Id flowers
Бутик цветов
I A
Очень хороший цветочный! Взяла букетик для мамы. Спасибо большое флористу за внимание и помощь при выборе🫶🏻
Rufina K
покупаю в этом магазине уже около 5 лет,самые лучшие цветы здесь и всегда очень рада ❤️
Диана Самсонова
Как не подарят цветы с этого магазина, так полное разочарование. На первом фото цветы еще с 8 марта, это цветы на утро, в таком виде я их получила. Вялые по бокам листы и полностью раскрывшиеся до сердцевины бутоны, которые начали в тот же день рассыпаться. На втором фото композиция в коробке с флористической губкой. 80% роз высохли на второй день… В губку доливалась вода на следующее утро после вручения букета. После очередного испорченного настроения, решили написать жалобу на ватсап. В итоге обвинили в том что мы неправильно ухаживаем за цветами и сказали что могут сделать большую скидку на следующую покупку, вот только после такого негативного опыта , эта скидка ни к чему….
DF
Dima Fomenko
Отличный букет. Сервис просто супер, сделали все быстро и качественно)
Ayna Samatova
Шикарный букет помогли подобрать, всем довольна, цены доступные. Побегу радовать подругу в день рождения!
TK
Tamara Khinizova
Шикарные букеты, приятные девушки, флорист от бога, всем рекомендую , цены приемлемые, пять звёзд, супер всей команде, процветания вам!!!🥰🥰🥰🥰💐💐💐
А К
5 звезд 🥰 только у вас всегда заказываю! Шикарные цветы! Отличный сервис! Вежливые продавцы 🌸 Рамазан и Мадина вы лучшие😘
Мамед Касимов
Отличный сервис,утром заказал коробку в виде сердечко,в обед позвонили сказали что готово,вежливый и быстрый персонал🫂
ДА
Дмитрий Астанин
Купил 101 розу , моя любимая осталась восторге, Идрис и Тамара, супер люди, цветы всегда свежие , букеты королевские от души
Rasmina Turturova
Нашла в 2 гис этот чудесный магазин цветов, все понравилось🌸🌸🌸🌸,цветы свежие и красивые, букетом остались довольны, всем рекомендую !!
МИ
Миная Ишигова
Приобрела шикарные цветы ,стоимость которых приятно удивила ,буду обращаться не однократно ,большое спасибо всей команде,.
. khynizova_elnara
очень эстетичные букеты как из Pinterest, множество видов цветов глаза разбегаются , цветы стоят очень долго а запах на весь дом 😻🌸❤️✨
ГХ
Гульнара Хинизова
Замечательно букет заказала в компании ID Flowers, моя мама была просто счастлива получив такой букет большой спасибо это компании приятные продавцы профессиональные флористы всем рекомендую всем советую спасибо большое за сотрудничество!!!
Xakunamatata .
Свежие цветы, красиво собираюсь композиции. Большое спасибо!!! Обязательно вернемся за цветами
М!
Мажилис !
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у супруги , заказали в ID FLOWERS и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Супруга довольна 👍🏻
РП
Рустам Панаев
Вежливые продавцы. Быстрая доставка цветов!!! Шикарные розы!!!
Марина Касимова
Всегда свежие и красивые цветы . Шикарные букеты 👍👌👌🔥🔥
Зарина Темирова
Всегда свежие цветы, и быстрая доставка! Спасибо ребята, сколько лет мы с Вами, и всегда сервис и качество 💯
ТЛ
Татьяна Лесничук
Такая красота, приобретения новогодней композиции, дала настроение всей моей семье, советую и рекомендую