21 Талант
Академия интеллектуального развития
ZK
Zhannur Kuralbekova
Всем, кто в поиске центра к подготовке в школу, рекомендую этот центр 21 Талант. Руководитель и педагоги отличные, уроки всегда проходят на высоком уровне
ЛМ
Ляззат Медыбаева
Отличное место. Мастер класс по Дубайскому шоколаду очень понравился детям.
Aigerim Zarpullayeva
Обожаем "21 Талант". Доча за 2 месяца научилась алфавиту , писать и читать. Сейчас в школе мы пожимаем плоды учителей которые помогли подтянуть дочу перед школой. Учителя очень вежливые, найдут подход к каждому ребенку, что не мало важно. Спасибо "21 Талант", на продленку только к вам 🥰. Удачи и процветания Вам.
ZJ
Zalina Janaralieva
Мы ходили в академию 21 Талант на подготовку к школе.Занятия были интересными, ребёнок посещал их с удовольствием, и результат заметен. 💫Отдельная благодарность преподавателю Наталье Викторовне за её труд и внимание к детям.🌺
ГК
Галия Каратай
Отличный центр! Мы ходили сюда на подготовку к школе на казахском языке. Всего за пару месяцев нас научили аккуратно писать, решать задачи. Очень внимательный подход к каждому ученику! Желаю успехов и процветания! Доча довольна 👍🏻
Жасулан Сисенов
Сводил детей на игру кальмара. Дети остались довольные, молодцы всему коллективу
Саша Колотова
Спасибо академии что помогли подготовиться к экзамену по математике. Оперативно отреагировали на обращение,сразу нашли преподавателя, который поработал индивидуально,все качественно. Спасибо за профессионализм❤️
Анна Шмелева
Привела ребенка на «игру в кальмара», он остался в полном восторге.
Darya Toiskina
Сын посещает физику и английски. Ему очень нравится. По физике подтянулся с 3 на отлично. Преподователь ему очень нравится.
ВБ
Виктория Быкова
Дочка ходит в 21Talant на уроки математики буквально за месяц подтянули все пробелы. Азамат Бахытович классный учитель, ребёнок полюбил предмет, сейчас с лёгкостью справляется со всеми заданиями. В академии также проводят мастер классы, ходили на мастер класс по дубайскому шоколаду, ребёнок в восторге и кстате было очень вкусно. В центре очень уютно, преподаватели клевые! Дети очень дружные не смотря на разницу в возрасте (а там разные группы) находят общие интересы и поводы собраться на пуфиках и пообщаться.
Arsen Urazbayev
Английский топ! Камилла the best! Спасибо за интересные и полезные уроки!
Abzal Urazbayev
Наши дети посещают образовательный центр “21 Талант”, и мы очень довольны! Здесь действительно умеют заинтересовать детей, создать тёплую и дружелюбную атмосферу для обучения. Педагоги профессиональные, внимательные и чуткие к каждому ребёнку. Занятия проходят интересно и с пользой — дети идут туда с удовольствием и всегда возвращаются с новыми знаниями и яркими эмоциями. Рады, что выбрали именно этот центр!
Aizhan Kazieva
Ребенок ходит на английский язык в академию, мы очень рады, что выбрали именно это место! Преподаватель Камилла - замечательная, нашелся контакт с первого занятия! Уровень знаний вырос, оценки в школе стали лучше, ребенок занимается с интересом) Рекомендуем всем родителям!
AZ
Alua Zhunisbay
Отдали с мужем своих детей на английский к учительнице по имени Камилла по отзывам, и ни разу не пожалели! Очень нравится подход к детям, всё супер, дети просятся сами каждый день, и улучшились знания что очень важно! Процветания вам, и огромное спасибо нашей преподавательнице, вы самая лучшая!
DJ
Dimash Jaiyk
Все. Классно. Я. Хожу На пианино и на скорочтение и Английский язык меня всёнравится 👍👍👍🇺🇲😍😍😍
К
Каролина
Я хожу в 21 талант я хожу на кружок английского языка мне всё нравится мисс Камилла очень весёлая и очень хороший учитель в школе мои баллы увеличились и я стала лучше переводить предложения мне стало легче делать домашние задания Она не когда не ругается ❤️
РИ
Риана Идрисова
Я хожу в студию 21 талант, мне здесь очень нравится. Я учусь Английскому с Мисс Камиллой, Мисс Камилла очень добрая красивая и замечательная учительница! Я рада что хожу сюда и желаю всем сюда ходить))
KA
Kamil A
Дети каждый день просятся в этот центр.
ЗЗ
Зара Заирова
Мой сын второй месяц ходит на Английский язык к учителю Мисс Камилле! Очень довольны результатами! Ребенку нравится в школе пишет СоР на 5 . Даже улучшился разговорный язык. Необычный подход к занятиям у учител Спасибо Академии 21 Талант👌👍👍👍
Сайора Джамбакиева
Учусь в этой академии хожу на английский speaking с нами занимается носитель языка также хожу на китайский с носителем языка и на математику мне очень нравится эта академия особенно учитель по актёрскому мастерству я походила всего два занятия и я влюбилась всем советую
MA
Madina Ardashirova
Хочу поделиться отзывом о центре. Очень понравился центр👍 все продумано до мельчайших деталей. Начиная со входа и до оснащение кабинетов . Дети ходят там босиком,что делает центр более комфортным и уютным ,теплые ковры. Занятия проходят в дружной атмосфере,наличие иностранных преподавателей 👍 Дети бегут с удовольствием и не хотят уходить. Спасибо
Nargiza Ulatenova
Была сегодня с дочей в 21 талант на мастер классе по Дубайскому шоколаду,все супер понравилось,дочка счастливая что все сама своими руками,помимо этого мы ходим на математику,скорочтению,преподаватели очень хорошо объясняют,атмосфера очень уютная👍
Феруза Джамбакиева
Все супер !
Рано Джамбакиева
Сын ходит на английский, физику, китайский и математику,в школе стал учиться на отлично, ходит с удовольствием на дополнительные занятия в 21 талант.
Ами .
Мне очень нравится эта академия очень комфортная и очень красивая тут все специально для детей я занимаюсь физикой учителя все подробно объясняют супер всем рекомендую 👍💯
Марат Ашимов
Замечательная школа. Хорошие преподаватели.