможет и проконсультирует. Огромное спасибо за ваш труд.
Дидар Молдабекова
В восторге
Аптека таза әрі ыңғайлы жерде орналасқан. Фармацевт өте білгір. Сұрақтарға сыпайы жауап береді. Ассортимент өте жоғары.
Aigerim Adilova
В восторге
Бағалары өте тиімді, емшара бөлмесі де қарастырылған. Өте жақсы.
Mahabbat
В восторге
Аптека замечательная, мне все понравилось. Процедурный кабинет ещё замечательный!
Алтын Бабажанова
В восторге
Отличная аптека, широкий ассортимент, вежливый фармацевт, все объяснит, покажет, поможет.
кБ
кумыс Бабажанова
В восторге
Самая лучшая сеть аптек. Всё всегла на высоком уровне и цены и обслуживание.
Алия Тугелбаева
Өте керемет процедурный кабинет кыздар Керемет 👍🏻👍🏻
ZA
Zhanna Aimbekova
В восторге
Работает круглосуточно хотя Новый год на носу , фармацевт классная, спасибо большое!!!
ПП
Просто Просто
В восторге
Аптека очень хорошая, цены доступные, фармацевты очень вежливые.
ZA
Zhanna Alimbayeva
В восторге
Отличная аптека, вежливый персонал, хороший ассортимент препаратов
КТ
Капиза Турлыбекова
В восторге
Аптека соответствует по всем международным стандартам GPP. Приятная аптека соблюдаются все условия для хранения лекарственного препарата. Фармацевты с опытом всегда подскажут и посоветуют лучшее лекарство. Имеется процедурная правда вм инъекций 100 тг и вв инъекций 300 тг
Мадина Турлыбекова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Цены не высокие, препараты всегда в наличии.Очень удобная и уютная!
Аида Бегалиева
В восторге
В вашей аптеке есть все что нужно, даже альтернатива и по цене👍, не всегда находишь аналог(; но это не про Вас! Спасибо большое за вашу работу 🫶
Диана Кыдыргужанова
В восторге
Все что не могли найти по всему городу , нашли в вашей аптеке , спасибо огромное за ваш ассортимент, за ответственный подход . Теперь только к вам !
КA
Кen Avt
В восторге
Аптека очень приятная, чистая сразу видно что соблюдается все требования. Персонал вежливый, дают дельные советы по лекарством. Имеется процедурный кабинет со скидкой в случае приобретения лекарства из данной аптеки. Цены на внутримышечные инъекции 100 тг, на внутривенные инъекции 300 тг
НИ
Нұргүл Искакова
В восторге
Аптека өте ыңғайлы жерде орналасқан, іздеген сұраған дәрілердін бәрі бар. Әр қашан кеңес беріп, көмектесіп дәрілердің дұрыс ішу тәсілін түсіндіріп береді
ББ
Бекнур Бабажанов
В восторге
Отличная аптека , лучшая в селе