Reason Flowers
Цветочный салон
NK
Nurbol Kopbayev
Красивые, свежие цветы. Покупал дочке 26.02.2026 г. Красиво оформили! Спасибо!
Диас Байров
Хочу выразить огромную благодарность за такую красоту и профессионализм! 💐 Букет получился просто невероятный — всё аккуратно, со вкусом и с душой. Видно, что человек любит своё дело и относится к работе очень ответственно. Отдельное спасибо за такое хорошое обслуживание ❤️🔥Это было очень приятно и неожиданно. В наше время редко встретишь не только талантливого, но и настолько внимательного и доброго специалиста Айганыма. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым! Спасибо за эмоции и настроение 💖✨
Mb
Maral baglanova
Спасибо за букет. Цены тут ооочень не дорогие. Оформление красивое . Девоски супер!
Akseit Abdimutalipov
Очень корректно сработали, всё быстро и чётко. Отдельное спасибо Флорист/менеджеру АЙГАНЫМ ❤️
Мадина Берик
Очень красивые, нежные букеты. Все делают очень вовремя
Anipa Saliyeva
Заказывала здесь цветы для подруги, сделали красивый, нежный букет из самых свежих цветов. Подруге очень понравилось. Спасибо вам большое! Будем обращаться к вам еще!
Амина Б
Благодарю флориста Айганым, цветы очень красивые, свежие , и спасибо менеджерам которые оперативно оформили заказ и доставили вовремя 🫶🏻😍❤️
АЖ
Аселя Жайымбаева
Оперативно, профессионально и очень красиво! Спасибо 🤍🫂
Жания Болат
Цветы шикарные, обслуживание топ, огромное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Di 🥰
Всегда заказываю тут цветы! Быстро, оперативно собирают заказ. Цветы свежие и красивые 😍 Спасибо флористу Айганым🫶🫶🫶
M Aida
Очень свежие красивые цветы. Адеме отдельное спасибо за приятный сервис. Букеты собирают прям как на фото. Будем снова обращаться
kantiss 🪭
Шикарный букет собрала флорист Айғаным!😍 Мы вместе выбрали сорты цветов и она составила вот такую прекрасную композицию. Цветы свежие, на 25000 очень объемный и добротный букет, маме все понравилось🥰
UZ
Айдоха ⚡️
Өте керемет гулдер
НЛ
Назерке Лесбек
Кеше букет жинаттым.Гүлдері свежий,оформление аккуратно,өте әдемі.Айғаным флористке рахмет,букетім ойдағыданда күшті шықты👍👍👍🥰😍😍😍
Madi Niyazbekov
Очень понравился сервис.Букет собрали аккуратно и со вкусом, цветы свежие и красивые. Всё сделали быстро, без лишних вопросов. Спасибо за приятные эмоции, обязательно обращусь ещё!
Ayazhan Asanova
Очень красивые цветы, обслуживание на высшем уровне. Девушка Адема спец в своем деле, приятная и отзывчивая 😍🫶🏻
ZA
Zhanar Abdimomyn
Сервис өте жақсы,бәрін ұқыпты жасайды,Адема есімді қыз өте жақсы әрі тез жасап берді✨
Аделя Кунсеитова
Цветы свежие, стоят неделю, проверено! Флористы супер, сервис супер, выбор большой♥️ Отдельное спасибо флористу Айганым, показала профессионализм и оформила шикарный букет на день рождения🙌🏻
Doszhan Bazarbay
Керемет цветочный,флористка Фатимаға рахмет👍🏻 Оформление ерекше)
SI
Shynar Issakhanova
Девочки молодцы, быстро собрали и доставили шикарный букет, цветы свежие, красивые. Мы в восторге, спасибо
Султан Оралханов
Вчера хотел цветы купить, не знал какие выбрать,девочки помогли с выбором , цветы свежие, оформление 🔥 . Советую всем
Assem Kudaibergen
Красивые композиции из ароматных цветов и очень приятные девочки🥰❤️
k. Aiiida
Аяаулым очень вежливая
Акмарал Нурпеисова
Заказываем уже не первый год! Букеты всегда свежие с красивым оформлением 😍
Arsentiy Zhunussov
👍👍👍
BI
Bekarys Ilesbai
Флорист Фатима, менеджер Адема рақымет өте керемет көңілімнен шықты
М Ка
Здравствуйте, хотела оставить честный отзыв. 22 го октября мне доставили букет. Я его сегодня открыла из бумаги. Многие со скотчом приклеели. А вы прям красиво и аккуратно 😍. До сегодняшнего дня прям стоит как свежые. Спасибо флористу🙏🏻
Дмитрий Горин
Все отлично спасибо
aiz 🤍
Огромное спасибо цветочному магазину за отличный сервис! Менеджер Адема была очень вежливой, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Флорист Фатима собрала просто шикарный букет — видно, что с душой!
Нурулла Нагманов
Өте Керемет Гүл дүкені дей аламын👍🏻 Клиентке деген құрметі мен сыйластығы өте жоғары деңгейде👍🏻 Гүлдері қолжетімді бағада және Тез арада жауап береді
м
мир
Көп рахмет 😍🙌🏻, Аяулым ханым өте сыпайы және өз ісінің шебері екен, тек алға 🚀
ЖЖ
Жанбатыр Жумабай
Цветы красивые, свежие обслуживание прекрасное отдельное спасибо флористу Фатима и менеджеру Адема 🔥
extro.dil 🫰🏿
Самые свежие и красивые букеты,спасибо за хорошое обслуживание и за красивый букет 💐❤️❤️❤️❤️
Aruzhan K
Прекрасная цветочная! Отдельная благодарность флористу Фатиме и менеджеру Адеме 🫶🏻
Альбина Абылханова
Всеееее красиво и не так дорого 😍😍😍😍 спасибо 💖💖💖
MN
Madi Niyazbekov
Большое спасибо Фатиме за невероятные букеты! 🌸 Каждый раз цветы подобраны с душой и вкусом, чувствуется её профессионализм и любовь к своему делу. Всё красиво, стильно и всегда в срок. Очень приятно заказывать у такого внимательного и талантливого флориста. Рекомендую от души!
Aiym ~
Очень красивое сочетание💔 Спасибо большое Фатиме и Адеме🤍🫶🏼
Елдана К
Суперский сервис, постоянно беру тут цветы родным. Красивые эстетичные композиции и цены очень приятные для таких объемных букетов. Флорист Фатима и менеджер Адема оперативно помогли подготовить букет 🫶🏼
ТФ
Таня Филиппова
Хороший цветочный, свежие цветы, качественное современное оформление
Dilnara Baratovaa
очень красивые и качественные цветы! всем советую!
EK
Ernar Kashtaev
Фатимаға үлкен рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻гүлдері өте әдемі
Alua Saifulla
Заказала не в первый раз, всегда свежие и красивые цветы. Спасибо Адема!
Ерасыл Амангелді
Очень красивые цветы. Спасибо флористам
Ayazhan Tabigat
Спасибо флористу Фатима, букет получился волшебный🌸🤍
Gulmi Raa
Спасибо флористу Фатиме за такой офигенный букет! Очень красивые и свежие цветы! Всем советую 🙏🏻🫶🏻
Yerrasyl Bekzhanov _
Оте катты унады Фатима га рахмет!
Мади Аканулы
спасибо за букет собрали очень красиво, спасибо Фатима
adylkhanov1ch .
Өте қатты ұнады бәрі күшті,Фатимаға көп рақмет!