Id flowers
Цветочный магазин
Службы
Ахмед Ахмедов
Тамара, флорист с Москвы очень красиво собирает букеты😍 Цветы просто шикарные🥰 Второй год как покупаю в этом магазине 👍🏻
I A
Очень хороший цветочный! Взяла букетик для мамы. Спасибо большое флористу за внимание и помощь при выборе🫶🏻
Нурбек Жалгас
Собрали очень красивый и шикарный букет, персонал очень добрый и отзывчивый! Отдельное спасибо флористу Татьяне, собрала просто сногсшибательный букет! Вернусь еще раз обязательно
Евгения Идрисова
Работаю в этом магазине, поэтому он лучший!!!!😁
Диана Самсонова
Как не подарят цветы с этого магазина, так полное разочарование. На первом фото цветы еще с 8 марта, это цветы на утро, в таком виде я их получила. Вялые по бокам листы и полностью раскрывшиеся до сердцевины бутоны, которые начали в тот же день рассыпаться. На втором фото композиция в коробке с флористической губкой. 80% роз высохли на второй день… В губку доливалась вода на следующее утро после вручения букета. После очередного испорченного настроения, решили написать жалобу на ватсап. В итоге обвинили в том что мы неправильно ухаживаем за цветами и сказали что могут сделать большую скидку на следующую покупку, вот только после такого негативного опыта , эта скидка ни к чему….
ТХ
Тамара Хинизова
Шикарные букеты, приятные девушки, флорист от бога, всем рекомендую , цены приемлемые, пять звёзд, супер всей команде, процветания вам!!!🥰🥰🥰🥰💐💐💐
Ksv .
Отличный сервис,утром заказал коробку в виде сердечко,в обед позвонили сказали что готово,вежливый и быстрый персонал🫂
МИ
Миная Ишигова
Приобрела шикарные цветы ,стоимость которых приятно удивила ,буду обращаться не однократно ,большое спасибо всей команде,.
. khynizova_elnara
очень эстетичные букеты как из Pinterest, множество видов цветов глаза разбегаются , цветы стоят очень долго а запах на весь дом 😻🌸❤️✨
9 посещений
ГХ
Гульнара Хинизова
Замечательно букет заказала в компании ID Flowers, моя мама была просто счастлива получив такой букет большой спасибо это компании приятные продавцы профессиональные флористы всем рекомендую всем советую спасибо большое за сотрудничество!!!
Emir Idrissov .
Я посетил магазин цветов и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне — продавец вежливый, внимательный и действительно помогает выбрать букет под повод. Цветы максимально свежие, выглядят роскошно и аккуратно оформлены, каждая деталь подобрана со вкусом. Букет простоял дома долго и радовал своим видом. В магазине чисто, уютно, витрина оформлена красиво и привлекает внимание с первого взгляда. Ассортимент большой, есть букеты на любой вкус и бюджет. Заказ собрали быстро и качественно. Магазин шикарный, видно профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно приду сюда ещё и буду советовать другим. 🌸
Ayna Samatova
Шикарный букет помогли подобрать, всем довольна, цены доступные. Побегу радовать подругу в день рождения!
А К
5 звезд 🥰 только у вас всегда заказываю! Шикарные цветы! Отличный сервис! Вежливые продавцы 🌸 Рамазан и Мадина вы лучшие😘
Зарина Темирова
Всегда свежие цветы, и быстрая доставка! Спасибо ребята, сколько лет мы с Вами, и всегда сервис и качество 💯
6 посещений
ТЛ
Татьяна Лесничук
Такая красота, приобретения новогодней композиции, дала настроение всей моей семье, советую и рекомендую
Rufina K
покупаю в этом магазине уже около 5 лет,самые лучшие цветы здесь и всегда очень рада ❤️
DF
Dima Fomenko
Отличный букет. Сервис просто супер, сделали все быстро и качественно)
ДА
Дмитрий Астанин
Купил 101 розу , моя любимая осталась восторге, Идрис и Тамара, супер люди, цветы всегда свежие , букеты королевские от души
М!
Мажилис !
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у супруги , заказали в ID FLOWERS и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Супруга довольна 👍🏻
Марина Касимова
Всегда свежие и красивые цветы . Шикарные букеты 👍👌👌🔥🔥
Xakunamatata .
Свежие цветы, красиво собираюсь композиции. Большое спасибо!!! Обязательно вернемся за цветами
РП
Рустам Панаев
Вежливые продавцы. Быстрая доставка цветов!!! Шикарные розы!!!