Unex Coffee
Точка кофе
Сергей
Алмату знаю плохо ходил хотел попить кофе настоящий в алмате нормальный кофе тяжко найди зашёл в это коффе супер класс буду у Вас в гостях еще одназначно кофе супер
Маргарита
Кафе супер и хозяин хороший человек вежливый обслуживание на высшем уровне придем еще не один раз очень все понравилось 👍 спасибо большое рекомендую всем
ЛК
Лейла Костоева
🌸самое вкусное лате соленая карамель😍 ценители кофе вам сюда 😄🤤бариста краш всех девчонок 😍
Kirill Procenko
Нахомил хозяин заведения, Неадекватный.
AM
Anna Mamonova
Кофе топ!
ева франк
отличный кофе и атмосфера, бариста девушка вежливая, буду приходить ☺️
Валера Рудосельский
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка
Вова Красков
Хотел бы оставить отзыв этому кафе за хорошие обслуживание, кофе очень вкусное есть выбор ,круассаны очень свежие вкусные. Большое количество сиропов , хорошая и комфортная атмосфера. А также хотел бы поблагодарить бариста Викторию очень компетентная , и добрая девушка подсказала что и как, рассказала какие кофе есть и какие более вкуснее , также очень профессионально отнеслась к побору ингредиентов кофе так как не знал что вкуснее спасибо большое за то что еще есть такие люди как она . Теперь только сюда ✨✨✨✨✨✨
Ушлепок :р
Кофе прекрасный, и достаточно большой ассортимент, можно выбрать что тебе по душе. В основном только тут и покушаю, так как тут работает моя чудесная подруга
Ani Dagenhart
Очень вкусный кофе, добрый бариста
УИ
Умит Исаева
Совсем не умеют готовить кофе, а само кофе 3-го сорта!
D-
D -
Всегда дружелюбные, Азат и Виктория готовят отличный кофе!
katrin rin
Классное место! Вкусный кофе и вежливые бариста, Виктория лучшая!
SK
S Kalimolla
Классная кофейня, уже больше года тут пью самый вкусный кофе, Азат и Виктория топ 👏
Айгерим Айдарбекова
Самое неудачное кофе, которое я пробовала. Сделали очень горьким — попросила переделать, но отказались. Просто добавили сироп и отдали без особого старания. Очень разочарована качеством и отношением к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
UC
Baurzhan Mukhatayev
Отличный кофе 👍
РЧ
Регина Чиркова
Прикольная кофейня. На выбор дают 4 вида зёрен, впервые такое вижу. Кофе вкусный! Девушка-бариста приятная! Спасибо! Рекомендую
Zarema Majieva
Случайно наткнулась на кофейную лавку. Хочу отметить лояльность , эмпатичность и индивидуальный подход . Очень вкусный кофе . Советую от души .
НВ
Наргиза Василенко
Это самая худшая Кофейня, в которую я когда-либо заходила. Уюта вообще нет, порядок отсутствует, кофе готовят не вкусно Санитарии ноль
MS
Marina Smirnova
Не рекомендую это место. За порядком не следят, кофе не вкусный. Плюсов нет🤷♀️
puffy 🕷️
Как бывший сотрудник не рекомендую это «заведение» если его можно вообще так назвать. Обманывают своих сотрудников которые и так работают за копейки😆. Это все ладно. Санитарные нормы отсутствуют от слова совсем. Нет элементарно даже раковины, гости пьют кофе молоко которого взбито в НИ РАЗУ не помытом за смену питчере). Муравьи повсюду(даже в ваших сиропах).Витрины воняют. Про качество кофе вообще молчу. Помол не настроен, молоко взбивать не умеют. Зерна хорошие но используются вообще не правильно. Не посещайте данное место, не травитесь ребята, особенно работники бц. Кофе с автомата будет даже получше этого😋
Айдана Розиева
Посетила сегодня эту кофейню вроде такая маленькая но уютна и кофе очень вкусное так же сам бариста милашка вернусь еще
ТП
Татьяна Попова
Я считаю, что в кофейне, должен быть уют и своя атмосфера, но в этом заведение, я не увидела, ни того, ни другого, никакого комфорта. Кофе простой, дорабатывать надо точно.
Айгуль Айика
Кофе не понравился. Какой-то "жидкий". Заведение не прям чистое, я б сказала. Для сферы питания очень важный фактор, считаю.
NS
Nurzhan Saifulin
Вполне неплохое заведение. Брал Flat White. Хорошо выраженный вкус орехов, легкая сладость независимо от региона зерен. Однако данное описание присуще Капучино, но не Flat White. Молоко взбито нормально, вкус не отслоился. Выпечку в заведении не брал, про нее сказать нечего.
СФ
София Фея
Проходила мимо, решила зайти за кофе, больше не вернусь туда. За порядком, не следят, от слова совсем. Не понравилось абсолютно!
R♡
Roza ♡
Не понравилось. Ни кофе, ни само заведение.
Зарина Аширова
Вроде обычная кофейня, но что-то, не то. Выбора по напиткам очень мало, выпечка открытая, мухи летают, и точно садятся на эту же выпечку 🤦♀️
пк
папа карла
Зашол в кофейню с друзьями по дороге, попробовали кофе, нам очень понравился всем советую, а так же атмосфера очень тихая и спокойная, рекомендую всем :3
Samiya Mukhammadieva
Кофе невкусный, продукция не свежая, про персонал молчу. Первый и последний раз посещаю эту кофейню
Azat Iminakhunov
Был здесь кофе очень вкусный нормальные цены все понравилось обязательно приеду еще
АЖ
Алтай Жакан
Кофе ужасная 🤢🤮🤮🤢🤢
MA
Mainuram Abduvalieva
Кофе ужасное, обслуживание тоже страдает. Зашла сюда только по хорошим отзывам, но пожалела что потратила время и деньги …
КМ
Камилла Мамирова
Кофе не понравился, сама кофейня тоже не очень, выглядит неопрятно, на столе крошки. Ужасно
Дина Мухаммадиева
Зашла в эту кофейню перекусить, заказала сендвич, и он оказался совсем не свежим. Булочка сухая, начинка явно пролежала какое то время. Очень неприятно, ожидала нормального качества, а получила совсем обратное(
ТС
Тимур Сирекбаев
смузи 👍👍👍
IA
Ilnaz Ahmetova
Кофейня произвела крайне неприятное впечатление. Внутри грязно, атмосфера абсолютно неуютная. Персонал не следит за порядком и в целом выглядит безразличным к гостям. Возвращаться сюда точно не хочется
А.
Алиби .
Очеееееень вкусный кофе! 😎🤯🤯🤯. Обязательно приду ещё🔥
Adil228 Adb
Очень вкусное кофее вкусная выпечка особенно понравилась акция после 17:00 50% скидка всем советую придти 👍
𝔃𝔢𝔭𝔥𝔯.𝔞.𝔃. 𝔮𝔲𝔬𝔫
Коффе достойный, всем советую
Katya Semenova
Как будто кофе в этот раз не долили🥲 По ощущениям цена/качество не совпадает. Раньше классно было
Elena Fom
Взяла американо , ни запаха ни вкуса . Бариста девушка спросила только какие зерна . Ни кайырлы тан , ни сау болыныз
GK
Gulzhan Kokbayeva
Спасибо за вкусный кофе и лучшее обслуживание Человечность 100/100
Алия Булдыбаева
Маған ұнады, кофенің дәмі жеңіл, ашты дәмі жоқ. Бариста қызға рахмет.
Ильнар Рубчинчкий
Приходил всегда за кофе, пил капучино. Но в этот раз сделали просто ужасный кофе, пены толком нет и сироп приторный вышел. Когда был бариста Даниил в очках, все было супер. Кофе был на высоте, приятная обстановка. После его ухода стало все ужасно 😢
НУ
Нурлан Уали
Покупал когда то кофе в зёрнах у них на протяжении года, потом потерял их из виду, случайно наткнулся на них , всё тот же кофе знакомый в ассортименте, яркий пример как хороший кофе можно испортить в неумелых руках. Разочарование
Big Hulk
Выбора по кофе мало. То не завезли, то только недавно кончился. Парню бариста нужно научиться взбивать молоко и слушать, особенно когда не просишь сиропа, а он все равно заливает и портит всё ощущение.
this is anuar
всегда покупаю тут кофе, но сегодня сделали просто ужасно, я не знаю сколько добавили сахара заменителя но этот кофе просто отвратительно
Бекс В большом городеғо
Сонау алыстан ат терлетіп, досым мақтаған соң, ішіп көрейінші деп Капучино тапсырыс бермим бе?) Сөйтсем, су мен сүт берді ма түсінбедім, пенкасыда болмады, стажер қыз секілді, соның қалай жасаймын деп сұрап жатқанынан қорқып едім🥲
Aizhan P.
Ужасный кофе, честно говоря были очень расстроены, так как все хотела попасть сюда. Попросили 2 капучино по факту это латте, нет крепости, во вторых свой кофе я выпить не смогла, он был настолько переслащен, что пить невозможно, а мужа вообще не было сиропа, и он был тёплый, хотя мы попросили экстра хот. Баристы две молодые девушки, на мой взгляд не справились с элементарным напитком..