Сити маркет
Saniya Abdizhapbarova
Продавщица очень приятная👍🏽
K
Killer
магазин супер открыты до 3:00 ночи выбор хороший хозяин и весь персонал приветливый отношение к любому клиенту на высоте всем советую.! Таксисты вам на заметку! 👍👍👍👍👍
Salikh Suttibai
Зор магазин бұрында алыска барушы едік казр тиіп тур,еще чай барғо ішінде ып-ыстық крч іздегеніңнің бәрін табасн
Адияр Суиндык
Не стоит верить отзывам. Магазин полный отстой и это мягко сказано. Во первых цены завышены. Во вторых особо ничего такого нет. Полки полупустые. Одно название а не магазин.
Guljan Iskakova
Магазин отличный очень понравилось😍 удобно в любое время и низкие цены продавец вежливый все нужное нашла .спасибо что открылись рядом с моим домом👍👍👍👍
НА
Нуля Абдикаирова
Кушти магазин Уйге керекти заттардын Бари бар екен Особенно уйге жаурап келе жаткан кезде ыстык шай ишип асыкпай барасын гой😅❤️