Invivo

Медицинские лаборатории
Акции Января уже на сайте!
Dias Max90 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
EK
Elzhas Kenesbaev9 отзывов
Хочу оставить отзыв о сотруднице Инвиво — Асем. Она очень доброжелательная, внимательная и в то же время настоящий профессионал своего дела. Умеет находить общий язык с детьми, поэтому даже процесс сдачи анализов проходит спокойно. До этого мы обращались и в Олимп, и в другие городские, и в частные учреждения — там сотрудницы постоянно не могли найти вену нашей малышки. Несколько раз пытались, втыкали иглы, но безуспешно… Для ребёнка это было большим стрессом. А вот у Асем всё получается с первого раза — быстро, аккуратно и идеально! Последние три года мы сдаём анализы нашей дочери только у неё. В прошлом году Асем ушла в декрет, и это было для нас большим огорчением, ведь такого специалиста ещё поискать нужно. Но теперь она снова вернулась к работе — и мы этому очень рады! Очень-очень просим руководство почаще поощрять Асем премиями или хотя бы благодарственными грамотами. Таких сотрудников нужно ценить! P.S. Папа и мама Айшы 🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Elzhas, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Nurai Bauyrzhanovna4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
'diana Damirovva14 отзывов
Диас Накабек1 отзыв
НН
Назира Норчабаева2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назира. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
София Коржова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Арай Бакытбек3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай Бакытбек. Меры в отношении данной ситуации будут приняты. Жалоба направлена руков…