Оформление бровей и ресниц
ЖК
Жания Калижарова
Отличный маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Обязательно вернусь снова.
Aikun Shokanova
Делаю маникюр у этого мастера уже второй раз и как всегда результат просто супер! Всё аккуратно, красиво, форма идеальная. Обязательно приду ещё😍
Aysha Amanbai
Өте аккуратно и идеально істейді 😍😍 пряям ғашық болдым , топ топ мастер советую
Axmetovna U
Өз ісінің топ мастері😍 барлық жұмыстары өте тыянақты, нәзік, бар махаббатымен істелгені көрініп тұрады! Әр маникюрдан кейін көптеген комплименттер естимін оның барлығы Тұрсынай ханымның керемет еңбегі😍💖
24 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Рахмет, ұнағанына өте қуаныштымын ✨🌺❤️
Aiko Kerimkulova
Идеальное покрытие, аккуратная работа и приятная атмосфера в салоне😍 Очень понравился маникюр. Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiko, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Нулевой сервис. Не смогли проинформировать о свободах окошках
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Понимаем — когда хочется записаться, а окошек не видно, можно…
Айгерим Мастыкпаева
Турсынай самый чудесный мастер своего дело!👍😘Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.Всем советую данного мастера!
5 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗🤍
Айгерим Керимкулова
Сегодня было у Турсынай спасибо за красивые маникюр, профессионал своего дело🫶🏻❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aiaru Bakytbek
Мне очень понравилось! Маникюр и наращивание ресниц. Очень рада что нашла возле дома своего мастера 🤍 теперь только к вам 🙆♀️
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉🌸
𝓖𝓾𝓵𝓷𝓾𝓻𝓪𝓪 🤍
Рахмет🫶🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 🌸
Aisultan Bakytbek
Все как всегда идеально 😘
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Акбота Ким
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Турсынай за высокий уровень профессионализма. Делала гель-покрытие — результат превзошёл ожидания. Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное, без изъянов, держится прекрасно даже спустя месяца. Отдельно отмечу внимательное отношение и чистоту в работе. Турсынай — настоящий мастер своего дела, к которому хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ценит качество и ответственное отношение к деталям.
Aliya Umralina
Хотела записаться, написала на ватсап, просто проигнорили, странное отношение к новому клиенту)
5 сентября 2025, официальный ответ
🫶🏻🌸
АӘ
Аймен Әмірханқызы
Маникюр педикюр жасатканмын, 1 айдан асты али тур. Оте адеми жасайды😍😍Рахмет улкен 🙏🏻
Zhaniya Nurmasheva
Делала маникюр и педикюр,очень понравилось Турсынай мастер своего дела, приятная🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.🌸❤️
Айым Ержанкызы
Очень аккуратно и красиво😍😍😍 Уютный салон и приятный мастер,все понравилось,сделала все так как я хотела
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!🌸🫶🏻
AB
Aida Bektan
Хожу уже второй месяц, маникюр просто суперский
30 июля 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸🌸 ❤
Ondiris Marzhan
Очень понравился маникюр! Очень аккуратно, мастер своего дела.Лучшая🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ondiris. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
РА
Рада Адешова
Мастер очень приятная девушка, делает маникюр и педикюр идеально 🤩. Очень аккуратно, мастер своего дела. Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Рада, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Aluashka Nursalimova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Процедура прошла комфортно, результат — супер! Теперь только к вам 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aluashka, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AN
Aiym Nurlankyzy
Өте әдемі шықты
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Riza Duisebai
Ресницы алгаш рет истеттм прям кушты унады катты 🥹маникюр тоже красиво ❤️🔥Турсынай апшеге рахмет ойымдагыдай даже асып туседи 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
AB
Arujan Berdali
Турсынай спасибо за ваш труд вы Фея которая создает красоту 🥰🥰🥰
Arujan, здравствуйте! Спасибо 💛 Приезжайте ещё 😉
ZA
Zhazira Amangeldieva
Кірпік жасаттым, маған қатты ұнады, жылдам және сапалы жасады және де маған қандай ұзындық жарасады, қайсысы дұрыс бәрін өзі таңдап берді, келсеңіздер өкінбейсіздер, сізге көп рахмееет
Кайырлы кеш Жазира 🌸 коп Рахмет сизге унаганына куаныштымын❤️
РА
Рима Анарбаева
Турсынай мастер Своего дела. Очень нравится маникюр.
25 июня 2025, официальный ответ
Рима, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Diana Nurtaeva
Так быстро , аккуратно и красиво сделала маникюр. Осталась довольна🥰
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉🌸❤️
Moldir Belgozhakyzy
🌸 Отзыв для Турсынай 🌸 💅✨ Каждый визит к ней — как маленький ритуал красоты и уюта: приятные разговоры и, конечно же, идеальный маникюр до кончиков пальцев! Она тонко чувствует стиль, всегда предложит свежую идею, подскажет форму и цвет, а результат — это «вау» каждый раз 😍 Особенно обожаю её оттенок слоновая кость — элегантно, нежно и безупречно 💖 Спасибо за твой талант, аккуратность и душу, которую ты вкладываешь в каждую работу, Турсынай! Мои руки в надёжных и стильных руках ✨.
Добрый день. Спасибо, Moldir, за добрые слова очень приятно 🥹🌸❤️
Акбота Бота
Турсынай лучшая 🫶🫶🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 🥹🫶🏻
НТ
Нуржамал Тойшыбекова
Всем привет! Делаю наращивание ногтей у топ мастера Турсынай! По рекомендации подруги. С 2023 года и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо Турсынай за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржамал. Благодарю за теплые слова 🤗 Жду вас в гости снова и снова.❤️🌷
Ч🤍
Честный 🤍
Ң
Name O
Любовь к Турсынай отдельная ☺️☺️☺️
🥹❤️
Асем Оренбаева
Ходила к Турсынай в салон на тастаке, потом потеряла, и вот как я обрадовалась когда нашла 🥰 самое нежное наращивание ресниц, ничего не колит, очень комфортно носить
Асем, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
M M
классный мастер 😍. маникюр очень понравился 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ❤️
Толкын Убайдулла
классный мастер👍🏻
ЛМ
Люси Мороз
Очень сложно найти мастера своего дела, и по душе и по работе.Всегда отличная работа🔥🔥🔥 , очень нравятся золотые прекрасные руки Турсынай , она отличный мастер и реснички и маникюр, всегда хорошо и бережно относиться к своей работе!!! Спасибо Турсынайчик за ваш труд🫶🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 💛❤️
Акося Karamanova
В нашем районе очень сложно найти мастеров,которые качественно делают.Я прям очень рада,даже можно сказать что она превзошла мои ожидания.Мастер с большими буквами своего дела,и к которой я уже хожу не первый раз.Отзывчивая,добрая,милая,мудрая с которой каждый раз процедура проходит быстро.Самая лучшая,всем советую❤️
Акося, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Айгерим Берикова
Огромная благодарность Турсынай! 🤍 Доверяю свои ресницы только ей, всегда красиво, аккуратно и эстетично! Очень комфортная, всегда подскажет и поболтает 🫶🏻🤍
25 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Назым Токаева
Турсынай отличный мастер. Все быстро четко красиво и самое главное качественно. Очень приятная девушка, очень рада что она мой мастер который делает мои руки красивыми💐
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назым, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TA
Tomiris Assanova
Турсынай одна из тех кто делает очень аккуратно маникюр, без каких либо повреждений. Всегда очень красиво)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДФ
Даша Фатеева
Турсынай лучший мастер которого я встречала , ресницы держаться у меня около месяца , такие красивые и аккуратные , делает максимально аккуратно . Если за ресницами и ногтями то только к ней , качественные материалы. Турсынай спасибо вам огромное, только к вам 💓💓💓💓
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
EF
Evgenia Fateewa
Здравствуйте. Хотела выразить слова благодарности мастеру по ресничкам и маникюра. Все делает аккуратно, быстро, качественно.
Evgenia, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Ако Коко
Очееееень опытный мастер вообще топ😍 не скучно,уютно😍качественно делает свою работу
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Akjaina, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
MO
Molly Omir
Профессионал! Быстро и качественно.
СА
Сауле Абдисаламовна
Керемет мастер Тұрсынай үлкен рахмет,кірпік маникюр күшті жасайды,кірпік долга тұрады. Маникюр де,честно отзыв.
VXV XX
Мастер как человек хороший, ресницы я наращиваю больше 8 лет, впервые за все время болят глаза. Весь период ношения ресниц я мучалась от боли и сняла их вот на 10-12 день. Нарастили ресницы прям на кожу, от чего опухли глаза. Спасибо, благодаря вам я долго буду без ресниц
Jerry Viloro
Хороший мастер, приятная девушка. Показала мастеру картинку, получила ожидаемый результат! Однозначно рекомендую, Турсынай спасла мои реснички после горе мастера из соседнего салона❤️ Появилось желание эксперементировать с эффектами, поэтому теперь буду ходить только к ней🥰 тот случай когда наконец нашел «своего» мастера❤️
Orynkul Yerkhan
ДЖ
Дина Жалгасбаева
Тұрсынаййй 🫶🏻🫶🏻🫶🏻2 жылдан бері мастерім💋
Gulzat _08
Турсынай ең күшті мастер🔥кшті жасайды😘❤️