chocolateklubnika_almaty
Онлайн-магазин по продаже клубники и фиников в шоколаде
М❤
Маржан ❤️
Безумно вкусно: сочная клубника и качественный шоколад. Рекомендую! Десерт превзошёл ожидания — свежо, красиво и невероятно вкусно. Клубника в шоколаде просто тает во рту, обязательно возьму ещё.❤️
Аружан Амангелді
Тәтті болғаны сонша жігіт әпергенін күтпей өзіміз алып жедік🤭🔥
Шоки 🤍
Бізге өтте қатты ұнады😻 Тойымды екен,клубника свежий болды Үлкен рахмет🫶🏻 Тағы заказ беретін боламыз👍🏻
KU
Karina U
Очень вкусная клубника и бананы ,быстро доставили ,вежливый персонал 👍 Советую ✨️
Салам Салам
No comments
Almaz Khudaiberdi
Бүгін ерекше тәтті сыйлық алдым – клубника в шоколаде 🍓🍫. Шоколадтың нәзік дәмі мен жаңа піскен құлпынайдың үйлесімі шынымен тамаша! Түрі де әдемі, дәмі де керемет 👌🏼. Осындай сапалы әрі көңілден шығатын өнім үшін үлкен алғыс! Алдағы уақытта тағы да тапсырыс беретін боламын🙏🏻
ЖМ
Ж М
Честно очень люблю КШ и часто заказываю и в этот раз просто в гостях у мамы лежала и с племянницей захотели КШ, нашла в 2гис самый ближайший, за час нам сделала, честно такую вкусную клубнику я наверное пробовала впервые а шоколад какой качественный🥰 просто шок и взрыв мозга, теперь с района Мега Центра я готова заказывать только у нее😘 качества вкус и сама девочка приятная🥰 я готова только у нее заказывать❤️
Тахмина Курмангалиева
Так круто, что у нас на районе есть клубника в шоколаде. Заказывали на той недели, день в день , так круто. Заказ во время получили. Очень вкусно, жаль фото не успела сделать.
Nazerke Konyrbaeva
Шикарные клубничкии😍🤤
УА
Умида Артыкбаева
Спасибо девушке! За оперативность! Доставили быстро) будем ещё заказывать!
Ameli .
Очень вкусная клубника всем советую 😍🙏
Наубет Суюнбеков
Өте дәмді
Беспечный Ездок
Очень вкусные клубники!!! Брал на 8 марта! Девочки были очень довольны. Сочные, большие ягоды + добротный шоколад! И оформление, конечно же, очень понравилось. Хозяйка делает на совесть! Спасибо, будем заказывать еще🙏 P.S.: В оформлении присутствовали ягоды "голубики", впервые попробовал! Блин, таак понравились. До этого только слышал об этих ягодах. Так что спасибо Вам за приятное открытие🙏
Лола Талғат
Все классно. Спасибо вам большое! Клиентоориентированность на уровне👏
Марал Калдарбекова
Дәмі керемет!
ББ
Біржан Берікбай
Зор
Aya Sst
Өте қатты ұнады тағыда заказ беретін боламын🥰
Айнура Ануар
Дәмі жақсы болды, бірақ шоколад тез еріп кетті👍👍👍
Еркебулан Мусаев
Өте дәмді👍🏻
Bisha Ten
Өте дәмді Маған ұнады
NA
Nurgissa Anarbayev
Өте дәмді, бәрі күшті шықты👍🏻👍🏻👍🏻
Gю
Gulzhan ю Zhumanova
Очень вкусный шоколад и клубника большой. Все супер Рахмет😋
Azik Kaliyev
Очень очень вкусно, молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhadyra Kasenova
Клубника большая, шоколад вкусный. Очень быстро приготовили заказ. Еще в подарок положили одну клубнику, дети за 5 мин все съели
НЗ
Никита Захаров
Очень вкусно, иногда идешь к тем кто продает дорого и думаешь что вкусно. Тут приятная цена, любят свое дело, ну и конечно очень вкусно
Ернар Нурсагатов
Самый топовый клубника в шоколаде🔥 посоветовали друзья и я не пожалел что заказал, жена в восторге 🔥
ZR
Zhambo RaR
Все супер, молодец девочка, быстро , вежливо а главное вкусно👌
Нұрқасым Мунажов
Бекғаділ Қасымбек
Өте дәмді😋😋
Б$
Бекайым $
Очень вкусные и большие клубники😍😍😍 А шоколад прям видно качественный👏👍 Буду чаще заказывать у вас👌
ЖО
Женис Оразымбек
Оте жаксы дамды!!!
Макпал Каримова
Нереально вкусная клубника в шоколаде самая вкусная которую я пробовала. Очень качественный шоколад, тает во рту, еще такое красивое оформление, настроения +100000🥰😍
ЖО
Жазира Оразбаева
Өте дәмді, істеріңізге береке берсін🙏🥰
RR
Rustem Rus
Добрый день 14 февраля заказал очень вкусные
AК
Anar Кадырбаева
Клубника спелая , вовсе не зеленая под шоколадом Шоколада тоже не пожалели 🫶 ягоды закинули еще Все очень понравилось 🥰
Мейрбек Алматаев
Сабина Айсултанова
Боже нереально вкусные😍
G
Gauhar
Өте дәмді доставка тез келді. Жұмыстарыныңызга табыс тілеймін
ИА
Инабат Аканова
Сыйлыққа клубника в шоколаде тапсырыс берген едік, дәмі керемет екен! Оформлениесі де өзгеше! Тапсырыс өте жоғары дәрежеде жасалынған! Рахмет🌷
Айкерим Айкерим
Өте дәмді екен !!!😍рахмет!🍓🍫
AG
Aibek Gabidenuly
Жеткізуі өтте тез Дамді рахмет
Заказывал у ребят клубнику в шоколаде, быстро привезли 👍 свежая клубника и хорошего качества шоколад, всем советую🙌
азамат касымов
Сделал заказ, всё на высшем уровне 💙 спасибо за крутой сервис и качество 👍
МММ МММ
Керемет,өте дәмді 👍👍👍👍👍👍
Nartay Kali
Заказывали шоколады у Chocolate Klubnika, и это просто восторг! Клубника в шоколаде – свежая, ароматная, с идеальной глазурью. Видно, что всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя. Отличный вариант для подарка или просто чтобы побаловать себя. Обязательно будем заказывать ещё!
Koko
Заказывал, все круто, быстро, а главное качественно! Советую. Удивился что очень быстро отвечают, а для меня отношение к клиентам самое влажное❤️