Коктем
4.4
4.4
ZZ
ZzZ ZzZ
Онша емес,қаншама зат алдым бәрі ашып кеткен ақша қосад кішкентай сағызы 50тг пакет сұрасам өзіңнің қолың жоқпа деп айтады
Jkairatovnaa🤍 .
imangali orazaly
Кассир👍🏻
Am
Akzhol mazhi
Всем привет я постаянно здесь закопаюсь потому что здесь хороший выбор и добрыи персанал всем советую 👍
Айша Марленкызы
Сотрудники этого магазина просто ужасные.И еще орут на нас как будто то берем всё бесплатно!!! Только одна касса работает очередь просто длинный.И когда приходит администратор сотрудники говорят ложные информации типа они не виноваты.Не позволяйте себе такое❗️❗️❗️
Кырмызы 🫶🏻
Кассиры просто агресивнные,молодая девушка стойт хамит как будто мы бесплатно берём администратор защищает сотрудников хотя сотрудник не прав преувиличивает когда говарит запомните раз и навсегда КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ