Мадина
3.3
3.3
GN
Gulfairoza Nurzhuma
Ең күшті магазин, сатушы әпкелер жақсы кісілер . Күліп амандасып тұрады, әсіресе Лаура апке и Динара 😍😍😍
БА
Багдар Алтынбек
Ыңғайлы орналасқан магазин. Сатушысы өте сыпайы, клиентке жақсы қызмет көрсетеді.
Aluashka D
Не знаю в чем дело и негатива, но магазин классный все что нужно можно там найти. Кассирши классные, веселые всегда на позитиве. Люди которые пишут негатив сами попробуйте поработать целый день на ногах тогда посмотрите сами улыбаетесь или нет😂
Ринат Сертбеков
Очень хорошое обслуживание
Асель Ля
магазин Мадина қатты ұнайды кашан барсанда продовецтер кулип жайнап турады продукты всегда толып турады незнаю почему столько негатива 🤷♀️
УЖ
Улдана Жумабаева
Продавщицу уберите очень грубая
ГМ
Гулзия Марат
Жанындағы магазиндермен салыстырғанда бағасы қымбат, продовецтері мәдениетсіз
Дияр Сағындық
ноль просто ноль нету слов самый худший магазин 👎👎👎 интернет не ловит 👎
сая 🇫🇷
ту старую с короткой стрижкой уберите, а так магазин топ. просто та много себе позволяет, оскорбляет, и не приветлива.
Диля 🐰
продавщица не умеет нормально обращаться к людям, беспардонная. И как она стоит на кассе? Не понимаю совсем(1 раз) 06.08.2025, около 21:00–22:00 я зашла в ваш магазин. За прилавком находилась молодая девушка-продавец. Я переспросила цену, так как не расслышала её с первого раза, на что получила грубый ответ: «Вы уже 1000 раз спрашиваете», «Что, глухая?». Я была в шоке от подобного отношения к покупателю. Мы приходим в магазин, чтобы приобрести товар, а не за «халявой», и ожидаем уважительного и вежливого обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на поведение своих сотрудников, провести работу по обучению этике общения и уважительному отношению к клиентам.(2раз)
BK
Beibarys Khassan
Продавщицы плохо относится к клиентам
era🤓
Классный магазин
Jar Zen
Ждал пока мне картошку взвесят 10 лет и не дождался🥲 обслуживания дно, как будто ради меня работают. И как будто они открыли магазин не для клиентов а просто так, не советую!
mauka sx
продукты просрочены были