Invictus Go
Фитнес-клуб
Rus J
Өте ұнады іші таза ішін жалпы ыңүайлы жақсы істеген және тренажерлардың сапалары жақсы.
Ернар Сейткул
Освещение слабое везде, в зале очень душно, напор воды слабый
ЛУ
Любовь Ухань
Очень понравился зал в Апорте, классное оборудование, приятная атмосфера, вот только сауны не хватает , а так просто все идеально 😍❤️
Муравейник еще за городом
СБ
Санду Бекбасарова
Хамит — очень сильный тренер. Строгий, требовательный, иногда жесткий, но именно это и дает результат. С ним невозможно халтурить — он видит всё и не дает расслабляться. При этом с ним очень комфортно работать: всегда поддержит, объяснит, замотивирует. Чувствуется, что он реально переживает за результат каждого. Тренировки с Хамитом — это не просто спорт, это рост над собой. 🔥
КМ
Куаныш Мадина
Интересно почему скрываете все негативные отзывы? Вместо того чтобы принять в работу, улучшить вентиляцию, расширить залы, нанять нормальных тренеров, либо просто перестать принимать людей бесконечно раз им негде заниматься и дышать нечем уже, совсем не думаете о своих клиентах и растеряете всех скоро
Айгерим Алимбекова
Хамит отличный тренер ! Благодаря ему весь процесс проходит на лайте!
Элеонора
Звоню около часа Не отвечают на звонки
KY
Kim Yelena
Маленький зал, тесно, загруженность, очередь на тренажеры и многие тренажеры по одному что собирают очереди(( надеюсь что будете расширятся иначе придется сменить зал, не хотелось бы тк ближайший к дома филиал!
Batyr
Хорошее место, все нравится, но не хватает одной вещи — хотелось бы, чтобы сделали бесплатную парковку для тех, кто приходит тренироваться. Не всегда удобно каждый раз платить за стоянку)
Zanggar Zhazylbekov
Зал Invictus отличный! Просторный, оборудование современное и в отличном состоянии, тренироваться комфортно. Всё продумано для удобства спортсменов. Очень доволен, рекомендую!
Бил Клинтон
Решите проблему с давлением воды в душе. В общем и целом все нормально, но проблема душа очень сильно отбивает желание посещать ваш зал.
Я Галым
Нет харассменту! Бойкот!
DM
Dias Maksat
Мы с другом ходим в Invictus Aport уже полтора месяца.Занимаемся утром, и каждый раз видим результат — прогресс реально заметен. Зал чистый, уютный, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Тренер Руслан — профессионал🔥показывает, подсказывает, следит за техникой и мотивирует. Спорт-бар на профессиональном уровне: есть полезное питание, протеиновые коктейли, а бариста Надира всегда приготовит всё быстро, аккуратно и с улыбкой.
Алексей Тридед
Очень нравится фитнес-клуб! Всегда чисто, уютно, оборудование в хорошем состоянии. Тренеры вежливые и помогают, если что-то непонятно. Отдельно хочу отметить баристу Надиру ,она всегда приветливая, делает вкусные напитки и поднимает настроение. Всегда приятно приходить!
Appleuser .
Тренируюсь недавно, из всех инвиктусов нравится именно в апорте. обслуживание всегда отличное, на ресепшене и на баре всегда тепло встретят. Отдельно отмечу Надиру, спасибо за вкусные протеиновые коктейли) Если приезжать тренироваться, времени на бесплатную парковку вполне хватает
Ai N
Как не пойду всегда много народу, не понятно когда нужно приходить чтобы более менее спокойно заниматься без очереди на тренажеры, с душем проблема которые все пишут, ну и есть тренер у вас который занимается и орет на весь зал, который и так не большой, затем кидает гриф будто он один в зале, внезапный крик напрягает, зачем брать такие веса если разрываешься🤦🏻♂️
Robert Sokolov
Здравствуйте! Еще полгода назад, узнав об этом зале, я думал туда пойти, но, прочитав тогда отзывы на 2ГИС, как-то передумал. Однако недавно все-таки решил сходить и посмотреть своими глазами, что представляет собой этот Invictus GO. Зал оказался очень хорошим. Сотрудники на ресепшене дружелюбные и внимательные. Имён, к сожалению, не запомнил, но особенно хочу отметить молодого администратора-казаха, он был крайне клиентоориентирован, ответил на все мои вопросы и помог сориентироваться. Девушки, которые работали в последующие дни моего посещения, также были очень приветливы и отзывчивы. Сам зал- среднего размера, не маленький, но и не огромный. Если сравнивать с Invictus Sadu, то, конечно, он поменьше, зато и стоимость занятий здесь ниже. Все необходимое оборудование есть. Основная зона для тренировок чуть компактнее, чем я ожидал, но лично мне это даже понравилось, как человеку с клаустрофобией, там было surprisingly комфортно, несмотря на отсутствие окон. Отдельно хочу отметить чистоту зал просто на высшем уровне! Очень надеюсь, что техперсонал получают такую же высшую оплату за свой труд. они действительно большие молодцы. В целом зал мне очень понравился. А тем, кто пишет негативные отзывы, хочу сказать: в той же Палестине, в городе Газа, люди тренируются в разрушенных залах. Давайте будем благодарны за то, что имеем, и не обесценивать труд людей, которые стараются сделать этот зал лучшим в нашем с вами районе. Спасибо!
Антонио Родригес
Парковку платным сделали. Абонемент+парковка. Вообще не выгодно. Желание пропадает ходить в зал((
Мери
Наверное я откажусь скоро от Вас. Парковка платная. 2 групповой занятияга калсан. За парковку еще +400 тг каждый раз, это грабеж
РА
Рауль Алтынбеков
Хороший зал. Отличные тренажеры и инвентарь. В зале и в раздевалке всегда чистота и порядок. Но! Есть моменты на которые хотелось бы обратить внимание руководства. 1. Это то, что невозможно нормально принять душ, давление воды все время скачет, настпоить оптимальную температуру воды не получается, данная проблема решается установкой и правильной настпойкой расширительных баков. 2. Это запах канализации в душе, ужасный дискомфорт и антисанитария. 3. Это музыка, во время групповых тренировок очень громка включают музыку в соседнем зале, получается что в основном зале все сливается в кучу, очень напрягает такая обстановка. Ну 4. Это парковка. За врема тренировки получается 300-400 тенге, можно же сделать бесплатную парковку для посетителей зала.
Сделайте бесплатную парковку для посетителей даже на автомойке уже сделали
YouChannel Tube
Запах в душевой ужасный, место в зале очень мало для колличество посетителей (даже в обеденное время). В остальном все норм
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили положительные стороны клуба. Однако мы приносим глубо…
DB
Dina Bazarbayeva
почему пилатеса нет?с реформером?почему аэростречинга нету?йога на гамагах?самых необходимых для женщин нету увы 😔😔😔а то цены не было бы вам😭😭😭🥹
sukinkis 🗣
пж включайте кондей и почините перепад температуры в душе
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше замечание! Мы приносим извинения за дискомфорт, с которым вы столкнулись. М…
Санжар Тегіңізді енгізіңіз
Қасымдағы досым орысшаны дұрыс меңгермейді, рецепшендегі қыз баладан залдың режимдік уақытысына қатысты сұрақ қойса, орысша жауап алды, ал ол болса ештене түсіне алмай жаттығуын жалғастыра берді🥲. Түсінгенімше администратор қазақшаны толықтай білмейді, бұл минус үшін менің деген спортзалға қоярым 2 жұлдысшам, сервисті екі тілде жүргізетін қызметкер жалдасаңыз тіпті керемет болушы еді🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Бізге осындай маңызды әрі өзекті пікір жазғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сіздің досыңыздың жағдайына ба…
Крокодил 🐊
Недавно приходил на пробную тренировку. Зал в целом хороший: разные тренажеры, оборудование, резина, ролики для разминки. Свободного пространства не так много. Помещение небольшое, использовано по максимуму- лечь, порастягиваться негде. Всё заставлено тренажерами и стойками. Дальше для «лифтеров»: грифы хорошие, диаметр не большой, хват хороший, насечки есть. Есть две скамьи для жима: одна обычная, одна с тонкой настройкой для высоты стойки и страховочных упор. Спина не скользит, жать удобно. 2 стойки для приседа, на них же и помост для тяги. Покрытие резиновое, нога не скользит. Всё очень хорошо Подходил к одному тренеру. На вопрос можно ли бросать штангу на тяге, ничего ли полу не будет, в ответ услышал: «ты столько не поднимешь, не беспокойся». Я в целом согласен, столько не подниму, но по эго задевает чуть-чуть 🤏 Не могу назвать это профессиональным поведением. Ценовую политику тоже не совсем понял. Если покупаешь абонемент помесячно, то в первый месяц нужно заплатить 20 тысяч просто так. Что-то типа одноразового сбора. Выходит, что первый месяц обходится в +-50 тысяч. Короче, студенты, это место точно не для нас 🚫 В Republic в жулдыз-1 цены в 5 раз меньше, а места и условий в 5 раз больше.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой детальный, профессиональный и честный отзыв о вашей пробной тренировке! Мы о…
ulukbek ismailov
Отличный зал. Утром мало посетителей, поэтому утренние тренировки максимально комфортные. Персонал вежливый и профессионалы своего дела. Гульназ - молодец!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш зал. Мы рады, ч…
. .
Продаю неиспользованный годовой абонемент в Invictus 💪 Абонемент ещё не активирован, можно оформить на вас. Цена — чуть ниже официальной, со скидкой до 10%. Пишите в личку, если хотите выгодно взять Причина : попала в дтп сразу после оформления абонемента и не могу ходить в зал по состоянию здоровья 87002537257
A.
Arken .
Зал мне понравился , удобный , новые тренажеры, большой плюс в том, что он есть, по всему Кз. Отдельную благодарность отдам администратору Гульназ, очень дружелюбная, ответственная и знает свою работу на 100% Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш зал, его уд…
ТК
Тулеген Казиев
Зал очень хороший, занимаюсь уже долгое время. Советую всем! Всё очень чисто и всё новое Администратор Гульназ очень вежливая и отзывчивая, всегда встречает всех с улыбкой, сразу создает приятное впечатление о месте!👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера и обслуживание в клубе…
NA
Nurkanat Abykan
Апорттағы Инвиктус залына ашылғалы бері барып жүрмін өте жақсы зал, таза тренажерлар жаңа, тренерлер өз ісін біледі. Ресепшнде отқан қаракөз қарындастар ылғи сыпайы қарсы алады есімдері біреуі Гүлназ екіншісі есімде қалмапты зал өте жақсы!
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💪 Біздің Апорттағы Invictus GO залымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тазалы…
PV
Positive Vibes
Не поднимает трубку администрация
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Передад…
ДА
Дамир Акас
Хожу в зал Invictus уже пятый месяц — отличный зал с атмосферой, которая реально мотивирует! 💪 Отдельное спасибо моему тренеру Арману — профессионал своего дела, всегда подбирает грамотную программу, следит за техникой и помогает прогрессировать без травм. С ним тренировки проходят с пользой и настроением! Также хочу отметить администратора Гульназ — всегда приветливая, внимательная и вежливая. Благодаря таким людям чувствуешь себя в зале как дома.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💪 Мы очень рады, что вы чувствуете атмосферу Inv…
Айгерим Сариева
Мне очень удобно ходить в данный филиал возле дома. Такой уютный и атмосферный. Тренеры профессиональные и очень дружелюбные ❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💫 Очень приятно, что вам комфортно заниматься именно в этом филиале…
Азамат 📞
тамаша
Zhadyra Bazar
продам абонемент в Invictus Go, действует до 1го марта. доступно 19 дней заморозки. писать +7705-613-1663
БК
Б К
Отличный зал с красивым дизайном +: 1. есть почти все виды тренажеров и экипировки, кроме наверное гакк машины 2. Самое лучшее освещение которое я встречал, особенно это заметно когда делаешь упражнения лёжа. Свет не бьёт в глаза, не слишком ярко, но и не тускло 3. Система вентиляции хорошая, хотя бываю там только по утрам когда людей мало. ХЗ как в часы пик 4. Просторная раздевалка с душевой и с/у 5. Чистота 6. Можно подзарядить гаджеты -: 1. в баре нету тассая 2. В душевой слишком резко скачет температура воды 3. Душевые системы шатаются во всех кабинках, мб связано с пунктом 2
Adina U
Классный зал, очень чистый и красивый!!❤️
NA
N A
Девушка тренер вообще неправильно ставить технику девушке в приседаниях, сама в телефоне, и на тренера не смахивает.. просто жалко клиенток, результата будет ноль
ГA
Гульжан Ab
Администратор не вовлечена в работу, никакой информации не дала, даже не знали где находится зал, сами искали. Отвечала на все вопросы через нет. Впечатление оставила плохое, как будто ее заставили там сидеть.
Dolph Marackeche
Очень мало пространства
Balkiya Rahmankul
любимый клуб 🥰 хожу с удовольствием, еще радует что скоро расширяется 🤗🔥❤️
Nurik Zhuparov
Зал хороший, Спасибо тренеру Арману ему нужно вручить премию, он помог мне и даже провел бесплатные тренировки даже если он не мой тренер, он увидел что я новичок и показал как делать правильно и дал здравые советы, по больше бы таких людей
Aruzhan Ismagambetova 🤍
Хочу выразить отдельную благодарность администратору Арнуру в фитнес-зале Invictus. С первых дней он помог мне со всеми организационными вопросами: объяснил условия абонементов, подсказал, какие тренировки лучше подойдут, и всегда находил время ответить на мои вопросы. Арнур очень вежливый, внимательный и доброжелательный — всегда встречает с улыбкой и создаёт особую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо клубу Invictus за то, что выбираете лучших сотрудников и заботитесь о клиентах!
Sunggat -
Горячей воды нет, да и холодной напор слабый
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом 🙏 Нам очень важно получать такие отзывы. Мы уже передали информацию в…
Еркебулан Мыктыбеков
Отличная заведеничя
Assel Kopzhassarova
Спасибо большое Арнуру очень внимательный и компетентный. Нам с супругом помог объяснил все доступно.
TT
Tomiris Toleubekova
Народу полно, на каждый тренажёр по 5–6 человек в очереди
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы понимаем, что большое количество людей и…
Kris 🪽
Очень понравился зал, особенно огромное спасибо администратору Раушан👍 Грамотно и чётко проконсультировать меня , показала весь зал и ответила на все мои вопросы. Осталась очень довольна 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны визитом, а работа админи…