ProManikur.Almaty
Студия маникюра
DB
D B
Спасибо Айя 🔥 понравился салон ю качественно и красиво. Очень нравится что мастер аккуратно делает и маникюр держится долго. Рекомендую 🔝
Айсулу Айболкызы
Маникюр красивый , аккуратно делают . Комфортно и приятный мастер
28 октября 2025, официальный ответ
Айсулу! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
MS
Madina Sarsebayeva
Спасибо Аяулым за отличный маникюр, все очень красиво и аккуратно как всегда🌸🌸🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Madina, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маржан Алмазбековна
Классный мастер 🥰🥰🥰❤️Делает все очень аккуратно. Материалы качественные, держится больше месяца. Всем советую 👍🏻✊🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим вас, что оценили. Успехов вам
СГ
Саягул Гумыр
Делала здесь маникюр сервис ужасный и отслойка на след день
2 октября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте, Саягул! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатл…
ТЛ
Татьяна Лысова
Спасибо большое за маникюр! Очень хорошо делает, мастер Айя. 7 лет как доверяю ногти только ей))
Айсулу Усенова
Топ мастер Аяулым. Очень аккуратная, внимательная к деталям, помогает подобрать дизайн, форму и цвет, которые действительно подходят. Все инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное — сразу чувствуется профессионализм.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за ваш отзыв и оценку 🫶🏻🥰
LA
Lyazzat Arystambekova
Хочу от души поблагодарить Аяулым за её профессионализм, внимание к деталям и невероятную атмосферу на каждом приёме. Маникюр всегда безупречный — аккуратный, стойкий и стильный! Чувствуется, что она делает свою работу с любовью и заботой. Всегда подскажет, что подойдёт лучше, и учтёт все пожелания. Руки после её работы — как с обложки журнала! 💅 Спасибо, Аяулым, за красоту, настроение и уют! Рада, что нашла своего мастера ❤️🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Madina A
Прекрасный мастер, понимает с полуслова, работу выполняет идеально, красиво, эстетично.
27 мая 2025, официальный ответ
Madina, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 люблю 🫶🏻
ЖЗ
Жансая Зейнелгабитова
Аяулым очень хороший мастер! Всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Спасибо за уютную атмосферу и качественную работу! 😊💅
. .
Хожу к Аяулым на протяжении 5 лет.Профессионал своего дело!Все аккуратно,доводит до состояния идеала.Рекомендую!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ШБ
Шынар Баймуханбетова
Хожу в этот салон 5 лет, и мастер Айя уже ближе чем родственники,)) очень нравится как она покрывает. И дизайн всегда на высоте. Салон очень приятный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🤗
Сания Кажигалиева
Очень классная девочка, помогла выбрать цвет и покрыла очень красиво. И маникюр делает очень аккуратно, мягко.
Аида Габитова
Всем привет! Это самые стабильные отношения в моей жизни 😂 Я к Айе хожу на маникюр и педикюр 9 год - Я в шоке 🤯 У нее всегда в наличии трендовые цвета гель-лаков и базы, аккуратная и стерильная работа, выравнивание и дизайн как всегда на уровне. Обожаю ее, самый топовый нейл мастер с очень адекватными ценами в Алматы. Плюс она очень быстро работает, всегда вежлива и можем поддержать разговор ❤️
LL
Lidiia Lidberg
Мастер Аяулым лучшая! Всегда очень качественно, красиво, быстро! Спасибо Вам большое!
Nursulu Kalybek
Сегодня впервые сходила в этот салон. Лечу свои пластинки с Мастером Аяулым! Сняла бесплатно без боли гель лак, и маникюр сделала очень аккуратно! 🫶🏻 спасибо
ЕK
Еlena Kharlamova
недавно открыла для себя этот салон. в кабинете чисто, мастера всегда внимательные и очень приветливые. Маникюр и педикюр всегда аккуратно, чисто и с ровным покрытием. очень радует разнообразие палитры, наклейки, дизайн. Мой мастер Аяулым прекрасный человек с профессиональным подходом к своему делу .
Шынар Балқашбай
Мастер Аяулымға 2024 жылдың наурызынан бері барамын. Жұмысын өте керемет жасайды. Жақсы мастер таппай 1,5 жылдай жүріп едім. Сол уақытта құрбым Екатеринаның айтуымен мастер Айяға бардым. И барғаныма өкінбеймін. Әрдайым жасаған маникюрі өте әдемі, әрі күшті шығады. Сынбайды, ашылып кетпейді. Сондықтан барсаңыздар өкінбейсіздер❤️❤️❤️
Самал Сергазина
Хожу к Мастеру Аяулым с 2015 года , всегда очень довольная своим маникюром, во-первых ногти не спиливает при снятии , во вторых гель вообще не отслаивается,не трескается, спокойно можно 6 недель проходить , стразики тоже все на месте , в третьих она очень красиво рисует , у нее всегда много новинок ,по цветам ,по наклейкам ) толстый слой геля не наносит , так что советую, не пожалеете
AD
Aizhan Doskozhayeva
Я давно хожу к мастеру Аяулым, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Она действительно знает свое дело: всегда в курсе последних тенденций, умеет предложить интересные идеи и учитывает все мои пожелания. Атмосфера в кабинете всегда уютная и расслабляющая, что делает процесс ещё более приятным. Я ценю её внимание к деталям и аккуратность — ногти выглядят безупречно! Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
ГК
Гульзира К
К мастеру Аяулым хожу уже много лет, всегда все чисто и аккуратно👌🏻 работа держится долго, так что любителям перехаживать как я, самое то😅 все очень нравится! 🤗👍🏻
MS
Muyassar Satanova
добрый день, была у Аяулым два раза, делаю просто маникюр без покрытия, и в восторге от ее аккуратной работы, никаких порезов, все чистенько и аккуратно 🥰
АT
Айнур Tlenchyieva
“Хожу к Аяулым уже долгие годы, и каждый раз выхожу с невероятным чувством радости и восторга! Работы всегда безупречны: аккуратность, креативность и профессионализм на высшем уровне. Аяулым всегда знает, как воплотить мои идеи в жизнь, и даже предложить что-то лучшее. Огромное спасибо за вашу преданность делу и умение делать своих клиентов счастливыми! Вы – настоящий мастер своего дела!”
GM
Gulmira M
К Аяулым хожу уже много лет. Профессионал в своем деле, работает аккуратно. Часто бывает мастера на тонкой коже могут срезать лишнее, поранив, либо спилить ногти так, что потом больно. Так вот когда иду к Аяулым не переживаю за результат, сижу спокойно☺️ На фото маникюру уже несколько дней
DA
Dana Aitbayeva
Мастер Аяулым настоящий профессионал , мастер своего дела ! Я к ней хожу уже более 8 лет. Сейчас она уже не Аяулым, а Айка 😀 Быстро, аккуратно и любой дизайн 👏🏼
МЗ
Марго Зимнухова
Шикарный мастер хожу уже 10 лет точно, всё безумно нравится не променяю Аяулым не на кого 👍👍👍❤️❤️❤️ За свою жизнь не встречала лучше мастера чем она. Френч моя любовь 💘
OO
Olessya Olessya
Хожу к мастеру Аяулым 8 лет ! Самая лучшая в своем деле ! Всегда найдет окошко если срочно нужно на маникюр или педикюр . Все материалы хорошего качества , кабинет и место мастера чистые , инструмент обрабатывается как положено . Бонусом ко всему являются очень приятные цены !
Aigerim Alzhanova
К мастеру Аяулым хожу уже 7 лет Это лучший мастер, все сделает как надо и даже лучше, уже подруга моя не просто мастер ♥️
Татьяна Якубова
Хороший салон. Хожу сюда постоянно уже не помню сколько лет. Приятный мастер Аяулым всегда внимательна, общительна, аккуратна в своей работе.
Наз Калиева
Классный салон с классным мастером Аяулым. Топ мастер с огромным опытом, работает ювелирно, спасибо большое!
Хожу к мастеру Аяулым, всегда довольна результатам. Делаю у нее комплекс маникюр и педикюр уже больше двух лет. Всегда идёт на встречу, процесс очень комфортный, быстрый, и главное качественный. Ни разу не было проблем с носкостью, специалист своего дела. Советую её, очень хороший мастер.
GK
Gulnar Kozhachmetova
Отличный мастер Аяулым, хожу к ней 10 лет. Маникюр и педикюр делает качественно и долго держиться. Приятная общительная девушка. ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ZK
Zhanna Khionidi
Шикарный мастер Аяулым!💜💜💜 Хожу к ней более 8 лет! Мастер с большой буквы!Самый лучший города Алматы!
К
Карлыгаш
Мастер, Аяулым-лучший мастер! С ней уже 5 лет, если не больше. Всегда все аккуратно. Атмосфера в салоне теплая, комфортная и такая домашняя🫶🏻😘
marisaarz
Спасибо мастеру Аяулым за всегда аккуратную и качественную работу. Маникюр всегда выглядит идеально и держится долго. Очень внимательная девушка, всегда приятно приходить к ней. Ходим с мамой, и обе остаёмся довольны каждым посещением. Рекомендуем всем.
ВН
Виолетта Нам
Отличный Мастер 👍Хожу к ней уже более 10 лет . Все нравится и маникюр и педикюр, лаки всегда свежие и новинки постоянно. Сделает любой дизайн. Всем советую
ZK
Zarina Karibova
Уже 4 года хожу к мастеру Аяулым,она мастер своего дела,очень приятная и общительная девушка) Рекомендую!👍🏻
Асел Мерекенова
К Аяулым хожу уже 6 лет. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ж
Жулдыз
Мастер Аяулым приятная девушка. Не первый год к ней хожу.Мне все нравится, слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр каждый раз делает аккуратно, профессионально!!!У нее в салоне атмосфера домашняя!!!Время пролетает каждый раз незаметно,спасибо большое за мои красивые ногти!!!
Наталья Фоминых
Давно являюсь постоянной клиенткой Айяулым. Всегда быстро классно и профессионально работает.
Aigerim Kapessova
Аяулым отличный мастер уже лет 6 хожу. Всегда аккуратно, красиво быстро. Очень удобно всегда можно перекусить вместе посмотреть сериал приходишь как на терапию 🌹🌹🌹🫶🏻🫶🏻😊 все мастера крутые на самом деле…
НЧ
Нелли Чоршанбиева
С первого дня понравилось, как Аяулым сделала маникюр, с тех пор постоянный клиент ее. Чистый опрятный кабинет, соблюдена гигиена инструментов, что очень важно в данной работе! Аккуратный и красивый маникюр, в общем, мне очень нравится и я рекомендую!
AI
Antonina Ilyubayeva
Оооочень давно хожу к Аяулым лет 8 лет или больше! И даже доча прилетая на каникулы, в первую очередь записывается к Айе. Настоящий профессионал, аккуратно, бережно и красиво выполнит любой маникюр. Отдельно отмечу, что Айя рисующий мастер, любой сложности рисунок от пчелки до елки она легко воплотит. Очень позитивная, доброжелательная и положительно заряженная девушка, общаться с ней легко и приятно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Antonina, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 всегда рада вас видеть !
Дарья Фадина
Спасибо Аяулым 🤍Мастер своего дела! Как всегда все супер 💕
Adel Adlet
Работа выполнена на высшем уровне аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Очень понравилась атмосфера и подход - мастер Аяулым учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Обязательно вернусь снова 🫶☺️
Adel, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Alua Ashirova
“Мастер Аяулым просто супер! Сделала маникюр очень красиво и аккуратно. Руки легкие, дизайн получился просто шикарный. С ней было приятно общаться, чувствовала себя комфортно🤭
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова 🙏🏻☺️. Приходите к нам еще ❤️
🪷А
🪷 Амазонка
Всегда быстро и качественно, просто золотые ручки, всегда выручат и все очень красиво) благодарю❤️
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова 🙏🏻☺️. Приходите к нам еще ❤️
АУ
Айгера Усенова
Уже очень давно хожу к Аяулым, комфортная в общении, аккуратная в работе (ни разу не было косяков), очень хорошо рисующая руками мастер. Мне нравится, что могу любое фото из интернета показать и она мне сможет его нарисовать. Если искали ненавязчивого, приятного профессионала, то рекомендую её. Искала ей замену поближе к своему дому 😜 но не смогла найти
Aizhan Shalkibayeva
Недавно посетила студию ногтей ProManimur Almaty, и я в полном восторге от маникюра! Мастер Аяулым очень внимательна, аккуратно обработала кутикулы и идеально выровняла форму ногтей. Покрытие получилось ровным, без сколов и пузырьков. Палитра цветов огромная — выбрать было непросто! Работа выполнена с профессионализмом, а атмосфера в студии приятная и расслабляющая. Определённо приду ещё раз. Спасибо за прекрасный результат!
Алтынай Сейтжанова
Отличная студия маникюра! Мастер Аяулым профессионал своего дела. Всегда все аккуратно, идеально, начиная от маникюра с нуля, заканчивая восстановлением поврежденных и сломанных ногтей, доводит до состояния идеала. Также хочу отметить, что в студии уютная атмосфера и большой выбор дизайнов. Результат всегда превосходит ожидания. Рекомендую!