chocolateklubnika_almaty
Онлайн-магазин по продаже клубники и фиников в шоколаде
Alina 🤍
Өте дәмді тек осы кісілерден заказ берем бағасы да жақсы өкінбейсіздер✨
Айгуль Оспан
Өте әдемі екен, бағасы қолжетімді! Тез арада дайындап берді Алла берекесін берсін!😍💐Қолыңыз дерт көрмесін!🫶🏻
ГМ
Гульсая Махамбетова
Написала поздно вечером, ответили, что в наличии не готовых боксов нет. Заказывали с города Актобе, хотели доставкой отправить сестре. Многие работают по предзаказам. А вы не отказали, за мин 40 подготовили бокс, попросила украсить на свое усмотрение — красиво всё оформили, и быстро доставили👌 Клубники крупные, вкусные, тают во рту: сестра и племянницы обрадовались — а это главное )) Спасибо, что помогли устроить сюрприз и Благодарю за отзывчивость и за оперативность 👌
Мурагер Амренов
Молодцы ребята! Сервис на высоком уровне, коммуницируют очень хорошо. Клубника высокого качества. Рекомендую.
Несібелі Сәдуақас
Өте дәмді, свежый, главный оригинал шоколад🫶🏻🥰
MK
Moldir Kабыкеева
Дәмі өте күшті,свежей
Assem Arman
Очень вкусная клубника с качественным шоколадом 😍😍 Спасибо ☺️
Клубника в шоколаде была очееень вкусная Дети сразу же все съели ❤️❤️❤️
Aisulu Bekbolatovna
Клубника в шоколаде – просто супер! 😍 Дәмі ерекше, құлпынай мен шоколадтың үйлесімі керемет. Балғын өнім, сапалы шоколад, әдемі упаковка. Мерекеге де, жай ғана сыйлыққа да тамаша таңдау. Рахмет, бәрі жоғары деңгейде!
Диас Конакбаев
очень понравилось 👍👍👍
Para V
Клубника дәмді рахмет көп көп тез жасап бергендеріңізге🤗😍
Акмарал Пазылова
Өте керемет шоколадты құлпынайлар👍 дәмі ерекше енді тек осы жерден алатын боламын жұмыстарыңызға сәттілік😍👏
ТА
Тукан Азиза
Маған өтте ұнады , Әдемі әрі дәмді 🤍
BA
Bauyrzhan Aliev
Оте дамди екен. Енбектерин жемисти болсын!
Нурсултан Аманбаев
14ші февральға осыны құлпынайды алдым. Құлпынай өте керемет жасалған, қызыма қатты ұнады. Бұйырса тағы заказ беремін, рахмет💐
Акнур Мукашбай
Клубника получилась невероятно вкусная и красивая! Сделали быстро, обслуживанием очень довольна. Обязательно закажу ещё!
Мөлдір Моти
Өте дәмді екен,ең бастысы свежий,қатты ұнағаны персонал сыпайы әрі жылдам жауап береді! Банан в шоколаде прям сочный🫠
Аяжан Адильбекова
Постоянно только у них заказываем.Очень вкусно,и отношение у персонала очень доброе.🙏🏻
АХ
Арайлым Хамитова
Очень вкусный, прям в рту тает, клубника большааая а шоколад вкусный😍 мне очень понравилось буду еще заказать у вас😍😍😍 спасибо большоеее😍😍 заказывайте не пожелеете😍😍😍
ГС
Гаухар Сагынганова
Өте дәмді. Құлпынайдың көлемі үлкен, шоколадтың дәмі күшті үйлесіп тұр свежий болып. Сыйлыққа +2 шт және голубикалар салыпты 🥳
Ermukhamed Eskhatuly
дәмі тіл үйіреді, ұнады😋🔥🔥
Аружан Дуйсенбек
Біз 12шт заказ бергенбіз😄 Бірак бізге 18шт жасап беріп жіберіпті🫢🥹 Рахмет көпп көп😘 Ойланбай заказ бере беріңіздер прям дәмді екен🥰
М❤
Маржан ❤️
Безумно вкусно: сочная клубника и качественный шоколад. Рекомендую! Десерт превзошёл ожидания — свежо, красиво и невероятно вкусно. Клубника в шоколаде просто тает во рту, обязательно возьму ещё.❤️
Аружан Амангелді
Тәтті болғаны сонша жігіт әпергенін күтпей өзіміз алып жедік🤭🔥
Шоки 🤍
Бізге өтте қатты ұнады😻 Тойымды екен,клубника свежий болды Үлкен рахмет🫶🏻 Тағы заказ беретін боламыз👍🏻
KU
Karina U
Очень вкусная клубника и бананы ,быстро доставили ,вежливый персонал 👍 Советую ✨️
Салам Салам
No comments
Almaz Khudaiberdi
Бүгін ерекше тәтті сыйлық алдым – клубника в шоколаде 🍓🍫. Шоколадтың нәзік дәмі мен жаңа піскен құлпынайдың үйлесімі шынымен тамаша! Түрі де әдемі, дәмі де керемет 👌🏼. Осындай сапалы әрі көңілден шығатын өнім үшін үлкен алғыс! Алдағы уақытта тағы да тапсырыс беретін боламын🙏🏻
ЖМ
Ж М
Честно очень люблю КШ и часто заказываю и в этот раз просто в гостях у мамы лежала и с племянницей захотели КШ, нашла в 2гис самый ближайший, за час нам сделала, честно такую вкусную клубнику я наверное пробовала впервые а шоколад какой качественный🥰 просто шок и взрыв мозга, теперь с района Мега Центра я готова заказывать только у нее😘 качества вкус и сама девочка приятная🥰 я готова только у нее заказывать❤️
Тахмина Курмангалиева
Так круто, что у нас на районе есть клубника в шоколаде. Заказывали на той недели, день в день , так круто. Заказ во время получили. Очень вкусно, жаль фото не успела сделать.
Nazerke Konyrbaeva
Шикарные клубничкии😍🤤
УА
Умида Артыкбаева
Спасибо девушке! За оперативность! Доставили быстро) будем ещё заказывать!
𝒜𝓂𝑒𝓁𝒾𝑒 𝑅𝓊𝓈𝓉𝑒𝓂𝑜𝓋𝒶
Очень вкусная клубника всем советую 😍🙏
Наубет Суюнбеков
Өте дәмді
Беспечный Ездок
Очень вкусные клубники!!! Брал на 8 марта! Девочки были очень довольны. Сочные, большие ягоды + добротный шоколад! И оформление, конечно же, очень понравилось. Хозяйка делает на совесть! Спасибо, будем заказывать еще🙏 P.S.: В оформлении присутствовали ягоды "голубики", впервые попробовал! Блин, таак понравились. До этого только слышал об этих ягодах. Так что спасибо Вам за приятное открытие🙏
Лола Талғат
Все классно. Спасибо вам большое! Клиентоориентированность на уровне👏
Марал Калдарбекова
Дәмі керемет!
ББ
Біржан Берікбай
Зор
Aya Sst
Өте қатты ұнады тағыда заказ беретін боламын🥰
Айнура Ануар
Дәмі жақсы болды, бірақ шоколад тез еріп кетті👍👍👍
Еркебулан Мусаев
Өте дәмді👍🏻
Bisha Ten
Өте дәмді Маған ұнады
NA
Nurgissa Anarbayev
Өте дәмді, бәрі күшті шықты👍🏻👍🏻👍🏻
Gю
Gulzhan ю Zhumanova
Очень вкусный шоколад и клубника большой. Все супер Рахмет😋
Azik Kaliyev
Очень очень вкусно, молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhadyra Kasenova
Клубника большая, шоколад вкусный. Очень быстро приготовили заказ. Еще в подарок положили одну клубнику, дети за 5 мин все съели
НЗ
Никита Захаров
Очень вкусно, иногда идешь к тем кто продает дорого и думаешь что вкусно. Тут приятная цена, любят свое дело, ну и конечно очень вкусно
Ернар Нурсагатов
Самый топовый клубника в шоколаде🔥 посоветовали друзья и я не пожалел что заказал, жена в восторге 🔥
ZR
Zhambo RaR
Все супер, молодец девочка, быстро , вежливо а главное вкусно👌
Нұрқасым Мунажов
Өте дәмді әрі балғын (свежий) Құлпынай өзі үлкен дәмді Бағасы да қол жетімді