Qazaq Chicken
Aidana Tolepbergen
Очень вкусно нам нравится 👍
AT
Assem Tulegenova
Өте дәмді дәл кәзір жеп отырмыз грэстегі ең дәмді чикен осы шығар еще тез тез жауап береді және тез ақ жеткізіп берді 20 минутта келді ыстық чикен муздай пепси рахмет👍👍👍
ИМ
Игорь Мацуцин
Быстро ответили на звонок, быстро доставили. Все очень вкусно!!! Пепси холодная, курица горячая, свежая. Рекомендую!!!!
Akzhol Bayan
Вкусно приготовить 😀😃
Камила Канат
Рахмет өте дәмді Бірінші рет емес часто заказ беріп аламын Рекомендую 👍👍👍👍👍
Damir Ddddd
36 штук крылышкиға заказ бердік , крылышки бетіне ғана салған , асты только стрипсы сиякты сухой филе
Анель Абдикалыкова
Было очень вкусно спасибо 🫶🏻 рекомендую 👍🏼
НИ
Назгул Исмагулова
Оте дамди .Балаларга катты унады.Ыстык куйинде алып келди коп рахмет
AM
Aizhan Meirman
Өте дәмді болды.Уақытында жылдам әкеліп берді
Дабыр Бекбосынов
Өте дәмді болды. Барлығына кеңес беремін
Erasyl Abdil
Бари унады! Рахмет!
КШ
Капитан Шепард
Крылышки очень вкусные , не пережаренные не пересоленые,прям идеально. Напитки всегда холодные , доставка быстрая👍
Soti 🤍
Жақсы піскен👍🏻
Нұрым Лепесбаев
Жақсы,Дәмді✊✊✊
АО
Алёна Орлова
Всё супер
Арман Сейсембеков
Өте дәмді,ерекше үйлесім. Өз ісін жақсы білетін кәсіпкер. Уақытылы жеткізді. Рахмет
Манас Батыр
Дәмі керемет. Бағасы қол жетімді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Тез жеткізіп береді . Тек осы жерден тапсырыс беруге кеңес беремін. Істеріңізге сәттілік тілеймін!
arai kalmukhamet
Вкусна👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дана Дана
Дәмі супер... Майлы емес, жақсы пісірген.
AZ
Ainur Zh
Супер! Не первый раз берём, всегда горячие крылышки, сочные, вкусные. Очень нравится их картошка фри - крупные бруски, не сухие и тонкие как в кфс.
Багила Журсинова
Дәмі керемет енді. Балаларыма да ұнады. 2 рет тапсырыс бердік. Жақында ғана білдік бұл жер туралы. Твистер комбо мен баскет алдық. Шылқып тұрған май жоқ, таза, қытырлап тұр. Ішіндегі еті де таза піскен. Отандық өнімді қолдап жіберейік👍
DA
Diyar Alim
Курица 10/10 без комментариев
Иван
Раз 5 ел курицу отсюда. Был внутри и заказывал. Эта курица буквально лучше KFC. Сама курица каждый раз была отменно приготовлена. Уже готовая, ещё сочная. Панировка супер, её в самый раз. Когда мне приезжает готовая курица, я её ем без кетчупа даже, как есть. Возможно, заведению стоит задуматься о создании позиции "острые крылышки". Вообще пушка, короче :)
Aidar K
Вкусно, курочка лучше, чем в KFC, цены ниже, порции больше
Амина Тлеугабылова
Вечером как обычно выбирала между KFC и Мак. Но выбор пал на это заведение, и не ошиблась. Очень приемлемая цена за столь качественную и вкусную еду. В здании все чисто, вежливый персонал 🫶🏻
Shiko .
KFC отдыхает рядом с этим вкусом баскетов, очень вкусно и доступные цены.Рекомендую всем
N.
N. .
Барлығы керемет, қазақтарды қолдайық ✨✊🏻
ЕА
Ерхан Алимбаев
Очень понравилось 🔥🔥🔥
Айдын Айдын
Все очень вкусно! Всем рекомендую! Обязательно придем!
MS
Madina Sh
Очень вкусно мне понравилось
DК
Denis К
Super! Qazaq Chicken - keremet! Классно и вкусно
SB
Sultan Bekmurat
Хорошое заведение, приготовили быстро и вкусно😉. Крылья сочные 🤤 раньше таких нигде не видел.
Суйениш Мусалим
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить! Еда всегда свежая, порции щедрые, а выбор блюд приятно удивляет.
Nurbol Svanov
Быстро и вкусно!👍🏻
Ералы Абдибай
Заведение очень чистая и комфортная,а на счет еды вкусная и аппетитная видно что повары душу дали ради такой еды,Администратор добрый помогли с выбором
Кука братан
дәмі зоор👍👍
Akosya Xo
Очень вкусно
Алиби Айтынбет
Очень вкусно и аппетитно 😋 Можете попробовать, сочный и хрустящий👍🏻
Timur Tamenov
Живу неподалёку и увидел что открылось новое заведение, сегодня зашли попробовать. Все понравилось👍🏻
kerey_ han
Барлығы ұнады👍🏻 чикендері жақсы