Косметолог
Araikosh Ahmet
Понравился сервис и отношение. Всё объяснила, сделала качественно. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарю Вас за такой тёплый отзыв! 🙏 Мне очень приятно, что Вы остались д…
A7
Ainur 71
Алтынай профессионал своего дела. Индивидуальный подход к клиенту, внимательный мастер. Дополнительно сделала массаж рук, очень приятный бонус.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Мне очень важно, что Вы остались доволь…
MS
Madina Shegebayeva
Очень понравился подход Алтынай Жанатовны. Она сразу располагает к себе, что, по-моему, очень важно при выборе своего косметолога. Сразу чувствуется, что она работает на качество, а не на количество. Приём был тщательный, спокойный, без спешки и с подробными объяснениями каждого шага. Возвращаться к такому доктору точно хочется☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарю Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мне очень приятно, что Вы отм…
Асель Коштибаева
Алтынай это тот косметолог который делает чудеса с вашим лицом . Мой косметолог навсегда ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ооо, как же приятно читать такие слова! 🥰 Спасибо Вам огромное-преогромное! Знаете, для меня это не…
ВИ
Венера Ибрагимова
Благодарю! У Виктории золотые руки,массаж лица мне очень понравился!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера🌟 Благодарим вас от всего сердца за такой тёплый и искренний отзыв! Очень рады…
Maria Solntseva
Благодарю Алтынай за профессионализм. Хожу уже второй месяц убрать постакне, кожа стала гораздо лучше. Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! От всего сердца благодарю Вас за такой тёплый отзыв! Я безумно рада, что за два…
Анастасия Тё
Я была на карбокситерапии у Алтынай. Всегда хотела ходить к косметологу который работает с фундаметом это база дома. Все так легко и понятно объяснила и показала. Сделала мое лицо еще моложе. Первый раз делала эту процедуру и поняла для себя все начинается с заботы о себе и своем лице. Очень благодарна Алтынай за ваш профессионализм, заботу и советы. Теперь только к вам🙏🙏🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такие тёплые слова и доверие! ☺️ Я очень рада, что карбокситерапи…
ПА
П А
Была у косметолога Алтынай Жанатовна всё очень понравилось! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно и безболезненно. Результат уже видно, и я очень довольна. Обязательно приду снова и рекомендую всем 🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас от всего сердца за такой тёплый и искренний отзыв! 🙏 Мне невероятно приятно слышать…
firow world
Были с мамой на процедуре у Алтынай, все прошло супер, обстановка кабинета, полноценная консультация и рекомендации перед и после процедуры видно что работает профессионал и человек заботащийся о вашей красоте и здоровье❤️ Однозначно рекомендую специалиста🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как же я растаяла от ваших слов! 😍 Это не просто отзыв — это настоящее солнышко для моей души…
NP
Natalya Pozychanyuk
Сегодня прошла процедуру карбокситерапии у косметолога Алтынай, и хочу оставить небольшой отзыв, потому что эмоции до сих пор со мной ✨ Во-первых, сам салон — это отдельная любовь. Уютный, красивый, светлый… Ты только заходишь, и уже чувствуешь, что попала в место, где о тебе позаботятся. Во-вторых, Алтынай — мастер с большой буквы. Настолько внимательная, аккуратная и профессиональная, что даже самые чувствительные моменты процедуры проходят гораздо спокойнее. Да, карбокситерапия не самая приятная по ощущениям, но рядом с грамотным специалистом всё переносится легче. Мне очень понравилось, как она объясняла каждый этап, что будет происходить с кожей, какие ощущения нормальны и какой результат стоит ожидать. Это даёт ощущение полного доверия. После процедуры кожа уже выглядит более свежей, и я уверена, что через пару дней эффект будет ещё лучше. Обязательно вернусь — за атмосферой, качеством и заботой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Мне невероятно приятно, что вам понравилась процедура карбокс…
Aksaule Sarsenbekova
Алтынай сізге көп рахмет. Маған қатты ұнады . Қанша барсамда ылғый жақсы қарсы алып барлық сұрақтарыма жауап аламын. Жақсы ұқыпты жасайсың. Жұмысыңыз табысты , берекелді болсын. 🙏🏻🙏🏻😘😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Аксауле, жүректен шыққан жылы сөздеріңізге мың алғыс! 😊 Әр келгеніңізде сізді шын көңілмен…
Gauhar A.
Делала у Алтынай биоревитализацию и мезотерапию. Очень понравилось! Все детально объясняет. Получила отличную консультацию по уходу за кожей! Советую :))
25 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая, Гаухар! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень рада, что биоревитализация и мезот…
Айя Н
Руки, которые могут заменить любой самый крутой аппарат. Уже записалась на следующую процедуру и жду с предвкушением. Всем рекомендую. Алтынай профи
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя. Благодарю вас за приятные слова, очень приятно 🫶🏻
L.
Liman .
Добрый день всем кто ищет грамотного специалиста и косметолога,я уже нашла это Алтынай!я благодарю за уход и за подарки,за скидки,я год хожу к вам ,и моя дочь к вам очень очень довольны результатом,лицо это наше всё,благодарю и рекомендую!я очень закрытый человек я редко пишу отзывы,но про Алтынай надо всем знать ☺️😘Процветания вам Алтынай и благодарных клиентов 💋💋💋
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятные слова 🥰
Ш
Шолпан
Была у Алтынай Жанатовны на ботоксе от потливости головы— и уже чувствую результат! 🌸 Столько лет мучилась с этой проблемой, и наконец-то нашла своего специалиста. Очень лёгкая рука, процедура прошла комфортно и спокойно. Кабинет уютный, всё чисто и красиво. Обязательно приду ещё, спасибо большое! 💫
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо вам за теплые слова! Рада помочь, приходите еще 😍
ON
Olesya Nesterova
Ходила сегодня на Карбокситерапию безинъекционную (увлажнение и сияние) осталась очень довольна. Алтынай все подробно рассказала, дала рекомендации. В кабинете стирильная чистота. Очень рекомендую. Осенью уже можно делать осветление пигментации и увлажнить кожу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😍
Айсулу Мархабаева
Была сегодня у Алтынай 💆♀️ Очень вежливая, спокойная и приятная женщина. Я безумно рада, что попала именно к ней на массаж лица! Моя кожа стала мягкой, нежной и ухоженной — как будто заново родилась 🥹✨ Она успокоила мою кожу, и я просто в восторге от её работы 😍 17 лет опыта — и это чувствуется с первых минут. Теперь только к ней! 💖
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айсулу, за добрые слова о моей работе, до встречи 🙏🏼
Яна Синельникова
Мне очень понравилось. Алтынай смотрит на запрос клиента комплексно (косметология и нутрициологии) очень комфортно на консультации. Мы составили план решения моей проблемы, я получила развернутые ответы на вопросы😊 Очень понравился разбор моей домашней косметики, очень полезно узнать на что обращать внимание в составах👌
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё, всегда рада 🙏🏼
Маргарита Мерянкова
Замечательная, уютная клиника. А косметолог Алтынай Жанатовна мастер своего дела. Все подробно объясняет, проводит процедуру аккуратно. После процедуры лицо сразу посвежело, кожа стала ровная и гладкая 🪄✨. По уходу за лицом теперь только к ней + подбирает домашний уход и проконсультирует.
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за высокую оценку. Рада стараться 💛
GI
Gulshat Itbayeva
Советую проверенная мною не один год 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рада 💛
Татьяна Резник
Алтынай - мастер своего дела! Очень долго выбирала к кому идти на ботокс и не прогадала!😍 Отдельное спасибо за атмосферу - у Алтынай очень уютно, стерильно и комфортно, чувствуешь себя в надёжных руках. Она всё подробно объясняет, с вниманием относится к каждому нюансу и работает очень деликатно 💉💫
Добрый вечер, Татьяна, благодарю за доверие и теплые слова 💕
MN
Malika Nyssanbayeva
⸻ Алтынай Жанатовнаға үлкен алғыс! 🌸 Косметолог ретінде өте кәсіби, қолы жеңіл, бәрін мұқият түсіндіріп береді. Чистка процедурасын және тағы бірнеше уход жасаттым – нәтижесі тамаша, бетім таза әрі жарқырап қалды. Кабинеті таза, жайлы, өзіңізді сенімді сезінесіз. Әдемілік пен күтімді бағалайтындарға шын жүректен ұсынамын! ✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите, буду рада вас видеть 🤗
КЖ
Кенбаева Жадыра
Маған қатты ұнады рахмет Алтынай 😘Бетім адеми болып қалды 🥰
БК
Бахыт Кащегулова
Алтынай большое спасибо за чистку лица у вас золотые ручки всё тщательно сделали как я люблю. Кабинет понравился сервис Мне нравится в вас что вы комплексно советуете что надо именно видя кожу пациента ничего не навязываете. И шагайте в ногу со временем. Сразу видно что вы любите свою работу и профессию.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Бахыт, огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
R
Red
Хороший специалист! Долго искал косметолога, который работает с мужской кожей без навязывания ненужных процедур. Алтынай как раз такой врач. Комфортно, качественно, виден реальный эффект
23 сентября 2025, официальный ответ
Red, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова и за доверие 😌
GZ
Gohar Zh
Косметолог Алтынай — настоящий профессионал. Делала у неё ботокс и осталась очень довольна. Алтынай подошла к процедуре основательно и ответственно: уколы сделала аккуратно, результат получился именно таким, как я хотела. Морщинки разгладились, мимика частично сохранилась, ничего не подпрыгнуло и не встало криво. Раньше я опасалась делать ботокс, потому что по личному опыту знаю, что даже у распиаренных косметологов результат может оказаться неудачным. Но Алтынай можно доверять — она не переборщит и не испортит. Планирую и дальше пробовать у неё другие процедуры.
23 сентября 2025, официальный ответ
Gohar, здравствуйте, спасибо за доверие и отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
СО
Сулу Орынбай
Помешанная на контроле ей важно чтобы ее слушались а если нет то грубит. Впервые сталкиваюсь с таким не профессиональным косметологом. Никому не советую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Камила Благодарю за ваш отзыв и возможность разъяснить ситуацию. Как косметолог с професси…
KM
Kamila Moldabekova
Не тратьте свое время зря и не приезжайте к ней так как алтынай не обладает навыками коммуникации и рационального мышления. Она видимо не знает за какое время полностью обезболиваются губы или любит мучать людей и делать им больно. Маме не понравилось даже ее отношение. Записала маму и тетю на губы. Алтынай начала со входа грубить нам,я попросила нанести обезбол крем чтобы пока они будут обсуждать форму у них взялся обезбол она начала говорить что нет я буду делать так как я захочу затем я ещё раз настоятельно попросила может лучше обезболить поскорее всё-таки губы процедура болючая этот человек кажется не понимает человеческий язык и просто любит спорить. Я сама неоднократно делала эту процедуру и могу сказать точно что минимум за 30 минут губки обезболиваются до терпимой боли. Если подержать еще дольше то боли будет меньше.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Камила Благодарю за ваш отзыв и возможность разъяснить ситуацию. Как косметолог с професси…
JZ
Julia Zalewska
От всего сердца рекомендую косметолога Алтынай, профессионал в своем деле 100%, приятная, милая.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
……. …….
Сегодня была у косметолога Алтынай на чистке лица — всё прошло классно и очень комфортно! Результат заметен сразу: кожа гладкая, свежая и сияющая. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход, обязательно приду еще! 😊✨
ZB
Zarina Baiymbetova
Спасибо большое косметологу Виктории.😍 Она профессионал своего дела👍 Лицо прям задышала, после процедуры😃 Очень вежливая и заботливая🥰 Было приятно работать с такими людьми!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
andr_vna
Отличный и милый косметолог , работает профессионально и стерильно💯
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🐈⬛️! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
saule mairamova
Спасибо Алтынай, классно сделала чистку лица и ботокс. Ещё косметику подобрала и много рекомендаций получила по питанию, бадам, уходу за кожей лица и тела. Приятная, красивая общительная, сразу видно любит свое дело! Рекомендую ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Гаухар Капсанова
В первую очередь, хочу отметить приятную атмосферу и вежливый персонал. Алтынай Жанатовна очень внимательно выслушала мои пожелания, провела консультацию и предложила оптимальный вариант ухода. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Я очень благодарна за помощь и рекомендую этого специалиста! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, благодарю вас за добрые слова 💛 Была рада знакомству.
ГЖ
Гульшат Жанаманова
Хотела Поблагодарить Алтынай Жанатовну за ее золотые ручки 🫶 Делали ботокс фул фейс , RF микроигольчатый результатом очень довольна 👍 девочки советую Цена = Качество 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Гульшат, за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Асель Шайкулова
Мне в косметологии очень понравились все процедуры кот. делала Алтынай👍🏼👏🏼 все думают что я сама так похорошела 😃 и Алтынай моему сыну делала на голову плазмолифтинг. У него выпадали волосы. Сейчас процесс выпадения волос остановилось. Мы еще придем нашей фее Алтынайке❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Молдир Балтабаева
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу, Алтынай! 🌸 Это не просто мастер своего дела — это человек с золотыми руками, глубокими знаниями и искренним отношением к каждому клиенту. Благодаря её профессионализму я чувствую себя уверенной, ухоженной и сияющей. Каждая процедура проходит в атмосфере заботы, уюта и доверия. Всё подробно объясняет, подбирает только то, что действительно нужно, без навязывания и лишнего. А результат — всегда превосходит ожидания! Спасибо за красоту, которую вы помогаете сохранять и раскрывать! 💫 Очень рада, что однажды нашла именно вас.
Добрый день, Молдир, благодарю за отзыв!!! Приходите ещё, всегда рада 🙏🏼
Алма Абенова
Была у косметолога Алтынай, очень довольна результатом, профессиональный косметолог, подскажет и подберёт процедуры и уход 👌👏 В клинике очень уютно и чисто
ЖС
Жанна Саримова
Добрый день!!! Алтынай просто идеал,квалифицированный специалист 😘,отличный сервис.Очень лёгкая рука,все деликатно,практически без боли,без жёсткой реабилитации и результат просто потрясающий.Во время процедуры она подробно проконсультировала домашнему уходу,откорректировала мой уже имеющийся уход,в кабинете я сразу же докупила средства,после мне отправила всю схему ухода поэтапно.В кабинете очень уютно,светло,фоновая успокаивающая музыка,можно уснуть 🥰.Я просто рада что нашла вас и не первый год обращаюсь именно к вам,огромное спасибо что вы есть у нас💖 Я в полном восторге и обязательно буду к вам обращаться 😇
Добрый день, Жанна! Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам ❤
ГР
Галина Рубина
Хочу поблагодарить косметолога Алтынай за ее профессионализм. Я уже неоднократно делала процедуры у Алтынай. Ее уколы ботокса заслуживают отдельного внимания. Хорошо видит проблему и точно знает как все исправить. Морщины разглаживаются, но лицо остаётся живым, не каменным. Алтынай всегда даст рекомендации и советы. Ее новый кабинет очень светлый, оборудован всем необходимым, включая кушетку с электрическим механизмом. Буду продолжать поддерживать молодость благодаря умелым рукам и знаниям Алтынай.
MM
Mira Mairamowa
Алтынай, Вы — просто чудо! 🌟 Спасибо Вам за ту магию, которую Вы творите своими руками! После плазмолифтинга я будто проснулась заново — кожа светится, лицо посвежело, появилось ощущение внутреннего обновления. А губы… я до сих пор не могу налюбоваться! Такие нежные, и естественные. Вы не просто косметолог — Вы волшебница, художник, психолог и подруга в одном лице. С первой минуты у Вас чувствуешь тепло, заботу и уверенность, что всё будет идеально — и так оно и есть. Я искренне восхищаюсь Вами и тем, как Вы чувствуете красоту. 💫 Спасибо за Ваше золотое сердце, и невероятный талант. После встречи с Вами хочется жить, сиять и снова вернуться. До скорой встречи! 💕
Aru Abzhami
Хочу сказать спасибо за вашу работу Алтынай! Мне нравится, с какой аккуратностью и вниманием вы подходите к каждому сеансу. После процедур действительно вижу результат — кожа стала более ровной и свежей.
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Всем Привет мне очень нравятся маски касметики Алтынай вам большое спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
S
Shirin
Сегодня записалась и ходила к Алтынай Жанатовне там мне было так уютно . Здесь мне очень понравилось,у неё лёгкие руки меня там все усттраивала Обязательно приду еще раз
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Shirin, за приятный отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть 💛
EA
Elnora Amirzhanova
Хожу к Алтынай Жанатовне уже 1,5 года. Теперь для меня не существует клиник косметологии, только один проверенный косметолог с нежными руками, процедурами ол инклюзив и качественно предоставляемыми услугами) муж тоже ходит, нравится. А еще Алтынай Жаннатовна всегда рекомендует как лучше ухаживать за собой дома чтобы реже ходить к косметологу, я считаю на вес золота такой специалист 🫶
Elnora, большое спасибо за добрые слова 💛 Была рада вас видеть 😁
ОТ
Ольга Татьянченко
Я долго искала именно своего косметолога, и судьба свела познакомиться с Алтынай. Меня просто поразили результаты процедур ! Я помолодела !!!, Алтынай индивидуально подбирает процедуры, заботливо относится к каждой клиентке! Я очень довольна! Спасибо , Алтынай , за ваши волшебные ручки❤️
Ольга, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв 🔥
Saadat Mirgiyastinova
Добрый день. Хочу поблагодарить Алтыйнай она мастер своего с волшебными ручками❤️ очень приятно обслуживаться у профессионала. Дала мне ценные советы и рекомендации. Сам салон чистый и свежий ремонт. Всем рекомендую. Не пожалеете, что обратились 🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за приятный отзыв и за доверие. Я всегда вам рада! 😉
ДД
Ди Ди
Мне все понравилось, грамотный косметолог, все понятно объясняет без воды, результат кстати заметила сразу хотя в других местах результата не было.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ди, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 мне очень приятно!
ИА
Инжи Агаева
Здравствуйте Алтынай хочу вам сказать огромное спасибо за ваши прекрастные руки за ваши прекрастные процедуры которые прошла у вас вы с меня сделали куклу которая без комплексов хожу радуюсь. Вы честно проводите все процедуры лишнее за деньги не делаете как некоторые ради своих интересов все делают вы все по честному проводите это самый главный статус человека .Препораты у вас качественые я в это убелиласть я многие места ходила но результата не когого нк получала Вы крекрастный врач мастер своей деятельности процветание вам карьерного роста. Люблю вас с уважением Инжи
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инжи, за доверие и обратную связь ❤