Кабинет эпиляции
Эпиляция
УК
Улан Киргизбай
Аиша ханым жаксы жасайды шугарингты ауыртпай конилимнен шыкты барлыктарына кеңес беремин жигиттер 10/10👌👌👌
АУ
Алтынай Усенбекова
Топовый мастер своего дела,мне все понравилось! Без болезненно,быстро и приятная беседа. Советую мастера👍👍👍
БН
Баходур Нусупов
Чётко, аккуратно и главное безболезненно Приятная беседа В общем 10 из 10
Almaz Alixanov
Всем привет! Вчера вечером я побывал на депиляция бикини/подмышек у Амины. Что могу сказать: я в восторге от общения, атмосферы. Процедуры были выполнены безболезненно, на высоком уровне. Не могу не отметить что женщина очень красивая))
Енсетбай Тортинбайев
Маган катты унады оз жумысынын маманы екен рыйзамын.,,👍👍👍
Almira Mutash
Өте жақсы Шугаринг мастер Амина
НТ
Наурыз Тлегенов
Жаксы жасайды екен. Ауыртпай асыкпай внимательно. Откенде баргам ул баламын гл бикини подмышки и нога полная жасаттым. Жаксы керемет. Кыздар улдар советую.
Аружан Бакытова
Очень было приятно познакомиться мастером своего дела) Мне все понравилось,очень большой плюс отдельный кабинет, все было безболезненно) Светлое место,и очень уютно!! Всем рекомендую посетить этот кабинет 🤪🔥 🔥
Айша Алимова
Очень уютный кабинет . Рекомендую . Мастер профессионал своего дела , все сделали быстро . Мне понравилось .
Баха Жаментек
Хороший мастер 👍👍👍👍 рекомендую всем
А2
Амина 21
Жеке кабинет, ыңғайлы, ұялмай, қысылмай барасың. Жақсы мастер, маған ұнады, вросшийларды тазалап берді. Енді тек осында келем. Рекомендую.
Bakhyt Bekboss
Сходила на шугаринг, настолько мягко и безболезненно, Амина мастер своего дела 👍 рекомендую очень, я в восторге, теперь только к Амине 👍👍👍👍
НЖ
Нургуль Жакипова
Өте керемет мастер.Маған ұнады ұқыпты жылдам жасайды.Өте мәдениетті ақкөңіл жан.Бәрлықтарыңызға өсы мастерге келуге кеңес беремін.Амина қолың дерт көрмесін.Клиенттерің көп болсын😘😘
aЕ
azharic78@gmail.com Елеусизова
Амина спасибо Вам!! Очень рада что к Вам попала. Работа понравилась, все прошло безболезненно. Очень аккуратно делаете. 👍👍💐💐