Bekplast
Выездная компания
Надежный ремонт и установка окон-качество , скорость и низкие цены!!!
Заказать звонок
Kamiliya Sissembayeva
Супер профессионалы своего дела! Быстро и качественно все сделали! Нужно было утеплить окна, приехали в тот же день, и недорого, быстро все сделали.
Азамат Нуртаев
Ребята знают свою работу моладцы пять с плюсом 👍👍👍
Nurka 🤙🏻
Сделали очень быстро и качественно супер🔥
Нурболат Бостан
Терезелердің качествосы на сөз жоқ керемет
NA
Naina Alexa
Спасибо огромное ребятам за качественные окна,подоконники и ручку,которую другая фирма не смогла(!) поменять. Аккуратные в работе,знающие своё дело и очень честные ребята! Однозначно-рекомендую всем!
RR
Rahat Rai
Жаксы жасалып койып берді. Рахмет
Aliya Kasimova
Керемет рахмет
Dauren Usmanov
Ребята очень быстро и качественно сделали свою работу. В обед позвонил, объяснил, что нужно сделать, ребята сразу взяли всю необходимую фурнитуру и через час уже приехали. Отремонтировали все окна за 3 часа. Нигде не дует, все работает четко и самая адекватная цена в сравнении с другими компаниями. Рекомендую!
Abylai 🕷️
Качество хорошая
Abunur Amangeldy
Работой доволен. Приехали чуть позже назначенного времени, но всё сделали на совесть. Главное — результат отличный!
sultan kn
Отличная фирма! Приятно удивила оперативность. Позвонил утром — уже к обеду окна были отремонтированы. Цены адекватные, качество отличное.
Magzhan Nurlan
Позвонил утром — уже через пару часов мастер был на месте. Всё отрегулировали за полчаса! Очень удобно и быстро.
Ерасыл Тоқтар
Хочу выразить благодарность компании за качественно выполненные работы по ремонту окон. Все этапы проведены профессионально, в срок и с соблюдением договорённостей.
Ералы Бакытбек
Качество отличное, цена адекватная. Другие фирмы называли дороже, а здесь всё честно и по делу. Буду обращаться ещё!
. .
качественно жасайды , кушты
Nurali Zhaisanbay
Все отлично сделали 🙌🙌
ТИ
Талгат Ихласов
Самый лучший специалист по окнам, быстро, качественно,надёжно советую всем обращаться только к этому специалисту,мощно,сочно,восточно
Sako 🇩🇪
Быстро и качественно
Aidana Kenzhebek
Отличный сервис – всё сделали в срок, окна работают как новые. Ребята молодцы, быстро,четко, аккуратно как я и хотела😍 мне прям очень понравилось, спасибо🙏
Shalkeeyeva Salta
Профессиональный подход, быстрое выполнение и хороший результат. Благодарю за работу.
Elaman Bahtybai
Спасибо за качественный ремонт пластиковых окон, всё работает идеально,
Нуртай Сапаргалиев
Работой очень довольна: окна отремонтировали быстро, аккуратно и качественно.
Aigerim Sagyngalieva
Профессионально, аккуратно и без лишних затрат. Рекомендую!
Орка .
Все отлично сделали👍